Заявка
|
|
anaimaljp | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:49 | Сообщение # 61 |
СТЕРВА
Статус: Offline
| а Амену больше всех надо я смотрю-заявки палит чужие!Собой бы занимался-бегаешь в ВМД и бегай!Ты думаешь народ тут без тебя не знает кто куда пошёл????Чё ж ты не палишь тогда зачвки в других кланах???Смотрю нное кол-во народу в ревивалах бегает вон,те что 2 недели назад в Респектах были!Или тебе именно АВ покоя не даёт??? :devil:
Палил бы лучше того биша,которого под свою ответственность брал,а тот потом фринту спиздил и ливнул! По идее ты должен был за него и отвечать!!!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
Сообщение отредактировал anaimaljp - Вторник, 28.06.2011, 13:51 |
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:52 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (MettDanson) Чую попахивает жаренными пятыми точками по прилёту)))))))))))
да ну брось, заставить находица человека там,где ему уже неинтересно просто бессмысленно.Добавлено (28.06.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (anaimaljp) а Амену больше всех надо я смотрю-заявки палит чужие!Собой бы занимался-бегаешь в ВМД и бегай!Ты думаешь народ тут без тебя не знает кто куда пошёл????Чё ж ты не палишь тогда зачвки в других кланах???Смотрю нное кол-во народу в ревивалах бегает вон,те что 2 недели назад в Респектах были!Или тебе именно АВ покоя не даёт???
Олька,ему все это действо покоя не дает помнишь как он куями всех обкладывал,кто уходил и потом тут писал????? счас занимаеца тем же самым.
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:56 | Сообщение # 63 |
СТЕРВА
| Да ну нах!Когда коту делать нехер-он яйца лижет!А тут заявки АВ пылесосит!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:47 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| А мне интересно кто куда идет. Про Машу я с этой ссылки узнал. Да в ревивалы много ушло...вот чего я не пойму...я могу понять АВ и ННЗ там всетаки другой уровень но Ревивалы...я хз...
Жареными жопами и так уже пахнет ибо у меня терпение долгое...но не безграничное
Душа треба ганг!
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
В0ВАН | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:18 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Quote (Xoma) Если ФВ - фривандерс, то я не припомню там ТК с ником Вован -я имел ввиду клан-полиглот фрозэн вариор. ну и дискуссию развела моя заявочка...
|
|
| |
СэрМАКС | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:19 | Сообщение # 66 |
Майор
| Сори за оффтоп Народ, а кто в Ривайвелы ушел?
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:31 | Сообщение # 67 |
СТЕРВА
| Supox там видела уже и ещё недавно у нас бывших несколько тел! Заявки у них там не читала пока-некогда,но надо добраться!
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:44 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| это всё мне напомниает санта-барбару
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:46 | Сообщение # 69 |
Майор
| Quote (anaimaljp) Ты думаешь народ тут без тебя не знает кто куда пошёл???? Quote (SkyAngerTim5384) А мне интересно кто куда идет. Про Машу я с этой ссылки узнал.
кстати тимофей, вмд по швах нетрещит, пол клана можна освободить и принять всех достойных респектов, поетому и приглашал)
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
MettDanson | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:04 | Сообщение # 70 |
зам по мероприятиям
| ФВ-Фрозен Вариорс. В списках участников форума форумного акка хоть как то похожего на ВОВАН не нашел!
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Merovingian | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:16 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (АдминистраторАВ) Почему только 84 лвл? И не докачаны сабы? чота мне все меньше и меньше кажется что буду серьезно играть в ла2... для меня даже 84 вдрочить нереально, а куда без него...
зы. анамалу с ловиссимо гуд лак^^
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:36 | Сообщение # 72 |
Майор
| Quote (Merovingian) зы. анамалу с ловиссимо гуд лак^^ c их онлайном, судя по игры в респектах, им ток в крестики или зайчики)
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 29.06.2011, 06:03 | Сообщение # 73 |
СТЕРВА
| да ты что????? знаешь ли, во первых на мой онлайн в АВ никто не жалуется-это раз! Во вторых,свою жизнь и семью, как ты-я на линейку менять не собираюсь! Это видимо тебе в жизни делать нечего-вот и торчишь 24/7 у компа задротишь! И уж кого кого,тебя мой онлайн вообще волновать должен меньше всего! Слишком ты уж возомнил из себя, отношения хорошего не ценишь однозначно! Ты в ВМД ушёл - тебе хоть слово кто-то сказал???? Ты прям на счёт АВ весь говном изошёлся и слюной забрызгал монитор - это не потому ли,что тебя туда не взяли? Или может потому, что там играть со своими амбициями и завышенной самооценкой ты не потянешь?
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:18 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (anaimaljp) да ты что????? знаешь ли, во первых на мой онлайн в АВ никто не жалуется-это раз! Во вторых,свою жизнь и семью, как ты-я на линейку менять не собираюсь! Это видимо тебе в жизни делать нечего-вот и торчишь 24/7 у компа задротишь! И уж кого кого,тебя мой онлайн вообще волновать должен меньше всего! Слишком ты уж возомнил из себя, отношения хорошего не ценишь однозначно! Ты в ВМД ушёл - тебе хоть слово кто-то сказал???? Ты прям на счёт АВ весь говном изошёлся и слюной забрызгал монитор - это не потому ли,что тебя туда не взяли? Или может потому, что там играть со своими амбициями и завышенной самооценкой ты не потянешь?
ну у Амена есть такая дурацкая черта всех с кокашкаме смешивать, Ольк теперь и до тебя добрался то мы плохие были,теперь вы с Машкой
На самом деле очень жаль его,у человека нет цели в жизни и приоритеты расставлены не правильно, многие для себя выбрали реал,а не игру в 24/7, так,как счас играют многие это какбы для удовольствия,а не для самореализации.
Так что Олька не кипятись,пусть он играет скоок хочет и пишет че хочет тут, в любом случае нас связывает больше общение в реале,а не пиксели. Ппшонка и Амен больше всех рот свой открывали по поводу ухода многих сокланов и материли нас на чем свет стоит,а теперь поступили также,тока мы ушли и какахами не кидались и не следили кто,куда ушел,а просто со стороны наблюдали за всем молча. И только радовались за Респектов,когда начала онлайн поднимаца.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:19 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| а я скучаю по ним
|
|
| |