ПЫЩ
|
|
Skash | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:43 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Постоял в углу и осознал всю глубину своего морального падения? Не против,но старайся выражаться красиво,если большинство просит прекратить что то делать,не игнорируй это.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:45 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| действительно удевлен от тебя "+" но это неменяет отношение моё к тебе.... лол))) чем мы могли мешать?АХАХХАХА 90% посещения эвентов, ганг каждый вечер, фарм каждый вечер жВ малабарка меня любит патамучто! простите я не вы, я немагу сказать:"слышь чил дайка мне валика ога" я типа скромный... p.s. росси-фашики 0-1(((((((((((((((((
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
ZA9 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:46 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Чем мешали? КАПСОМАТОМ лично ты мешал.
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:47 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| ЭТО МОЙ СТИЛЬ
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:50 | Сообщение # 20 |
 екс-КЛ респектов
| никто не говорит что вы чем то мешали и поливали без раборок со мной вобщето. с сатириконом и кланом я уладил все дела и мы пришли к общему решению, трудно было так сделать? так что покачто не вижу каких либо особых условий кроме как выражаться культурнее и без лишнего флуда, посотрим кто что напишет дальше.
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:53 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (CHIL) никто не говорит что вы чем то мешали и поливали без раборок со мной вобщето. с сатириконом и кланом я уладил все дела и мы пришли к общему решению, трудно было так сделать? хм...а как бы ты поступил на моём месте?когда тебя гавном все срут думая что я афк, тут мало кто отважиться мне что то сказать в лицо, я ваще был афигенно адекватный и ливанул неоскорбив некаво. я хз как мне надо было поступить в той ситуации,типо промалчать или в офф уйти, это не для меня, пафос главно^^ К МОИМ РЕБЯТАМ ПРИТЕНЗИЙ НЕУКАВО НЕТУ?!? А ТО ДАВАЙТЕ СРАЗУ РЕШИМ
<3 Teftele4ka My love.
Сообщение отредактировал TEFTEL - Суббота, 10.10.2009, 18:55 |
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:56 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Теф, побольше уважения к сокланам и к али и все будет отлично, нужно быть мужчиной, ведь в нашем клане люди в осовном взрослые и когда ты пишешь такие вещи, то просто тебя не будут воспринимать ни как соклана ни как человека вообще. Тем более клан у нас развивающийся и люди порядочные,не создавай такую атмосферу безбашености,особено когда идут сурьезные мероприятия. По заявочке ставлю + пи условии что действительно исправишься.
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:02 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| если я вас обозвал ссаниной гавно мудаком и т.д. это невкоем случае незначит что я имелл введу ваши человеческие качество, просто мне противна ваша монера игры, ваша политика на сервер)
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Spinoza | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:03 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| ну что я могу сказать вродь норм чувак иногда даже бегали вместе на каче ганге. единственное что могу посоветовать эт убрать мат с лексиккона и быть малех посдержаней и все будет путем! P.S. имхо эт мое мнение
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
ZA9 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:06 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Когда КЛ тебе говорит не писать капсом и матом и ты не слушаешься,причём тут твой стиль. Свой стиль в жизни надо показывать, ане в чате.
|
|
| |
Spinoza | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:07 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| да и еще без оскорблений сокланов и али плз ведь оскорбив человека ты наносиш моральную травму ему а эт гораздо больнее чем оплуить кулаком по морде. вод блин с тобой философствовать начал))
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:10 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (ZA9) Когда КЛ тебе говорит не писать капсом и матом и ты не слушаешься,причём тут твой стиль. Свой стиль в жизни надо показывать, ане в чате. тебе кл скажет спрыгнуть с дома прыгнешь? а ну чо ты то прыгнешь...а ты думаешь я тихий и спокойный ботаник в очочках?ЖВ смешно))) особенно слышать это от тебя><Quote (Spinoza) да и еще без оскорблений сокланов и али плз ведь оскорбив человека ты наносиш моральную травму ему а эт гораздо больнее чем оплуить кулаком по морде. ну тык яж нечеловека оскорбляю, а его чара, его стиль игры)пару раз мудаком кривым назову будет от злости на меня лучше все делать)
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Spinoza | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:29 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (TEFTEL) ну тык яж нечеловека оскорбляю, а его чара, его стиль игры ты забываеш что по другую сторону экрана находится человек и оскорбляючи его чара и его стиль игры ты оскорбляеш не пиксели которые ты видеш на экране а человека который управляет этим чаром
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:36 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| перефразируем! ненадо забывать что это игра, и все что сдесь происходит недолжно косаться вашей реальной жизни, после таво как я выпью я пекашу нубасов, мне в пм пишут много чо интересного, на это даже внимания необращаю)
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Skash | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:39 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (TEFTEL) просто мне противна ваша монера игры, ваша политика на сервер) Тогда объясни зачем тебе вообще этот клан? Раз противно? С людьми,которых ты знаешь ,общаться можешь и вне клана. Quote (TEFTEL) ну тык яж нечеловека оскорбляю, а его чара, его стиль игры)пару раз мудаком кривым назову будет от злости на меня лучше все делать) Чара ты оскорбляешь? Инетресно...и сам ты чар? Зллобный ,шумный и ругающийся со всеми?) Дурацкая у тебя точка зрения. Вежливей и уважительней быть надо в разговоре с людьми,не чарами. Здесь люди в первую очередь.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |