SITE LOGO
Главная | ШоЗаНах :( Де ТыХа? - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Jellie  
ШоЗаНах :( Де ТыХа?
TEFTELДата: Суббота, 26.09.2009, 14:35 | Сообщение # 106
Полковник
Статус: Offline
Men м.деф а не м.атака алеша или у тебя слово Men от магической атаки происходит?)
я негде неговарил вит прибавить:DD
сначало надо прочитать мб пост прежде чем отвечать

<3 Teftele4ka My love.

Сообщение отредактировал TEFTEL - Суббота, 26.09.2009, 14:37

jassonДата: Суббота, 26.09.2009, 15:23 | Сообщение # 107
Майор
Тефтелька не может быть... я не верю!!! :)Наконецто ты разложил все по полочкам!!!
Теперь сразу "НО" :
МЖ ГАВНО!!!
АК мона, но нада стараццо тока пачке дагеров, как сказал Чил: "Мне пофиг каму АКу отдать, отдам тому пати которое фарманет, а там сами решайте" - блин пати дагеров, пока еще не сыгранных не затащит АКу никак smile а КЛ сказал АК - не приоритет
СЕ професи, канечно нагибает (крит , хаст, уварот, не режет бег) но КОВ (Пдеф, Мдеф, Хаст, ХП, КД, Фокуси режет бег) на масс замесе где все под фулом бегать без кова наломно, Пдеф у дага маловат (ну пусть 1350 под фулом с ковом) а еси еще и СЕпов то ваще ппц. От луча дамаг смерть!!!
КОВ однозначно

Добавлено (26.09.2009, 15:20)
---------------------------------------------
Зиалот терь с тобой
ПВ и АВ канечно смерть с одной абилки, но согласись ВАТА!!!
У ТХ под фулом 9500 НР и 1300 Пдефа + на 79 лвле мираж. И в тоже время АВ и ПВ (ну как я думаю по крайней мере :)) будут дето по этим статам на 30% слабее, пускай даже имею ФокусДез/ФокусПовер/МорталСтрайк. И кто же в таком случае сможет сделать прорыв к бишам/ЕЕшкам варов???

Добавлено (26.09.2009, 15:20)
А в спину 7к получить и от меня можеш smile

Добавлено (26.09.2009, 15:23)

Quote (TEFTEL)
ну все же согласились с тем что я быдло школяр, я они не оправдываютья)

!!!!! > > > ТЕФТЕЛЬ ЙОПТЬ ТЫ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕНИЛСЯ < < < !!!!!

TEFTELДата: Суббота, 26.09.2009, 15:34 | Сообщение # 108
Полковник
хз мж красивее) в идеале надо иметь 2-3 сета мж\нм(наверно лучше чем дк)\драк( для мажоров)
Quote (jasson)
!!!!! > > > ТЕФТЕЛЬ ЙОПТЬ ТЫ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕНИЛСЯ < < < !!!!!

незачто)

<3 Teftele4ka My love.

jassonДата: Суббота, 26.09.2009, 15:47 | Сообщение # 109
Майор
Мен, я понимаю, что ты все переводиш в шутку, но ты оскорбил, обидел человека:
Quote (TEFTEL)
иди нахуй и впизду ебашить тебя буду всегда, так что пацелуй залупу и иди плакайся уебан, неумеешь блять ценить людей получай свое

И пофиг на то, что к тебе привыкли, что ты такой всегда был,есть и будеш... НАДА ВСЕ ТАКИ ИЗВИНИТЬСЯ перед Киллером... Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАСТАИВАЮ!!!!!

Добавлено (26.09.2009, 15:47)
а по поводу НМ (который "наверно лучже даж чем ДК" biggrin ) сравни по всем параметрам ДК и ДРАК и все поймеш smile ну и канечно большой "+" ДК в том, что НеЦельноТело, а состоит из ВерхаИНиза smile и при заточении даже на +3 п деф такой же как и у МЖ+4/3/3/3
НМ не рассматриваеццо в пвп ваще (на кач еще мб)

TEFTELДата: Суббота, 26.09.2009, 16:03 | Сообщение # 110
Полковник
Quote (jasson)
И пофиг на то, что к тебе привыкли, что ты такой всегда был,есть и будеш... НАДА ВСЕ ТАКИ ИЗВИНИТЬСЯ перед Киллером... Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАСТАИВАЮ!!!!!

пусть с него снимут права модератора и я успакоюсь) я нелюблю когда людям дают права и они начинают навязовать свои законы и необаснованно писать про каво либо

<3 Teftele4ka My love.

jassonДата: Суббота, 26.09.2009, 16:13 | Сообщение # 111
Майор
Теф ты сам писал необоснованно написал!!!
КАРОЧ Теф извенения и неепет!!!!
Права модератора ему когдато дали, но не дали их тебе. И раз уж модератор он то ему и решать каму довать слово а кому не давать!!! меня тож лишили права голоса (:D) в заявке ЛиПи, но я ж не начал ВАЛАТЬ!!! как быдло на всех и вся. Киллер попытался избежать конфликта в той теме, но ты же начал пидалить в моей теме...
и если для тебя извиниццо перед человеком которго ты сам же и обидел тяжел, то я думаю, что с тобой в клане (в общем клане!!!) мнек лично неочем разговаривать...

