Жалобы
|
|
CHIL | Дата: Суббота, 15.09.2007, 09:52 | Сообщение # 1 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| Отписываем тут свои жалобы! Только по теме, бессмысленые сообщения будут просто удаляццо
|
|
| |
Timeruller | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:23 | Сообщение # 2 |
Алукард
| Вот! Наконец то! Эта тема для меня! Итак, мои жалобы: 1.Мир несправедлив. 2.Из мобов вчера не дропнулись ава ботинки. 3.Я немогу рекать своего тигрика. 4.У спелсингера не бесконечная мана. 5.Позавчера из мобов не дропнулись ава ботинки. 6.Я неумею спойлить. 7.Валхала не даёт бесконечную ману. 8.Сегодня из мобов не дропнулись ава ботинки. 9.Мне невезёт. 10.У меня в инвентаре осталось 200 сосок. 11.Почему для меня не изабретут бесканечную соску? 12.Завтра мне врядли дропнуться ава ботинки по причине 1 и 9 13.Я немогу летать. 14.Гремлены первых уровней в начальных локациях не мутируют в Антарасов при попытке их убить (правда былоб здорово?) 15.4 сентября не дропнулись ава ботинки. 16.Орки зелёные 17.Я немогу дойть до 13-го этажа ТоИ 18.Стал 61-ым а мне ещё не купили ДК сет и СоМ... (обидно) 19.Я ниграматна писю. 20.Меня недокармливают. 21.Я ещё ниразу небыл на осаде. 22.У меня Ц бижа. 23.Шахты закрыли. 24.Уже поздно и пора спать, завтра продолжу список. 25.Скорее всего это сообщение сочтут бессмысленым и удалят! жесть!
Faciam ut mei memineris!
Сообщение отредактировал CHIL - Понедельник, 17.09.2007, 01:58 |
|
| |
Xexoxexa | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:19 | Сообщение # 3 |
зам КЛа
| меня достало что все говорят что оделся за счет клана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так все нормально да да да!!! это я говорю! ты ограбил клан!! засранчегг!! З.Ы. я шутю канешн, ато мож есть среди вас люди с ограниченым чуством юмора и не так еще поймут :)
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
Сообщение отредактировал CHIL - Вторник, 18.09.2007, 01:42 |
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:05 | Сообщение # 4 |
гордая и справедливая....
| Жалуюсь на Xexoxexa (см. его пост выше). Я такого не говорила, я вхожу в число "всех", поэтому его заявление... ну, как минимум, неправда!! А с юридической точки зрения - вообще клевета. P.S. Тайм, шикарно!
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
Сообщение отредактировал Jellion - Понедельник, 17.09.2007, 18:45 |
|
| |
Sanchez | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:45 | Сообщение # 5 |
и неипётр
| А меня бесит то что на клавиатуре можно написать заглавными (большими) буквами, а вот заглавными цифрами нельзя, что за цифровой минимализм!!!!! Бесит мой начальник, бесит то что меня много чего бесит, хотя и бесится то непочем, бесит то что лето ззакончилось,а ято и неразу на ставке нескупался, бесит то что с меня сёдня куртка дропнулась и небыло возможности её поднять.
|
|
| |
|
bolts | Дата: Четверг, 20.09.2007, 04:01 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ЖАЛОБА №2503854 Я,бд 60 лвл, сегодня попытался загадить КВХ всякими рецами,ресами и т.д. получил отказ по причине его занятности. Прошу принять меры, а то продам все нафиг у мя итак перегруз 20.09.2007 Великий болтс З.Ы. я не курил ниче седня просто уже едет крыша болтс, действительно у тя крыша едет! ты время видел во сколько ты это писал??
Сообщение отредактировал CHIL - Четверг, 20.09.2007, 14:17 |
|
| |
Alehano | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:09 | Сообщение # 8 |
злой некр
| На что б пожаловаться то.... вроде все есть-одет, обут, до саба точно в таком эквипе дорасту. А! Точно! Задолбался работать - отпуск хочу
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
Sanchez | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:38 | Сообщение # 9 |
и неипётр
| Дропнулась куртка.....прошло 3 дня........Доси без куртки......... Эхх.....ресы скинь,налог сдай и дальше что хош то и делай! А куртки так никто с барского плеча и нескинул опять потерял???? сколько можно????!!!!
Сообщение отредактировал CHIL - Пятница, 21.09.2007, 13:51 |
|
| |
zxGLADxz | Дата: Суббота, 22.09.2007, 06:49 | Сообщение # 10 |
бронетранспортер
| и когда у мея адсл нормально заработает >(все в понедельник пойду на штурм укртелекома
|
|
| |
4arodei | Дата: Вторник, 25.09.2007, 02:03 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| жалуюсь на себя и свой камп! на себя потому что я такой невдалый и не могу заработать кучу денег и одеть себя(хотя у меня есть споилер) у клана и так много забот, еще и я на шее вешу... на свой камп потому что он тоже невдалый и не потянет 3 окна(2 еле тянет) и я не смогу делать все сразу
|
|
| |
Vestas | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:00 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Жалуюсь на хреновую ****. Все знают, на что жалуюсь, каждый день в чате ору со злости))) А еще на усталость, кучу лабораторок и свою лень, которая заставляет меня косить пару за парой. И еще на то, что денег мало, и реала и игровых... а еще, еще......
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:53 | Сообщение # 13 |
гордая и справедливая....
| Жалуюсь на дубликаты тем. На форуме есть минимум 3 темы вроде "Паровозеров", "Козлов" и т.п. Смысл один и тот же. Вопрос - на фига столько? Я, конечно, понимаю, что удобнее с первой страницы читать, чем с третьей, но все равно. Теперь тут фиг что найдешь... Ну и по остальным темам (включая развлекательные, в т.ч. со ссылками на игрушки) - то же самое.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Mooh | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:45 | Сообщение # 14 |
Полковник
| 1)Хочу пожаловаться на свой SOWD. Во первых он хрет много маны, во вторых у него каст тупой. Да, он дает 99 м.а., но этот бонус не родной, а фиксированный! Поэтому толку от него не слишком много. Хочу валю, жалуюсь в частности на то, что мне ещё не скрафтили валю. 2)Жалуюсь на налогоплатильщиков. Во первых меня в последнее время преследует такая ситуация: я на МДТ, кричу - люди - мол - кто хочет здать налог го на МДТ. Он лайн чел 15 - прибегает один, сдает, убегает. Я еще раз кричу, никто не отвечает, я думаю ладно значит нехотят. И тока я тп с МДТ, сразу появляется желающий сдать налог. Ну что делать, я возвращаюсь, принимаю налог, ещё раз кричу. И тока ухожу с МДТ, как в течении 10-20 мин опять появляются желающие. И что мне делать весь день стоять на МДТ? Во вторых когда я вступил на эту должность в клане было едва 20 человек. Сейчас уже под 40!! Епт, я немогу как раньше переговорить с каждым, и всё упомнить. 3)Хочу пожаловать на неспроведливость. Вот например тайму скрафтили валю, а мне не скрафтили. А спрашивается чем я хуже? Может я для клана меньше него делаю? Или ко мне симпатии меньше? Да нет вроде нормально делаю для клана, исправно сдаю ресы и с основного перса и с твинков, собираю этот епаный налог, легенды блин какие-то пишу, бафферов клановских качаю. З.Ы. То, что написал не как не влияет на мое намерение и дальше быть налоговиком, и не в коей мере меня не компроментирует.
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
Exitone | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:47 | Сообщение # 15 |
Полковник
| На самом деле дайте муху валю!
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |