Жалобы
| |
CHIL | Дата: Суббота, 15.09.2007, 09:52 | Сообщение # 1 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| Отписываем тут свои жалобы! Только по теме, бессмысленые сообщения будут просто удаляццо
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:01 | Сообщение # 16 |
гордая и справедливая....
| Exitone: с таким же успехом "Дайте валю всем и сегодня же" Mooh: 1)Если не нравится SOWD, зачем его брал? Изначально же эти минусы его видны. 2)С налогоплательщиками - согласна, это тяжело. Честно говоря, слабо представляю, что тут можно посоветовать. Кроме как просьбы ко всем сокланам быть внимательнее. (Каюсь, к себе в том числе). 3)"Хочу пожаловать на неспроведливость. Вот например тайму скрафтили валю, а мне не скрафтили". Еще много кому скрафтили и много кому не скрафтили. И Валю и шмот и т.п. На крафт есть очередь, он всем известна. Если ты ее считаешь несправедливой, то обоснуй это и предложи свой вариант. Если критика неконструктивна, от нее мало толку. Ресы сдают все, налог сдают все. Тебя отличает только должность налоговика и то, что ты легенду сделал. Если это достаточно для продвижения по лестнице наверх - вперед. От себя могу сказать, что меня можно сдвинуть вниз в очереди крафта пушек - вследствие некоторых обстоятельств я почти не появляюсь последнюю неделю. #--------------------------------------------------------- Даже не одну, а уже несколько недель. Ну и пользы от меня клану - пф...
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
Сообщение отредактировал Jellion - Среда, 26.09.2007, 18:07 |
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:29 | Сообщение # 17 |
екс-КЛ респектов
| Quote Хочу пожаловать на неспроведливость. Вот например тайму скрафтили валю, а мне не скрафтили Поясняю еще раз!!!! Скрафтили валю тайму потому что в клане были ресурсы, а они были потому что я спойлил сутками в катах.... но терь мне надоело спойлить одному, бегаю как дурак один в катах и спойлю ресы, а мне даже помоч помочь не хотят. Вот я и решил забить на спойл и поглядеть, как же дела пойдут без него, на что вижу сразу жалобы... Так вот мух, помниш тебе нужны были ава тапки, я набрал вас в пати и мы пошли выбивать... вибилиж! это все я к тому, что еси тебе нужна валя, суети ее!! у тя есть доступ в кб, зашол глянул, ага... не хватает того и того... хватаеш тайма, меня или каво нить еще и говориш, идем спойлить на валю!!! неделя спойла - вот тебе и валя. Так что напрягайтесь тоже, бо мне напрягаться за всех тяжело, тем более что без помощи.
|
|
| |
bolts | Дата: Четверг, 27.09.2007, 12:40 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Чил, обидно немного мы с LedyIce уже неделю не вылазим из кат, а тут ты говориш, что кроме тя никто ни че не спойлит. Но по поводу недостающих ресов на какой либо шмот или пуху полностью с тобой согласен. Отого что вот тут писать что кому то сделали ,а мне нет ведь ниче не измениться. З.Ы. Чил есть ли смысл крафтить бижу или ее действительно проще купить? Добавлено (27.09.2007, 13:40) --------------------------------------------- пля комп взбесился
Сообщение отредактировал bolts - Четверг, 27.09.2007, 13:01 |
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 27.09.2007, 12:58 | Сообщение # 19 |
екс-КЛ респектов
| Quote Чил, обидно немного мы с LedyIce уже неделю не вылазим из кат, а тут ты говориш, что кроме тя никто ни че не спойлит. я писал это для муха, ведь все прекрасно знают что основной ресурс которого не хватает всегда на пухи это мука, ну или как называют ЦБП. То что вы спойлите - это отлично, ресурсы не помешают, но что более необходимо нехотят суетить, вот поэтому и обидно. По поводу бижи: крафтить выгодно естественно, НО! опятьже нужны ресы.... щя к нам крафтер вступит опытный, который и будет давать мне точный список необходимых ресов, а я уже буду напралять людей. вобщем итог по биже таков - крафтить дешевле и выгоднее, покупать быстрее и беспроблемнее....