TEFTELДата: Суббота, 26.09.2009, 16:23 | Сообщение # 112
Полковник
я очень нервный:D
ну помоему все согласились что быдло школяр, а чо от таково можно ожидаить?) просто он меня реально заебал приебаваться ко мне, я бы ему тоже самое сказал и в вт и в реале. Очень раздражает что за любое слово тебе идет бан, почемуже других модераторов это так незадевает а его пздц как?) напрашивается вывод: он ко мне неровно дышит и найдет любой повод для доеба до меня, но он неучол что я злой и нервный и отвечю в конце концов жостко.Почему то с другими я общаюсь адекватно всегда без лишней грубости

<3 Teftele4ka My love.

ZialotДата: Суббота, 26.09.2009, 16:26 | Сообщение # 113
Сержант
Quote (TEFTEL)
Теперь думай. Во-первых сделай +4MEN-4Int или +4MEN-4WIT

Ну так и ты читай посты, прежде чем отвечать. Посмотри, мой ответ состоит из двух частей, в первой я объясняю, что МЕН менять нельзя чисто программно, поэтому твои варианты тату не пойдут. А моя фраза, что вит и инт не трогаем, была не ответом на твой пост, а сторонним дополнением )
JC, ты конечно прав, но ведь как получиться, побежит эта гора с 10 к хп к вражескому бишу, добежит, всадит 3 абилки и все мимо ) Я не говорю что ПВ и АВ самые крутые, я просто отмечаю их преимущества, про которые все забывают. Я ведь тоже могу сказать, у ПВ на 79 10 сек уворота ОТ ВСЕГО! и кто еще добежит сквозь 100 варов к бишу? ) Плюсы маджа по сравнению с дк не только в броне, ты верно отметил, дк можно заточить, а в анти стане бонусе к мане. Это не убирает преимущества Дк, просто бонус к атак спиду там для ТХ почти не заметен, к п атаке тоже. В нем качаться можно. Но в пвп эти + абсолютно не нужно. В то время как мадж позволить избежать станов как от врагов так и от мобов, которые могут быть рядом. Ну а бонус маны это пара лишних беков или других скилов. Я же писал выше, дагер невероятно интересный класс, так что нужно научитсья его применять, что мы и пробуем сделать в этой теме.

х3, Zialot, ET 78/PW 76/EE 65. Эльфийский дворянин
-В слезах Ковбои и Мачо. Но эльфы танки не плачут... Просто скучают.- (с)
-Вертолеты - это души погибших танков. (с)
-Ветеран Атрактив кубика Зима 2008.

Сообщение отредактировал Zialot - Суббота, 26.09.2009, 16:32

TEFTELДата: Суббота, 26.09.2009, 16:31 | Сообщение # 114
Полковник
бля инфа взята с гохи соответственно с гф а не ссаной гфш абиспвнз так что видемо в гф можно, так вроде как сидят люди с онлайном 20\4 и наверно рубят фишке не?
все адена на телефоне овнед к компу впадлу вставать:)

<3 Teftele4ka My love.

jassonДата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:03 | Сообщение # 115
Майор
Зиалот у ПВ как мне помниццо на 79 лвле уварот тока от мили атак (будь то бек от ТХ, трипл от глада, или просто атака луча) но есть же маги smile
и я сомневаюсь что ПВ добежит до биша через 100 варов)) а по поводу МЖ скажу так: у меня ХП 10к йопть и CONа больше чем у ПВ с АВ вместе smile
так что МЖ лайт не решает, а вот атакспид/Патак +4% эт все же лучше чем +8% к атаке из лука дай еси +1 декс и резист стан smile
самый тру шмот для дагера (буль то ТХ АВ ПВ) естественно драк!!! а у драка статы с ДК оч похожи)) ну канечно вейтлимит и все такое у драка еще smile но... никак не променяю патак/атакспид на атаку луком biggrin а там сами решайте:)

Добавлено (27.09.2009, 07:03)
Так народ, вчерашняя осада... Все кулл канечно, даж фраги набил smile пусть и в страшных лагах biggrin Но тока блин чет сапорта нехватало smile
ДАГ-пати бегало с полуоконным варком, да еще свс был (SYSTEM07 65лвл) и за 20 мин до конца котика из фв нашли biggrin
Кто то писал, что сапрта в клане сейчас даже больше чем ДД, но чет вчера ненашлось неодного smile
Хотелось бы чет нарешать по этому поводу...

JIuIIuCuHkAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:05 | Сообщение # 116
Полковник
Quote (jasson)
даж фраги набил

ваахахахах, на осаде фраги не идут xD

Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока
если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься?

<<<<<гопотелка Тефтеля
I love Teftel

jassonДата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:48 | Сообщение # 117
Майор
А что фарги мона тока в счетчик набивать?:) Я просто подметил, что хоть каво то, но слил tongue
И кста ЛиПи за осаду к счетчику у меня +2 фрага tongue От бишки и некра из ФМ, которых я догнал уже не в комбат зоне tongue

JIuIIuCuHkAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:57 | Сообщение # 118
Полковник
Quote (jasson)
От бишки и некра из ФМ, которых я догнал уже не в комбат зоне

язык то спрячь))))

Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока
если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься?

<<<<<гопотелка Тефтеля
I love Teftel

jassonДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:45 | Сообщение # 119
Майор
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Вот так то tongue

TEFTELДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:32 | Сообщение # 120
Полковник
срача нехватает теме

<3 Teftele4ka My love.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7