ПЫЩ
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:44 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Skash) Тогда объясни зачем тебе вообще этот клан? Раз противно? С людьми,которых ты знаешь ,общаться можешь и вне клана. есть люди с которыми мне нравиться играть )) Quote (Skash) Чара ты оскорбляешь? Инетресно...и сам ты чар? Зллобный ,шумный и ругающийся со всеми?) Дурацкая у тебя точка зрения. Вежливей и уважительней быть надо в разговоре с людьми,не чарами. Здесь люди в первую очередь. тотал овнед мне(((
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Skash | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:51 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (TEFTEL) я ваще был афигенно адекватный и ливанул неоскорбив некаво А это главная твоя ошибка,ты ливанул...никогда лив проблем не решал. Quote (TEFTEL) я хз как мне надо было поступить в той ситуации,типо промалчать или в офф уйти "или ливать" Поговорить вежливо и разобраться с этими людьми. Хотя если верить твоей теории,то обзывали тебя чары...и ты так близко принял это к сердцу? Оскорбили ведь чара твоего,его манеру игры... Добавлено (10.10.2009, 19:51) --------------------------------------------- Quote (TEFTEL) есть люди с которыми мне нравиться играть )) И это ты тоже можешь делать вне клана.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
Сообщение отредактировал Skash - Суббота, 10.10.2009, 19:51 |
|
| |
Ene4ka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:53 | Сообщение # 33 |
Майор
| ja stavlu +,pri uslovii 4to tef poimet 4to po druguju storonu ekrana sidat ne deti inogda )))) a vzroslim ludam ne o4en prijatna manera obwenija kak u teba . nadejus ti eto ponal
Volnij veter
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:55 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Skash) А это главная твоя ошибка,ты ливанул...никогда лив проблем не решал. ты всего незнаешь)) ващет решила жВ план сработал так сказать)Quote (Skash) "или ливать" Поговорить вежливо и разобраться с этими людьми. Хотя если верить твоей теории,то обзывали тебя чары...и ты так близко принял это к сердцу? Оскорбили ведь чара твоего,его манеру игры... я в нулище был жВ яб поговорил бы))Quote (Skash) И это ты тоже можешь делать вне клана. ок-) я чота непанимаю, я чота чота скрысил или чо?!? мне мб за что-то перед кем то извиняться обязан?
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:06 | Сообщение # 35 |
екс-КЛ респектов
| тебя заставляют извеняться? вы ушли от темы вообще. вобщем так - если ты принимаешь условия, я тебя могу взять назад, если нет - то нет. условия - изменить свой "стиль" игры в клане. хочешь пкашить нубов - пкаш, тебе никто ниче не говорит, но срача, матов, флуда, и подобной хрени в клан/али и белом чате в сторону соклан быть не должно.
|
|
| |
Skash | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:15 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (TEFTEL) я в нулище был жВ яб поговорил бы)) Да что ты?)В нулище?Отмаза.Нет,ты просто молча вышел из клана. Quote (TEFTEL) я чота непанимаю, я чота чота скрысил или чо?!? мне мб за что-то перед кем то извиняться обязан? Зато я понимаю,ты создал тему ,заявку,в которой будут все,и где ты в центре внимания,в ней выяснилось,что клан тебе не нужен,его политика и манера игры тебе противны,люди в нем тебе тоже не нужны,а чары в нем дебилы .мудаки и ссанина,тебе нравится играть с 5 людьми из клана...это все что я поняла из твоих слов)Интересная картинка получается,да?)Ну никак не можешь ты без флуда?)
