ШоЗаНах :( Де ТыХа?
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:24 | Сообщение # 91 |
Убер танк
Статус: Offline
| И не нужно тут кричать, мне хватает одного полоумного
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:24 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Киллер, ты психиатору показываться не пробовал? Так вот, советую...
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
Сообщение отредактировал JIuIIuCuHkA - Пятница, 25.09.2009, 19:24 |
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:25 | Сообщение # 93 |
Убер танк
| да да, я это уже слышал
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:37 | Сообщение # 94 |
Полковник
| ну прально люди говорят, ты всетаки послушай общественное мнение
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:24 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Quote (KillerOfGiants) но и ты мне минус с липи поставил. а ссанина - это ты слышь я тебе нехуя неписал, чо за хуйню ваще выдумаваешь уродQuote (KillerOfGiants) а кроме матов ты больше ничего не умеешь. я пишу и разговариваю матом тока с людьми вроде тебя, которые хуй знает чо из себя строят, а с нормальными людьми, которые могут хоть что то обосновать я разговариваю нормально. так что пиздуй жаловаться как ты любишь чилу пусть он меня кикает и ты будешь другим людям показывать свою значемость, для меня ты некто и не чтоДобавлено (25.09.2009, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (JIuIIuCuHkA) ну прально люди говорят, ты всетаки послушай общественное мнение далбаебы тока слушают сами себя, это факт
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:59 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Quote (KillerOfGiants) да да, я это уже слышал конечно слышал, потому что давно уже все знают, что в семье/клане/стране уродов всегда хватает. Ты его просто от драчения оторвал, вот теперь человек и срывается на грубости... поведение обычного маленького мальчика, который злится, что делают не так как он хочет. Липи кинь ему еще фотку, пускай насладиться и кончит!
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
pitbull | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:02 | Сообщение # 97 |
Полковник
| ЫЧ Респктс форевер ЖВ, бан всем нах ..... ЖВ по теме ТХ рвет всех и вся.... ЖВ Ребята, давайте жить дружно....
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:10 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Quote (MirVamPipl) конечно слышал, потому что давно уже все знают, что в семье/клане/стране уродов всегда хватает. Ты его просто от драчения оторвал, вот теперь человек и срывается на грубости... поведение обычного маленького мальчика, который злится, что делают не так как он хочет. дурачок чтоль?) ваще не в теме омг а ты меня ваще знаешь чтобы обо мне так говарить?
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:14 | Сообщение # 99 |
| хз, этот закос под быдлоеблана похоже уже не закос. И мне осточертело читать эту блевотину. Тефтель, быстренько извинись за свое хамство и это говно которые ты выливаешь на наш форум в каждой теме. За словами нужно следить сынок, а то смотри как-нибуть опрометчиво в реале себе такое позволишь, костей не соберешь. /selegerych
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:18 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Quote (Гость) хз, этот закос под быдлоеблана похоже уже не закос. И мне осточертело читать эту блевотину. Тефтель, быстренько извинись за свое хамство и это говно которые ты выливаешь на наш форум в каждой теме. За словами нужно следить сынок, а то смотри как-нибуть опрометчиво в реале себе такое позволишь, костей не соберешь. я за словом в корман нелезу, так же любому шкафу в реале скажу, получю так получю извеняться несобираюсь, незачто, только мб за то что некоторые люди выслушали все это
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
jasson | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:19 | Сообщение # 101 |
Майор
| ТАК ТЕФТЕЛЬ!!! ТЫ РЕАЛНО ДОСТАЛ МЕНЯ ЛИЧНО!!! ЕСЛИ ТЫ НЕЗАМЕТИЛ, ТО ТЕМА ПРО ТХ!!! И ОБСУЖДАТЬ В НЕЙ ПРИХОД ЛиПи В КЛАН НЕ УМЕСТНО!!! ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАДА ВЫРАЖАЦЦО МАТОМ!!! ВЕДЕШ СЕБЯ КАК БЫДЛО!!! БЫРО ИЗВЕНИЛСЯ ПЕРЕД КИЛЛЕРОМ И ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ!!! Я просто немагу понять, че ты тк за ЛиПи жопу то себе разрываеш? Канечно я тоже "ЗА" возвращение заблудшего соклана в семью, но ТЕФТЕЛЬ ты перегибаеш палку ппц!!!! СОЗДАВАЙ ДЛЯ ГНИЛОГО ПОНОСА, КОТОРЫМ ТЫ ЗАБРЫЗГАЛ УЖЕ ВСЕ ТЕМЫ (!!!АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!), ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ "ФЛУД". Quote (TEFTEL) я за словом в корман нелезу мдаа.... Quote (TEFTEL) так что пиздуй жаловаться как ты любишь чилу никто не любит жаловаться, но Теф, еси не угомонишся, то я попрошу Чила чтоб принял меры (нивкоем случае не оценивай это как угрозу, просто бля включи МОЗГ, если умееш канечно, и подумай,что ты делаеш не так как надо...)Добавлено (26.09.2009, 07:19) --------------------------------------------- Теф еще одно... тебя вообщето не должно колыхать кто ставит "+" а кто ставит "-"!!! У каждого человек свое мнение о ЛиПи!!! Так что харе говно писать!!! лучше дельное че нить написал бы давно!!! А перед Киллером ты должен извенится прям в этой теме!!! И ненада писать, что ты перед нулятиной и всяким говном не извеняешся (Киллер, ты ток на меня не обидься я просто цитирую посты Тефа) ЖДУ ДЕЛЬНОГО ПОСТА ОТ ТЕФТЕЛЯ И не забываем..... тема про дагерков то И плюс в теме обсуждение ДАГ-пати в клане. Поэтому отписываемся, даем советы будующим НагИБатоРаМ
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:00 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Quote (jasson) ТО ТЕМА ПРО ТХ!!! И ОБСУЖДАТЬ В НЕЙ ПРИХОД ЛиПи В КЛАН НЕ УМЕСТНО!!! вахахахахаха +1 xD Quote (jasson) Я просто немагу понять, че ты тк за ЛиПи жопу то себе разрываеш? любит он меня просто ^^ всё ушла с етой темы ....)
|
|
| |
Zialot | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:30 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Идея дагер пати на самом деле достаточно интересно. В частности, с точки зрения фана как такового. Но так же, любая мобильная группа, будь то дагеры или луки, могут внести большой вклад. Сами помните, как на осадах одна левая луко пачка варов, наносящая удары исподтишка, рушила боевые построения, отвлекала от таргетов и убивали отбившихся. Дагеры - это невероятно гибкие и смертоносные персонажи, практически единственные классы в ла, где идеальный инет и прямые руки значат все. (Не считая рандома) На мой взгляд, в такой дагер пачке на осадах-масс замесах, для убиения лайт и роб преимущество стоит отдавать АВ и ПВ по одной простой причине. Они оба имеют на 78 скилл фокус дэд (а это, не только до +90% к урону со спины но и...+60 на прохождение абил.) вкупе со скилом мортал страйк, удваивающим шанс нанести крит с бека и летала, эти два класса превращаются в настоящих машин смерти для хилеров и прочего, обладая при этом большой скоростью бега, и другими полезными скилами. ТХ в данном случае больше выигрывает за счет миража, что позволяет ему дольше вертеться в куче варов. Тем более, не стоит забывать про 79 уровень, где уже реализован скил критикал ваунд, увеличивающий урон с крита на 30%. А теперь считайте, сколько урона нанесет АВ и ПВ со спины под этим дебафом, на селфе Фокус дэд и под мортал страйком. Стыдно признаться, но я на осаде от такого дагера словил бек на 6009.(Танком) Да, баф был не завершен, не хватало пары сонгов и бафов на анти-крит, но это дает представление о том, какую пользу может принести дагер. Тем более, обратил внимание, что в точечных ганках (а не на осадах и эпиках, где сплошь и рядом маги усиленно жмут на ауры, не выделяя таргет) Дагера, если он не будет спешить, в таргет возьмет лишь одинокий бд и будет его бить. Достаточно времени, что бы сделать рывок, в два дагера снести биша и ее и убежать к своим. Пара таких заход принесут пользы не меньше чем сплошной раш. К слову про упомянутый выше ИТ. Я несколько раз качался там с кланом, и каждый раз приходили вары. Обычно мили или луко пачка. Сразу в асист дагера они брать не спешат, сосредотачиваясь на хиле, подпуская нашу пачку в рукопашную. Покрутившись за спинами сокланов ( а точнее, пометавшись из угла в угол для усложнения таргетинга и выбирания цели для себя) бросаюсь к хилеру или к врагам со спины, занятых боем. На 79 можно перед колупанием хэви, ему успеть кинуть хекс, критикал ваунд) Хитрость в том, что если луки берут ассист, они не смотрят на кого, а простые выстрелы дагеру под УЕ не страшны совсем, он просто от них уворачивается(В финале и от скилов уворот где то 60%) Как и удары милишников. Джейсон прав, нужно нарабатывать опыт сейчас, когда на носу Грация финал, в которой дагеры практически лучшие ганг классы. Один Шадой степ чего стоит. Обсуждения продолжается.
х3, Zialot, ET 78/PW 76/EE 65. Эльфийский дворянин -В слезах Ковбои и Мачо. Но эльфы танки не плачут... Просто скучают.- (с) -Вертолеты - это души погибших танков. (с) -Ветеран Атрактив кубика Зима 2008.
Сообщение отредактировал Zialot - Суббота, 26.09.2009, 11:33 |
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:08 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Quote (jasson) А перед Киллером ты должен извенится прям в этой теме!!! ну все же согласились с тем что я быдло школяр, я они не оправдываютья)Quote (jasson) ЖДУ ДЕЛЬНОГО ПОСТА ОТ ТЕФТЕЛЯ Средний эквип на мой взгляд: Мж лайт, Ас+3,ТТ 4+, Ака, коре(хз грят номана тащит) Баф пов СЕ 78( не ков ДК а пов СЕ) сд наманое татуCON- количество ХП и ЦП, прохождение на тебя стуна. DEX- Критикал ченс, скорость атаки, точность. STR- Сила атаки(П атака) и П деф WIT- Скорость каста, М деф, прохождение на тебя дебафов(тебе наф не нужна) INT- М атака(тоже не нужна, наже больше чем скорость каста ) MEN- М деф, прохождение на тебя дебафов Теперь думай. Во-первых сделай +4MEN-4Int или +4MEN-4WIT Потом смотри, можеш урезать ХП, и повысить DEX, но тогда у тебя больше шанс попасть в стун, можеш повысить ХП но урезать П атку(особенно хорошо с ++ пушкой)
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Zialot | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:19 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Тефтель, тебе, как магу, должно быть известно, что милишникам нельзя делать какие либо тату на мен. У тх нет магги как у пв и ав так что инт и вит тоже не трогаем. Сейчас Сила не так значима для абилок, поэтому ее и режут на 77+ когда идет сплошное пвп на абилках. Отмечаю это потому, что где то бродил слух, что в грации финал формулы расчета пересмотрели, и делать тату _8сила +4 декса и кона уже не так верно для Тх. Ему в любом случае нужна тату на декс, ибо бегает он ну слишком медленно, а это для него критично. Так что наверное, пока можно поставить просто + декс не сильно урезая силу. с учетом мадж сета декс реально разогнать до 35. (36 в сете) А потом посмотреть по ситуации. +кон это хорошо, но обычно у дагеров 78+ уже есть закен, его выдает клан ибо оно того стоит.
х3, Zialot, ET 78/PW 76/EE 65. Эльфийский дворянин -В слезах Ковбои и Мачо. Но эльфы танки не плачут... Просто скучают.- (с) -Вертолеты - это души погибших танков. (с) -Ветеран Атрактив кубика Зима 2008.
|
|
| |
|