SITE LOGO
Главная | ПЫЩ - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ПЫЩ
TEFTELДата: Суббота, 10.10.2009, 19:44 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Quote (Skash)
Тогда объясни зачем тебе вообще этот клан? Раз противно? С людьми,которых ты знаешь ,общаться можешь и вне клана.

есть люди с которыми мне нравиться играть ))
Quote (Skash)
Чара ты оскорбляешь? Инетресно...и сам ты чар? Зллобный ,шумный и ругающийся со всеми?) Дурацкая у тебя точка зрения. Вежливей и уважительней быть надо в разговоре с людьми,не чарами. Здесь люди в первую очередь.

тотал овнед мне(((

<3 Teftele4ka My love.

SkashДата: Суббота, 10.10.2009, 19:51 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Quote (TEFTEL)
я ваще был афигенно адекватный и ливанул неоскорбив некаво

А это главная твоя ошибка,ты ливанул...никогда лив проблем не решал.

Quote (TEFTEL)
я хз как мне надо было поступить в той ситуации,типо промалчать или в офф уйти

"или ливать"
Поговорить вежливо и разобраться с этими людьми.
Хотя если верить твоей теории,то обзывали тебя чары...и ты так близко принял это к сердцу? Оскорбили ведь чара твоего,его манеру игры...

Добавлено (10.10.2009, 19:51)
---------------------------------------------

Quote (TEFTEL)
есть люди с которыми мне нравиться играть ))

И это ты тоже можешь делать вне клана.

Самый звонкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь...

Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79

Сообщение отредактировал Skash - Суббота, 10.10.2009, 19:51

Ene4kaДата: Суббота, 10.10.2009, 19:53 | Сообщение # 33
Майор
ja stavlu +,pri uslovii 4to tef poimet 4to po druguju storonu ekrana sidat ne deti inogda ))))
a vzroslim ludam ne o4en prijatna manera obwenija kak u teba . nadejus ti eto ponal

Volnij veter

TEFTELДата: Суббота, 10.10.2009, 19:55 | Сообщение # 34
Полковник
Quote (Skash)
А это главная твоя ошибка,ты ливанул...никогда лив проблем не решал.

ты всего незнаешь)) ващет решила жВ план сработал так сказать)
Quote (Skash)
"или ливать" Поговорить вежливо и разобраться с этими людьми. Хотя если верить твоей теории,то обзывали тебя чары...и ты так близко принял это к сердцу? Оскорбили ведь чара твоего,его манеру игры...

я в нулище был жВ яб поговорил бы))
Quote (Skash)
И это ты тоже можешь делать вне клана.

ок-)
я чота непанимаю, я чота чота скрысил или чо?!? мне мб за что-то перед кем то извиняться обязан?

<3 Teftele4ka My love.

CHILДата: Суббота, 10.10.2009, 20:06 | Сообщение # 35
екс-КЛ респектов
тебя заставляют извеняться? вы ушли от темы вообще.
вобщем так - если ты принимаешь условия, я тебя могу взять назад, если нет - то нет.
условия - изменить свой "стиль" игры в клане. хочешь пкашить нубов - пкаш, тебе никто ниче не говорит, но срача, матов, флуда, и подобной хрени в клан/али и белом чате в сторону соклан быть не должно.

SkashДата: Суббота, 10.10.2009, 20:15 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (TEFTEL)
я в нулище был жВ яб поговорил бы))

Да что ты?)В нулище?Отмаза.Нет,ты просто молча вышел из клана.

Quote (TEFTEL)
я чота непанимаю, я чота чота скрысил или чо?!? мне мб за что-то перед кем то извиняться обязан?

Зато я понимаю,ты создал тему ,заявку,в которой будут все,и где ты в центре внимания,в ней выяснилось,что клан тебе не нужен,его политика и манера игры тебе противны,люди в нем тебе тоже не нужны,а чары в нем дебилы .мудаки и ссанина,тебе нравится играть с 5 людьми из клана...это все что я поняла из твоих слов)Интересная картинка получается,да?)Ну никак не можешь ты без флуда?)

TEFTELДата: Суббота, 10.10.2009, 20:19 | Сообщение # 37
Полковник
я как бе сказал уже что небуду некаких срачей развадить, я пообещал 1 человеку что буду себя вести сдержанно
от темы отошли, мне тут чота доказывают, предявляют, будто я чота скрысил, всеровно вы меня непереспорите некогда, вот чесно)
и ребят которые из-за меня заинвайти и мы годарт вазьмём^^
и еще кое что!! вспомни что я у тебя на тарасе просил, я как бы вроде обяснил что просто плохо пошутил и извенился

Добавлено (10.10.2009, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (Skash)
Да что ты?)В нулище?Отмаза.Нет,ты просто молча вышел из клана.

Даш а чо ты хатела чтобы я каждого нахуй и впизду послал?)думаешь так лучше было бы?) врятли)
и ты всей сути незнаешь а чота мне доказываешь)) зная всю ситуацию ты бы так неговарила бы)лично для тебя магу патом в пм рассказать если так интересно) и ты поймешь что я реально чоток жВ
Quote (Skash)
Зато я понимаю,ты создал тему ,заявку,в которой будут все,и где ты в центре внимания,в ней выяснилось,что клан тебе не нужен,его политика и манера игры тебе противны,люди в нем тебе тоже не нужны,а чары в нем дебилы .мудаки и ссанина,тебе нравится играть с 5 людьми из клана...это все что я поняла из твоих слов)Интересная картинка получается,да?)Ну никак не можешь ты без флуда?)

пафос))) мне нужна внимание!!! это вы у меня неотберёте))) я мог просто поговорить с чилом в вт, но так ваще не чотко)) лучши при всех)) и ты щас права, я в центре внимания!
и МАЛАБАР САМЫЙ ЧОТКО! так вот)))

<3 Teftele4ka My love.

Сообщение отредактировал TEFTEL - Суббота, 10.10.2009, 20:20

SkashДата: Суббота, 10.10.2009, 20:26 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (TEFTEL)
Даш а чо ты хатела чтобы я каждого нахуй и впизду послал?)думаешь так лучше было бы?

Других вариантов разговора ты не знаешь? Только грубо материьтся на всех...это не способ решить проблему,это её усугубление .

Quote (TEFTEL)
и ты всей сути незнаешь а чота мне доказываешь)) зная всю ситуацию ты бы так неговарила бы)лично для тебя магу патом в пм рассказать если так интересно) и ты поймешь что я реально чоток жВ

Детский сад,штаны на лямках...
Не нужно знать всего,чтобы рассмотреть ситуацию со стороны. А со стороны она выглядет именно так.

Quote (TEFTEL)
лучши при всех))

Твое право,и вот при всех ты начинаешь опять агриться и говорить то ,чего не стоило бы...просто пофлудить пришел?

Сообщение отредактировал Skash - Суббота, 10.10.2009, 20:34

ZA9Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:31 | Сообщение # 39
Лейтенант
Про ботаника в очках, я думаю всем всё равно как ты там выглядишь. Теф, есть устав клана, который написан не просто так. И приказы КЛа в ИГРЕ ты ДОЛЖЕН исполнять. А про прыгнуть с дома, это не игра. Глупости пишешь. Короче нефига ты не меняешься( жаль

TEFTELДата: Суббота, 10.10.2009, 20:38 | Сообщение # 40
Полковник
Quote (Skash)
Других вариантов разговора ты не знаешь? Только грубо материьтся на всех...это не способ решить проблему,это усугубление ситуации.

как умею) научи по другому чо )
Quote (Skash)
Детский сад,штаны на лямках... Не нужно знать всего,чтобы рассмотреть ситуацию со стороны. А со стороны она выглядет именно так.

да да лучшие знать 10% всего чтобы сказать что то и решить что это верно, канечно, несомневаюсь
Quote (Skash)
Твое право,и вот при всех ты начинаешь опять агриться и говорить то ,чего не стоило бы...просто пофлудить пришел?

я неразу несагрился ващета, а чо сказал то что нестоит?)) чо типа лучше соврать?) да я люблю быть в центре внимания, люблю пообщаться пофлудить, что в этом плохого?)
Quote (ZA9)
Про ботаника в очках, я думаю всем всё равно как ты там выглядишь. Теф, есть устав клана, который написан не просто так. И приказы КЛа в ИГРЕ ты ДОЛЖЕН исполнять. А про прыгнуть с дома, это не игра. Глупости пишешь. Короче нефига ты не меняешься( жаль

ващета кл сказал, "небудешь материться " я сказал "нет" чо еще нада?!? он как бе мне больше нечо неприказывает

<3 Teftele4ka My love.

