ПЫЩ
|
|
Nidxeg | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:29 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| - просто и ясно)
xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью? yyy: Так и есть :)
|
|
| |
Skash | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:35 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (TEFTEL) я тебя непонимаю, я попросил скрин, НЕ У КАВО ТАКОВО СКРИНА НЕТУ потамучто я неразу несказал лично человеку что то плохое до ужаса.Чо я продолжаю?) я каво то называл как то щас плохо ?) Ну если сам же ты и признался ,что называл..значит было дело,и значит есть люди,которые от такого были не в восторге. Ну а само наличие мата капсом в чатах уже малоприятно,даже если это ни к кому лично не адресовано. Сейчас не называл,ты всего лишь пытаешься доказать,что это нормально. Quote (TEFTEL) не тебе одресованно, а зае, груба говаря невашего дело наши отношения с ней, я думаю не мне не ей нехочется каму то чота обяснять Мне абсолютно параллельно,как и ,думаю ,всем,какие у вас отношения с Заей,просто когда пишешь что то,пиши к кому относится ,а не сплошным текстом и догодайся мол сама.Людей много здесь, рассматривается твоя заявка ими,каждый отписывается.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:40 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (Skash) Ну если сам же ты и признался ,что называл..значит было дело,и значит есть люди,которые от такого были не в восторге. Ну а само наличие мата капсом в чатах уже малоприятно,даже если это ни к кому лично не адресовано. Сейчас не называл,ты всего лишь пытаешься доказать,что это нормально. я нечо некаму несобираюсь доказывать, каму нада я уже доказал все, я намекал, если и говарил только в вт или на форумеQuote (Skash) Мне абсолютно параллельно,как и ,думаю ,всем,какие у вас отношения с Заей,просто когда пишешь что то,пиши к кому относится ,а не сплошным текстом и догодайся мол сама.Людей много здесь, рассматривается твоя заявка ими,каждый отписывается. ок хоть тут мы друг друга поняли) уже прогресс)
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
I7ay4ok | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:40 | Сообщение # 49 |
тащу за биша
| пиздец из заявки сделали флуд даж читать лень бля 4 страницы и тут тефтель замутил флудорастию))) да я за + если че кикнем с клана снова))
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:41 | Сообщение # 50 |
Полковник
| я из всего сделаю шоу))) а ваще хз мне пишут я отвечаю) я хз, шансов меня переспорить ноль)))
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Skash | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:46 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (TEFTEL) я нечо некаму несобираюсь доказывать Но в процессе всей заявки этим занимаешься. Quote (TEFTEL) а ваще хз мне пишут я отвечаю) осада была забористой...^^ Quote (TEFTEL) шансов меня переспорить ноль Кто то спорил? Идет обычная беседа на форуме. Обсуждается заявка. Вопрос: С какой целью ты вступаешь в клан снова?
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
Сообщение отредактировал Skash - Суббота, 10.10.2009, 21:47 |
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:06 | Сообщение # 52 |
Полковник
| я вступаю чтобы тащить моей патей\фаниться, еще вопросы? Добавлено (10.10.2009, 22:06) --------------------------------------------- кароче раз я ненужен клану, так и скажите НАХУЙ ПИСДУЙ ЧМО я не школяр чтобы отчитоваться, было условия нематериться в кч я его принял, чо еще от меня хотите я непанимаю
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:34 | Сообщение # 53 |
екс-КЛ респектов
| ах да, и еще на форуме тоже а условие - вести себя покультурнее, а это не только матов касаеться.
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:43 | Сообщение # 54 |
Полковник
| та плин бесит, это называется просто докапались на 4 листа вспомни что я у тебя просил на тарасе! пожалуста!
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
ZA9 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:51 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Теф. Вспомни,в кланах в которых мы были ( У Вовки - EEVita, у Андрюхи - Lepilka, у Блуда - BloodDeath) везде к тебе были теже притензии. И люди выходили из-за тебя из клана и тебя сколько раз хотели выгнать,постоянно были стычки с тобой и я всегда защищала тебя и просила за тебя. Неужели ты за полторагода так ине не сделал вывод? Самому не надоело так себя вести? МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : ТЕФ В КЛАНЕ ДО ПЕРВОГО МАТА ИЛИ ОБСИРАНИЯ (НЕУВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ) К СОКЛАНУ / АЛИКУ.
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:01 | Сообщение # 56 |
Полковник
| 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить неадекватен еще вопросы?
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
TenEriff | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:14 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| нуууу расфлудились, человек все понял и принял условия. может хватит уже добивать. + тефтель. не знаю смог бы я в твоем случае написать вторую заявку. А если написал, то только один вывод - что-то понял и нашел в себе силы в этом признатся. Короче мой +, и надеюсь мата в общий чат мы больше не услышим. У всех бывает, срываемся, но не постоянно же.
Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78
|
|
| |
Xoma | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:02 | Сообщение # 58 |
Генеральша
| да ни хрена он не понял не принял Против, потому что хотел нам нагадить, выкладываю инфу, за которую Липи могла получить вечный бан и половина нашего клана заодно. Если бы я вовремя не пропалила, то так и случилось бы
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:27 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (Xoma) да ни хрена он не понял не принял Против, потому что хотел нам нагадить, выкладываю инфу, за которую Липи могла получить вечный бан и половина нашего клана заодно. Если бы я вовремя не пропалила, то так и случилось бы оО в шоке, шуток ваще непонимаете(((( хотел бы нагадить пошел бы в ннз сдал мы всю инфу по команду\олимпу логично?
<3 Teftele4ka My love.
Сообщение отредактировал TEFTEL - Воскресенье, 11.10.2009, 12:33 |
|
| |
Mooh | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:13 | Сообщение # 60 |
Полковник
| + за возвращение тефа. Он плохого никому из нас не сделал, только хорошее - факт.
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |