Жалобы
| |
CHIL | Дата: Суббота, 15.09.2007, 09:52 | Сообщение # 1 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| Отписываем тут свои жалобы! Только по теме, бессмысленые сообщения будут просто удаляццо
|
|
| |
Mooh | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:05 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Адресовано Коле Я против покупки вали за адену, лучше потратить эти деньги на что-либо такое что действительно тяжело достать. Например феникс бижу куски или на худой конец куски и рецы на валю. Нецелесообразно убивать такое кол-во денег просто чтобы ускорить процесс выдачи пух, хотите меня ставьте последним в очереди. Денег на валю не дам!
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
bolts | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:24 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Джле что за бред, тебе валя нужна не меньше остальных!!!!!!!!! Прекрощай пожалуйста!!!!!!
|
|
| |
Rabbit | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:48 | Сообщение # 33 |
XRabbit
| Примерный крафт по 100% рецу (без реца и кусков) Sword of Valhalla ~~ 43 056 800 517 Crystal: C Grade * 3 000 == 1 551 000 114 Synthetic Cokes * 70 000 == 7 980 000 114 Mithril Alloy * 185 700 == 21 169 800 62 Gemstone B * 12 000 == 744 000 57 Enria * 70 000 == 3 990 000 2 Craftsman Mold * 3 811 000 == 7 622 000 плюс ещё 12 Sword of Valhalla Blade == 12 000 000 1 Recipe: Sword of Valhalla == ХЗ ИТОГО примерно 55-56 кк + рец цены немного занижены :-) если копнуть глубже, то основная стоимость - CBP, Varnish, SoP, OO остальное мелочь - на которой можно съэкономить копейки
Сообщение отредактировал Rabbit - Среда, 03.10.2007, 21:53 |
|
| |
Vestas | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:55 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Я вижу, мое мнение не одиноко. Предлагаю таки закупить куски на бижу, которые мы выкорячиваем с квеста. А на 78 лвле они падают как куски на БО нам сейчас....
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
Mooh | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:24 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Сопов и муки в кб навалом, с этим проблем нет. На данный момент нехватает: Oriharukon Ore(120шт на валю) - 30к шт - 3.600.000 Mold Hardener(надо 40шт на валю) - 115к шт - 4.600.000 Собственно кусок(12шт на валю) - 800к шт, но их набить на нашем лвл легко покупать наверно не стоит - 9.600.000 Рецепт 100% - 5кк В общем на 1 валю будет необходимо докупить ресов в среднем на 15кк, учитывая наше финансовое положение можно докупить ресов на 3 вали. Это выйдет где-то на 50кк, все лучше чем покупать 1 готовую за 45.
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
Rabbit | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:14 | Сообщение # 36 |
XRabbit
| Вобщем я могу ставить гнома на покупку и скупать ресурсы, правда не каждый день. Говорите мне какие и почём и давайте бабки. OO не видел по 30, по 40 покупают, продажа по 60-70. Насчёт CBP и SoP на складе - не надо считать их бесплатными, потому что выбили сами. Это очень ходовой товар, нужны очень много и везде. Их легко продать, сейчас минимум по 28к и 40к . Поэтому решение о покупке вещи надо принимать исходя из цен на эти основные ресурсы. По 45кк Валхалу считаю очень выгодно брать. Я бы взял если бы 45кк были
|
|
| |
Kosto4ka | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:42 | Сообщение # 37 |
Сержант
| я жалуюсь на то что с мобов не дропается Ы шмот спаззу. Что у мну нет Илизиума. Что спойлится сразу не 1кк спойла а поштучно. Что я немогу подстричь чёлку. Что у мну мало денег. Что мну левые неберут на РБ. Что у мну нет КДЛа. Что у мну некачаются кристалы ВООБЩЕ. Что у мну насморк Что я немогу крафтить шмот и ресы А в остальном я довольна всем.
все женщины... по сути.... ангелы, пока им не обламывают крылья... приходится летать на метле...
|
|
| | |
Timeruller | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:20 | Сообщение # 39 |
Алукард
| У мяня терь одна большая такая жалоба... Уточка плопала я послюднюю неделю оказывался в это верить, думая, что это сон, но сегодня когда я себя очень больно ущипнул, я понял что не сплю и удочка и впрямь исчезла.. что делать? как жить без уточки. Канечно умные люди скажут, что рыбу можно и сетью ловить и динамитом, но удовольствия от этого я неполучаю. =( И из за отсутствия рыбы, а вследствии и денег, немогу получать полное удовольствие от игры. Надеюсь, что ГМы это вездесущие существа надеюсь они увидят этот пост и вернут маленькому спелсингеру его удочку с помощю которой он зарабатывал свою копейку на жизнь. З.Ы. На орфографию это сообщение, как вы понимаете, проверять было влом. Поэтому в во всём вышесказанном разбирайтесь сами. Воть. З. З. Ы. Ни удочки нету, не денег Лишь снасти лежат в рюкзаке. А рыба, блин, плавает в речке Ну как её выловить мне? Гы.