ZA9Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:49 | Сообщение # 41
Лейтенант
Кл говорил:"СТОП КАПС И МАТ" (это про КЧ) и опять у тебя тут "мудаки" и "ссанина". Неумеешь ты общаться и не хочешь видимо. Хотел бы,рот прикрыл бы немного и повежливей бы был.

SkashДата: Суббота, 10.10.2009, 20:54 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Quote (TEFTEL)
как умею) научи по другому чо )

Вся тема крутится во круг того,чтобы было по-другому.Без мата,грубых слов и тп.
Quote (TEFTEL)
да да лучшие знать 10% всего чтобы сказать что то и решить что это верно, канечно, несомневаюсь

Да,ливы с последующим возвратом - это не по понятиям.
Я ничего не решала и не говорила ,что это верно. Я сейчас ,в процессе разговора,пытаюсь понять ,как ты планируешь себя вести,какую позицию занимаешь теперь,зачем хочешь вступить обратно ,и делаю соответствующие выводы из ЭТОГО разговора. То что было,причины/следствия,мне не известны ,да и не нужно мне это знать,только факты.От них и отталкиваюсь.

Quote (TEFTEL)
я неразу несагрился ващета, а чо сказал то что нестоит?))

Не агрился...я неверно выразилась.И ты был предельно честен. Но в своей честности не стоит говорить,что клан тебе противен с его политикой и манерами игры,с плохо играющими "чарами", в ЗАЯВКЕ о вступлении.

Сообщение отредактировал Skash - Суббота, 10.10.2009, 20:55

TEFTELДата: Суббота, 10.10.2009, 20:56 | Сообщение # 43
Полковник
3 глаз забыл открыть невидел, прикинь у меня еще пати чат и вт, неуспеваю везде, ахренеть ,да?
вот все балаболите что я вас оскорбляю, ДАЙ МНЕ ХОТЬ 1 СКРИН ГДЕ Я СКАЗАЛ "ТЫ ХУЙНЯ" "ТЫ ГАВНО" я баюсь ненайдешь
а ну ты понимаешь с такими людьми как ты я нежелаю вести какието интелегентые беседы,я дальше прожалжать небуду ты сама все прекрасно знаешь как я к тебе отнашусь, и нечто неизменит это отношения
а ваще я и так очень милый и вежливай:Р

<3 Teftele4ka My love.

SkashДата: Суббота, 10.10.2009, 21:13 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Quote (TEFTEL)
, ДАЙ МНЕ ХОТЬ 1 СКРИН ГДЕ Я СКАЗАЛ "ТЫ ХУЙНЯ" "ТЫ ГАВНО"

Я не делаю скринов...вообще.
Своими словами ты дал понять,что назвать кого то мудаком,дебилом и тд. для тебя в порядке вещей,но "главное не в коем случае этот человек не должен принимать эти оскорбления на свой счет"...да как такое возможно то. При этом ты продолжаешь гнуть эту же палку и доказывать что в этом нет ничего плохого,одновременно говоря,что больше не будешь так.

Quote (TEFTEL)
а ну ты понимаешь с такими людьми как ты я нежелаю вести какието интелегентые беседы,я дальше прожалжать небуду ты сама все прекрасно знаешь как я к тебе отнашусь, и нечто неизменит это отношения

Это с какими людьми?
И уж продалжай беседу то,зачем останавливаться

Сообщение отредактировал Skash - Суббота, 10.10.2009, 21:15

TEFTELДата: Суббота, 10.10.2009, 21:21 | Сообщение # 45
Полковник
Quote (Skash)
Я не делаю скринов...вообще. Своими словами ты дал понять,что назвать кого то мудаком,дебилом и тд. для тебя в порядке вещей,но "главное не в коем случае этот человек не должен принимать эти оскорбления на свой счет"...да как такое возможно то. При этом ты продолжаешь гнуть эту же палку и доказывать что в этом нет ничего плохого,одновременно говоря,что больше не будешь так.

я тебя непонимаю, я попросил скрин, НЕ У КАВО ТАКОВО СКРИНА НЕТУ потамучто я неразу несказал лично человеку что то плохое до ужаса.Чо я продолжаю?) я каво то называл как то щас плохо ?)
Quote (Skash)
Это с какими людьми? И уж продалжай беседу то,зачем останавливаться

не тебе одресованно, а зае, груба говаря невашего дело наши отношения с ней, я думаю не мне не ей нехочется каму то чота обяснять

<3 Teftele4ka My love.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024