|
|
| |
bolts | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:24 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| чил тогда я жду от тя список и колиячество ресов на бижу
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:26 | Сообщение # 21 |
| Что ж, кому-то хотелось послушать как я ругаюсь. Жаль, правда жаль, что вам так интересно доводить соклана. По поводу крафта шмота и пушек. Почему такое безобразие, что крафтят не всем сразу. РЕСЫ И ДЕНЬГИ, ЕПРСТ!!!!! Да, как ни странно, на шмот и пушки это надо. На одну Вальку например, минимум спойлить почти неделю, и то, если жестко. Спойлеров принимали много, но их не хватает, проблема. Но можно же суетить!!! Тысячу раз было сказано! Узнавайте чего и сколько надо и вперед!!! Выше куча тем про это. Зачем мне повторяться в сотый раз? И вообще, если есть вопросы по крафту, обращайтесь к тому, кто этим заведует. Если вы действительно хотите решить эти вопросы, а не просто поплакаться. По поводу очереди на крафт. Многие жалуются, то им так нужно, а отдают пока другим. Вот тут, уважаемый xxxXmaximusXxxx, определено, кому что надо, а не кому в каком порядке. Порядок определяют КЛы в зависимости от нескольких причин: вложение в клан (не только сдача ресов, но и моральная отдача), время пребывания, наличие соотетствующих ресурсов и возможностей и т.п. Есть люди, которые играют редко, есть кто часто. Есть, кто только пришел, есть те, кто играет с июня. Я не буду называть имен, но мне очень не нравится, когда те, кто вступил только недавно просят вперед тех, кто стоял у истоков. При том, что те, "старые", вкладывают гораздо больше (такие не все, но есть). Впрочем, тут не столько от срока зависит, сколько от самоотдачи. Посему, прошли слухи, что мне собираются делать валю. Я отказываюсь от нее в пользу тех, кто считает, что ему нужнее. Мне ничего не надо. Вальку я не возьму, пока весь клан не будет в полном Б и с Б оружием (А пока не рассматриваю) - чтобы точно были довольны все. Успокоились? Вот и замечательно! Детский сад. Мне стыдно за вас. Грызню устроили... P.S. Не стала делать новый пост, т.к. то, что здесь было до этого, я раньше писала. Да и заметила такую тенденцию, что многовато тут моих постов. Постараюсь исправиться. P.P.S. На самом деле пишу всего для нескольких человек. Остальные - извините, но меня это просто здорово достало уже.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
Сообщение отредактировал Jellion - Вторник, 02.10.2007, 08:38 |
|
| |
Exitone | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:44 | Сообщение # 22 |
Полковник
| аа это было всерьез?
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
Mooh | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:36 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Предлагаю удалить данную тему...стыдно просто(
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
Сообщение отредактировал Mooh - Вторник, 02.10.2007, 16:37 |
|
| |
bolts | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:21 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| А вот не надо ниче удалять пусть все знают и читают,что наш клан такой!!!!!! джел лично я тут писать причину вчерашнего разговора в клан чате небуду, если интересно я ее лично тебе расскажу либо в пм ,либо в асю
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:08 | Сообщение # 25 |
зам КЛа
| честно сказать что то как то все мутно, но крафт это дело серьезное если пушки крафтить то щас на очереди Джел, Мух и Реббит если все будет хорошо с новым клиентом С6 без откатов и тд то постараемся сделать пушки в течении 2-3 недель, но желательно что б эти люди присутствовали на спойле ресурсов для валек, одну купим за адены две скрафтим, Что такое сделали что Джел такая стала злая ?????
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
Сообщение отредактировал Mooh - Среда, 03.10.2007, 19:04 |
|
| | |
Vestas | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:58 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Джел... Все будет хорошо! =)
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:59 | Сообщение # 28 |
екс-КЛ респектов
| нада бы развеселить ее, у меня есть для этого лечебные травы. а по теме - жалоб нет.
|
|
| |
Vestas | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:01 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Чил, у мну есть жалоба. Целый день ставят интерлюд, а потом выяснится, что играть в 3 окна будет невозможно... клиент потяжелел.Добавлено (03.10.2007, 01:01) --------------------------------------------- И еще. Форум Абисса умер, флудить негде.
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 03.10.2007, 08:17 | Сообщение # 30 |
| bolts: Хорошо, давай в аське все обсудим. Поговорить есть о чем и тебе, и мне. Xexoxexa: я сказала, что снимаю себя с очереди. Обсуждению не подлежит. Vestas: спасибо =)
|
|
| |
|