Заявка
|
|
anaimaljp | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 06:38 | Сообщение # 31 |
СТЕРВА
Статус: Offline
| Quote (Amenhotep) ты еще мал и груп и невидал больших залу..
Андрей, вот ты больше всех кричал, когда старики,будущие в других кланах отписывались на форуме не корректно-а сейчас что???? Это красиво с твоей стороны??? Ужас!нет слов!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:40 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Ребят не обижайтесь плиз. Но чот не понял в теме пишут (перечисляю): Юля (не играет) Андрей (В ННЗ) Оля (в АВ) Мер (хз где уже месяца 3) Вазген (не видел недели 3 вообще) Мет не ирает сам еще Валю совратил) Витя (Не видел месяц как точно)
Вот вопрос какого хрена вы обсуждаете брать человека в клан или нет? Идите во флуд и там упражняйтесь. Нам нужны люди для фарма и фана. Вы в этом я так понял уже не помошники, так нефига людей отпугивать.
По заявке пиши geroi21 в игре. Поиграешь посмотрим как тебе клан понравится и как ты клану. Даст Бог приживешься.
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:46 | Сообщение # 33 |
СТЕРВА
| Quote (SkyAngerTim5384) Нам нужны люди для фарма и фана. Вы в этом я так понял уже не помошники, так нефига людей отпугивать. -так кто ж его отпугивает то?Наоборот пишу берите
И заметь кстати,почему по заявке не отписываются все кто в клане????Взъеби всех-вообще не дело-по посещаемости форума сразу видно кого волнуют дела клана,а кого нет! И на осаде вчера тоже это видела-народу в клан набрали-а на осаде одна пачка всего была-тебя Тим кстати тоже небыло!!!Вот тебе и ответ кого вы берёте,а кого нет! Иногда помощь быстрей окажет тот,кто не в клане,нежели тот,кто в клане и кому насрать!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:59 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Вчера я не мог. Но когда я могу, я помогаю клану а не афк изображаю. Я уже предлагал Сергею покикать народ который занимается только своими интересами и забил на клан. Но это не мое решение. Я уже не раз говорил что пусть будет 1 пачка за которую не стыдно, нежели тонна людей которые ничего для клана не делают. Но то что основыне писатели этой темы тоже кроме оральной поддержки ничего не делают это факт.
Я не вижу чем этот танк хуже 30 последних заявок которые мы брали.
И еще кто мне объяснит что такое "испытательный срок"? кто его отслеживает и чем должен отличиться человек что пройти или не пройти его? ИМНО его у нас нет и писать о нем бессмысленно, так чтобы подчеркнуть человеку что факт принятия еще не все...
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:06 | Сообщение # 35 |
СТЕРВА
| Quote (SkyAngerTim5384) Я не вижу чем этот танк хуже 30 последних заявок которые мы брали.
И еще кто мне объяснит что такое "испытательный срок"? кто его отслеживает и чем должен отличиться человек что пройти или не пройти его? ИМНО его у нас нет и писать о нем бессмысленно, так чтобы подчеркнуть человеку что факт принятия еще не все...
Танк не хуже и не лучше!30 последних заявок-ерунда,по сравнению с тем,кто ваще без заявки пришёл и на форуме ниразу не появлялся!!!
Испытательный срок-это его онлайн и помощь клану!Если так же будет солодротствовать и на мероприятиях типа на "офф трейде сидеть"-то ессно пшёл бы в жопу! Ведь никогда не знаешь кого приобретаешь в клан,пока не поиграешь с человеком!
|
|
| |
Melamorri | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:10 | Сообщение # 36 |
Майор
| Тим, на самом деле Мет не играет ток потому что у него инета нету на данный момент, и то когда приезжает ко мне играет да еще как) а то что меня совратил нефига подобного) через неделю отпуск вот там я оторвусь) сори за офф)
по заявке в принципе за, вот только не очень понравилось твое отношение к "говеным инстансам", если тебя туда взяли то будь добр отработать все от и до, а не говорить что там и без танка можно и без хила и вобще один все зафармишь.
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
n@k | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:12 | Сообщение # 37 |
Полковник
| ФВШНИКА БЕРИТЕ,У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕНТРА ОВЕРА!!:DD
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
В0ВАН | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:34 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (anaimaljp) Юля (не играет) Андрей (В ННЗ) Оля (в АВ) Мер (хз где уже месяца 3) Вазген (не видел недели 3 вообще) Мет не ирает сам еще Валю совратил) Витя (Не видел месяц как точно)
основыне писатели этой темы тоже кроме оральной поддержки ничего не делают это факт.
Вот вопрос какого хрена вы обсуждаете брать человека в клан или нет? Идите во флуд и там упражняйтесь.
Сообщение отредактировал В0ВАН - Понедельник, 27.06.2011, 18:14 |
|
| |
СэрМАКС | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:31 | Сообщение # 39 |
Майор
| Ну понаписали :)) Война и мир прям таки :))
Я за то, что бы взять чела. Поживем - увидим.
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:00 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (SkyAngerTim5384) Вазген (не видел недели 3 вообще) ну не видно меня максимум неделю. т.к. после 7 лет задротства в ладва я решил впервые нормально, по-человечески просвести лето с пользой для себя и моего здоровья Добавлено (27.06.2011, 13:00) --------------------------------------------- так я кстати тоже был ЗА) а в мою сторону о5 полетели бочки с фекалиями =(
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:05 | Сообщение # 41 |
СТЕРВА
| Quote (В0ВАН) Вот вопрос какого хрена вы обсуждаете брать человека в клан или нет?
мдяяяяя!Борозота процветает! Какого хрена-я тебе в ПМ могу обьяснить,чтобы поменьше выступал ,ещё не будучи в клане вообще!
Сообщение отредактировал anaimaljp - Понедельник, 27.06.2011, 14:07 |
|
| |
СэрМАКС | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:07 | Сообщение # 42 |
Майор
| У танков борзота в крови :)) просто все танки уверены, что они бессмертные
А вобще то да, Вован, полегче с выражениями. Если людям не закрыт доступ на форум, это значит, что как минимум их мнение для нас может быть не безразлично
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
Merovingian | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:34 | Сообщение # 43 |
Полковник
| а точно что автор под ФВ имеет в виду именно фривандерсов? есть еще фрозен-чота-там, например; да и сабы по вермишелевским стандартам имхо никакие. да и кто из фв к зайцам пойдет... в голове не укладывается Добавлено (27.06.2011, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (SkyAngerTim5384) Мер (хз где уже месяца 3) технически я в респектах, да я и возвращался вроде недавно...
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:37 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Технически на сходке вон чел 30 было. А на ганг пати собрать не могу. Реша, Ренни, Серега, Яр постоянно ходят, остальные так...если сильно поуговаривать или фиг застанешь в онлайне.
По поводу заявки пишите конкретные вопросы и не флудите.
Сами свой флуд внимательно прочитать не можете. Ваня писал что он был с ним в алли, а Ваня не был в алли с Frozen Warriors никогда. Из этого вывод - это наш фв. То что есть хорошая наглость это хорошо, но стариков уважать все таки надо. Они для клана сделали огого.
Короче ищи geroi21 и вливайся. Надеюсь у нас найдешь свой ЛА дом.
|
|
| |
В0ВАН | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:05 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (SkyAngerTim5384) Вот вопрос какого хрена вы обсуждаете брать человека в клан или нет? Quote (anaimaljp) мдяяяяя!Борозота процветает! Плиз, читайте повнимательнее,это не мои слова,это цитаты
|
|
| |