Faciam ut mei memineris!
|
|
| |
Vestas | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:04 | Сообщение # 40 |
Сержант
| на корейский рандом
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:46 | Сообщение # 41 |
зам КЛа
| что б корейский рандом с тобой дружил нужно быть мега задротом и иметь для крафта 8 комплектов ресурсов так на всяк случай
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:36 | Сообщение # 42 |
гордая и справедливая....
| Несколько дней назад я имела "удовольствие" быть в пати со StoRu. Как к бишопу у меня к нему претензий нет, но как к сопартийцу и бывшему соклану - множество. Довел меня до того, что просто хотелось все бросить и уйти в соло. Во-первых, явное и повторяющееся оскорбление соклана. Таня ошиблась, он на нее пошел матом. Неоднократно. И оскорблял при каждом удобном случае. Почему она и остальные сокланы должны это терпеть - я не понимаю. Просветите. Во-вторых. Я позавчера была рядом, когда он ругался с гномом из Marauders. Да, я понимаю, вар. НО! Гном и StoRu так себя вели, что я была целиком на стороне гнома: биш просто лез на рожон, оскорблял, и занимался прочими своими радостями, хотя гном пытался сгладить конфликт. Поэтому обьясните тупому эльфу (то есть мне), почему за многократное нарушение устава (явно неоднократное оскорбление и неуважение соклана, подрыв репутации клана, потому как в катах были не только биш и гном) человек все еще в клане? Или вам на это все равно и пусть в клане будет хоть кто-нибудь? Почему человеку прощается его хамство, а мне говорили, что он и в клан-чате отжигает? Или мне тоже можно было хамить? Что ж вы мне не сказали, пока я в клане была? Или дело разве только в том, что ему 14, а мне 23 (прошу помнить, что для тех, кто старше меня лет на 20 я всегда буду ребенком)? Потому что он биш, а я спелл? Поэтому ему можно, а мне нельзя? Ребят, что за бред? Также имеются претензии к КЛам по несоблюдению устава. Как самих правил, так и наказания за них. Повторяю в сотый раз, даже выделю: Если вам устав не нужен, грохните его на фиг и не морочьте людям головы!!! А то потом удивляются, почему в клане бардак... И еще одна претензия. Помнится мне, часто говорили, что все только жалуются и никто не пытается помочь. ПЫТАЛИСЬ!!! Начиная с учета тех же несчастных ресов (было подробно описано несколько вариантов, но как я говорила, КЛам это было не надо), начиная с изменений в уставе (знаю, надоела), указание возможностей заработка (Чил, ты сам писал)... Да практически на все! Скажите хоть что-нибудь, на что только ныли и ничего не предлагали!!!!!! Чил, еще такой вопрос. Ты говорил, что сейчас стало меньше ресов в квх приходить. Тогда ответь, пожалуйста, когда это началось, сколько играющих спойлеров и остальных было в клане в то время и как дела обстоят с этим теперь? Просто можно искать причину совсем не там, где она есть. По поводу крафта. Чил, я тебя 2 раза спрашивала, ты 2 раза промолчал. Скажи, сколько раз вы доставали рецы одного и того же вида. На те же ава тапки? НА ФИГА!!! Что, клан своего крафтера прокачать не может?!! Так офигенно выгодно доставать этот рецепт по десять раз, тратить на него время и деньги?!! Ребят, что с вами такое? И в конце концов, четко разберитесь с обязанностями. В том числе, кто КЛ. А то, конечно, двойное начальство - это очень удобно. Все друг на друга надеются, а потом удивляются, что ничего не работает.. Неужели вам ничего не показал вопрос "а кто казначей"? Неужели вы не поняли, что народ привык, что не поймешь к кому обращаться, если что, и что никто ни за что не отвечает? И еще. Не знаю, может, и запоздало. Просто я не знаю, как сейчас обстоят дела с тренировками, я про то, что было раньше. Помнится, жаловались по поводу арены, что не собирались. Для тех, кто не в курсе, народ сам по себе собираться не может. Его надо собирать. Кажется, Глад был ответственным за подготовку. Только я не знаю, помнит ли он об этом. Соответственно, раз никто ни за что не отвечает, то ничего и не делается. Поправлюсь. Делается, но мало и не в таких количествах. Так что еще раз, разберитесь с ответственными - четко обозначьте обязанности и назначьте отвечающих. Среди вас же половина программистов! Неужели не знаете, что получается, если предоставлено мутное ТЗ, а потом спрашивают, почему этого нет, этого нет??? У вас так получается, что никто ни за что не отвечает, соответственно, спрашивать не с кого. И потом виноват весь клан, все такие нехорошие, все негодяи. Создавайте правила и придерживайтесь их. А если у вас анархия, то сокланы тут ни при чем. Чил, тебе до сих пор ничего не говорит МАССОВЫЙ уход из клана людей? Причем людей не класса Горыныча или того же Стори, а надежных, умеющих за себя постоять, знающих себе цену и заслуживающих уважения? По-твоему это чистка клана? Кирилл, ты кого вычищаешь? Ты понимаешь, что слабые не уходят по своей инициативе, что клан теряет? Ушел Макс, и он не последний. Если тебе все равно и "пусть уходят", и "скатертью дорога"... Так прямо и скажи, что тебе все равно. Не морочь себе и людям головы.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:06 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Storu - данный субьект стал одной из причин моего молчания в клан-чате, уж простите, но не хочется общаться с такими людьми. Портит репутацию клана, оскорбляет соклановцев. Молодец, Чил! Взял без заявки.. никаких правил нет для тех кто их пишет, верно?
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 07.11.2007, 09:36 | Сообщение # 44 |
гордая и справедливая....
| P.S. Просьба отвечать по пунктам, почему я неправа там-то и там-то. Также просьба подтверждать, если я в чем-то права, особенно если это критично. Иначе кое-кто может просто подумать, что я одна такой псих, что насочиняла такое. А на самом деле, это все глупости, а в клане все просто зашибись и проблем нет. Иногда, чтобы проблему увидели, ее нужно указать. Помогите мне. Я Марвин. Я в бешеном расстройстве Ужас, не влезло в одно сообщение....
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:02 | Сообщение # 45 |
екс-КЛ респектов
| Quote Поэтому обьясните тупому эльфу (то есть мне), почему за многократное нарушение устава (явно неоднократное оскорбление и неуважение соклана, подрыв репутации клана, потому как в катах были не только биш и гном) человек все еще в клане? с этим разберемся, согласен нада наказать Quote Помнится мне, часто говорили, что все только жалуются и никто не пытается помочь. ПЫТАЛИСЬ!!! кроме макса по поводу изменения в уставе толком предложений не было. тема в разделе предложения висит пустая досих пор. Quote Чил, еще такой вопрос. Ты говорил, что сейчас стало меньше ресов в квх приходить. Тогда ответь, пожалуйста, когда это началось, сколько играющих спойлеров и остальных было в клане в то время и как дела обстоят с этим теперь? Просто можно искать причину совсем не там, где она есть. раньше их не было, когда в клане было человек 15 но ресурсов сдавалось в 2 а то и в 3 раза больше чем сейчас, просто те кого одевают, забивают в итоге на остальных Quote По поводу крафта. Чил, я тебя 2 раза спрашивала, ты 2 раза промолчал. Скажи, сколько раз вы доставали рецы одного и того же вида. На те же ава тапки? НА ФИГА!!! Что, клан своего крафтера прокачать не может?!! Так офигенно выгодно доставать этот рецепт по десять раз, тратить на него время и деньги?!! Ребят, что с вами такое? апсолютно не понятная мне фраза!!! крафтер есть и он давным давно крафтит. Quote И в конце концов, четко разберитесь с обязанностями. В том числе, кто КЛ. А то, конечно, двойное начальство - это очень удобно. Все друг на друга надеются, а потом удивляются, что ничего не работает.. Неужели вам ничего не показал вопрос "а кто казначей"? Неужели..... обязаности давным давно разданы!!!! я не знаю как кто чем слушает, но мона почитиать на форуме кто за что отвечает Quote Чил, тебе до сих пор ничего не говорит МАССОВЫЙ уход из клана людей? из клана ушла тока анька, а то что ктото просто не хочет играть и удалил л2 это дело савсем другое
|
|
| |
|