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:19 | Сообщение # 37 |
Полковник
| я как бе сказал уже что небуду некаких срачей развадить, я пообещал 1 человеку что буду себя вести сдержанно от темы отошли, мне тут чота доказывают, предявляют, будто я чота скрысил, всеровно вы меня непереспорите некогда, вот чесно) и ребят которые из-за меня заинвайти и мы годарт вазьмём^^ и еще кое что!! вспомни что я у тебя на тарасе просил, я как бы вроде обяснил что просто плохо пошутил и извенился Добавлено (10.10.2009, 20:19) --------------------------------------------- Quote (Skash) Да что ты?)В нулище?Отмаза.Нет,ты просто молча вышел из клана. Даш а чо ты хатела чтобы я каждого нахуй и впизду послал?)думаешь так лучше было бы?) врятли) и ты всей сути незнаешь а чота мне доказываешь)) зная всю ситуацию ты бы так неговарила бы)лично для тебя магу патом в пм рассказать если так интересно) и ты поймешь что я реально чоток жВQuote (Skash) Зато я понимаю,ты создал тему ,заявку,в которой будут все,и где ты в центре внимания,в ней выяснилось,что клан тебе не нужен,его политика и манера игры тебе противны,люди в нем тебе тоже не нужны,а чары в нем дебилы .мудаки и ссанина,тебе нравится играть с 5 людьми из клана...это все что я поняла из твоих слов)Интересная картинка получается,да?)Ну никак не можешь ты без флуда?) пафос))) мне нужна внимание!!! это вы у меня неотберёте))) я мог просто поговорить с чилом в вт, но так ваще не чотко)) лучши при всех)) и ты щас права, я в центре внимания! и МАЛАБАР САМЫЙ ЧОТКО! так вот)))
<3 Teftele4ka My love.
Сообщение отредактировал TEFTEL - Суббота, 10.10.2009, 20:20 |
|
| |
Skash | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:26 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (TEFTEL) Даш а чо ты хатела чтобы я каждого нахуй и впизду послал?)думаешь так лучше было бы? Других вариантов разговора ты не знаешь? Только грубо материьтся на всех...это не способ решить проблему,это её усугубление . Quote (TEFTEL) и ты всей сути незнаешь а чота мне доказываешь)) зная всю ситуацию ты бы так неговарила бы)лично для тебя магу патом в пм рассказать если так интересно) и ты поймешь что я реально чоток жВ Детский сад,штаны на лямках... Не нужно знать всего,чтобы рассмотреть ситуацию со стороны. А со стороны она выглядет именно так. Quote (TEFTEL) лучши при всех)) Твое право,и вот при всех ты начинаешь опять агриться и говорить то ,чего не стоило бы...просто пофлудить пришел?
Сообщение отредактировал Skash - Суббота, 10.10.2009, 20:34 |
|
| |
ZA9 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:31 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Про ботаника в очках, я думаю всем всё равно как ты там выглядишь. Теф, есть устав клана, который написан не просто так. И приказы КЛа в ИГРЕ ты ДОЛЖЕН исполнять. А про прыгнуть с дома, это не игра. Глупости пишешь. Короче нефига ты не меняешься( жаль
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:38 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Skash) Других вариантов разговора ты не знаешь? Только грубо материьтся на всех...это не способ решить проблему,это усугубление ситуации. как умею) научи по другому чо )Quote (Skash) Детский сад,штаны на лямках... Не нужно знать всего,чтобы рассмотреть ситуацию со стороны. А со стороны она выглядет именно так. да да лучшие знать 10% всего чтобы сказать что то и решить что это верно, канечно, несомневаюсьQuote (Skash) Твое право,и вот при всех ты начинаешь опять агриться и говорить то ,чего не стоило бы...просто пофлудить пришел? я неразу несагрился ващета, а чо сказал то что нестоит?)) чо типа лучше соврать?) да я люблю быть в центре внимания, люблю пообщаться пофлудить, что в этом плохого?)Quote (ZA9) Про ботаника в очках, я думаю всем всё равно как ты там выглядишь. Теф, есть устав клана, который написан не просто так. И приказы КЛа в ИГРЕ ты ДОЛЖЕН исполнять. А про прыгнуть с дома, это не игра. Глупости пишешь. Короче нефига ты не меняешься( жаль ващета кл сказал, "небудешь материться " я сказал "нет" чо еще нада?!? он как бе мне больше нечо неприказывает
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
ZA9 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:49 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Кл говорил:"СТОП КАПС И МАТ" (это про КЧ) и опять у тебя тут "мудаки" и "ссанина". Неумеешь ты общаться и не хочешь видимо. Хотел бы,рот прикрыл бы немного и повежливей бы был.
|
|
| |
Skash | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:54 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (TEFTEL) как умею) научи по другому чо ) Вся тема крутится во круг того,чтобы было по-другому.Без мата,грубых слов и тп. Quote (TEFTEL) да да лучшие знать 10% всего чтобы сказать что то и решить что это верно, канечно, несомневаюсь Да,ливы с последующим возвратом - это не по понятиям. Я ничего не решала и не говорила ,что это верно. Я сейчас ,в процессе разговора,пытаюсь понять ,как ты планируешь себя вести,какую позицию занимаешь теперь,зачем хочешь вступить обратно ,и делаю соответствующие выводы из ЭТОГО разговора. То что было,причины/следствия,мне не известны ,да и не нужно мне это знать,только факты.От них и отталкиваюсь. Quote (TEFTEL) я неразу несагрился ващета, а чо сказал то что нестоит?)) Не агрился...я неверно выразилась.И ты был предельно честен. Но в своей честности не стоит говорить,что клан тебе противен с его политикой и манерами игры,с плохо играющими "чарами", в ЗАЯВКЕ о вступлении.
Сообщение отредактировал Skash - Суббота, 10.10.2009, 20:55 |
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:56 | Сообщение # 43 |
Полковник
| 3 глаз забыл открыть невидел, прикинь у меня еще пати чат и вт, неуспеваю везде, ахренеть ,да? вот все балаболите что я вас оскорбляю, ДАЙ МНЕ ХОТЬ 1 СКРИН ГДЕ Я СКАЗАЛ "ТЫ ХУЙНЯ" "ТЫ ГАВНО" я баюсь ненайдешь а ну ты понимаешь с такими людьми как ты я нежелаю вести какието интелегентые беседы,я дальше прожалжать небуду ты сама все прекрасно знаешь как я к тебе отнашусь, и нечто неизменит это отношения а ваще я и так очень милый и вежливай:Р
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Skash | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:13 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (TEFTEL) , ДАЙ МНЕ ХОТЬ 1 СКРИН ГДЕ Я СКАЗАЛ "ТЫ ХУЙНЯ" "ТЫ ГАВНО" Я не делаю скринов...вообще. Своими словами ты дал понять,что назвать кого то мудаком,дебилом и тд. для тебя в порядке вещей,но "главное не в коем случае этот человек не должен принимать эти оскорбления на свой счет"...да как такое возможно то. При этом ты продолжаешь гнуть эту же палку и доказывать что в этом нет ничего плохого,одновременно говоря,что больше не будешь так. Quote (TEFTEL) а ну ты понимаешь с такими людьми как ты я нежелаю вести какието интелегентые беседы,я дальше прожалжать небуду ты сама все прекрасно знаешь как я к тебе отнашусь, и нечто неизменит это отношения Это с какими людьми? И уж продалжай беседу то,зачем останавливаться
Сообщение отредактировал Skash - Суббота, 10.10.2009, 21:15 |
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:21 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Skash) Я не делаю скринов...вообще. Своими словами ты дал понять,что назвать кого то мудаком,дебилом и тд. для тебя в порядке вещей,но "главное не в коем случае этот человек не должен принимать эти оскорбления на свой счет"...да как такое возможно то. При этом ты продолжаешь гнуть эту же палку и доказывать что в этом нет ничего плохого,одновременно говоря,что больше не будешь так. я тебя непонимаю, я попросил скрин, НЕ У КАВО ТАКОВО СКРИНА НЕТУ потамучто я неразу несказал лично человеку что то плохое до ужаса.Чо я продолжаю?) я каво то называл как то щас плохо ?)Quote (Skash) Это с какими людьми? И уж продалжай беседу то,зачем останавливаться не тебе одресованно, а зае, груба говаря невашего дело наши отношения с ней, я думаю не мне не ей нехочется каму то чота обяснять
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
|