Заявка
|
|
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:24 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (SkyAngerTim5384) Ребят не обижайтесь плиз. Но чот не понял в теме пишут (перечисляю): Юля (не играет)
ну и что,что я не играю,зато мне интересно как вы тут и че делаете,поэтому захожу и читаю и свои 5 копеек нигде не вставляю))) я просто увидела знакомый ник в заявке и написала про него,что была с ним в патьках раза 3-4 ,а свое мнение брать или нет я не писала. В любом случае мой + или - ниче не решит.
Олька права,те,кто в клане ваще сюда даж не заходят и не пишут,а те кто отошли от игры постоянно комментят что-либо. Отсюда вывод....кому не пофиг.
|
|
| |
MettDanson | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:22 | Сообщение # 47 |
зам по мероприятиям
| а вот теперь пища к размышлению обоим сторонам вопроса, так сказать по теме. Сколько танков у нас в клане??? Перечислять не стану, тк могу кого нить пропустить, но на вскидку вспомнил двух. И часто им пати бывает??? Хотелось бы услышать от них комент по этому поводу. Плюс один танк в клане точно нужен??? как приятно знать что мое слово не катируется...ктож вчера на осаде был за второго мага? Верш и тот, кто не играет и совратил Валю.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:36 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| друзья! давайте жить дружно! давайте все пить гулят ьи веселитсья! зачем вам нужна ла2 летом? ведь там столько прекрасногО!
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Вторник, 28.06.2011, 05:24 | Сообщение # 49 |
Майор
| Quote (Vasgen{Manual-writer}) друзья! давайте жить дружно! давайте все пить гулят ьи веселитсья! зачем вам нужна ла2 летом? ведь там столько прекрасногО! фу фу фу таким быть:))) и на будущее скай, ето открытый раздел и сдесь могут отписать все кто хотят, если бы так сделали в заявке крысы-биша, была бы в клане +1 фринта, так что несмей серчать на тех кто не играет и высказует свое мнение сдесь, ато в заявке отпишут 2 чела и фиг поймеш КЛу брать или небрать, а так сотри куча народу высказала свое мнение и стало ясно, что конешно взять)))Добавлено (28.06.2011, 05:24) --------------------------------------------- и еще немножко флуда http://anotherway.pro/index.php?PHPSESSID=e673l5jt5f2sp7m6stskjind03&topic=297.0
и еще немножко рекламы http://wmdpower.clan.su/ в клан вмд нужны маг пати или просто маги, для фарма топ епиков)))
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 28.06.2011, 05:32 | Сообщение # 50 |
СТЕРВА
| а сам чё делаешь???в открытом то разделе???
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:52 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Значит так. То это открытая тема еще не значит что надо флудить. Жалко что модеры форума дошли только до темы командировочных. Если есть полезная для приема информация всегда велкам и хорошие вопросы. Но прежде чем давать оценки убедитесь кто ваще сейчас нужен в клане и какая ситуация. Иначе все это выглядит как стандартный подъезд, лавочка, фонарь и бабушки промывают кости всем кто входит и выходят.
К сожалению не все кто пишут на форуме отличаются заботой о клане. Некоторым я подразумеваю делать нечего. на мой взгляд забота о клане это как раз когда человек (хотя бы по возможности) помогает клану в игровом процессе. А на страницах форума можно любить кого угодно....тут как в жизни кто-то любит со стороны, а кто-то чем то жертвует для объекта своей любви...даже если этот объект не ценит того что для него делают...
Метт на маге! Умри все живое! Когда инет сделаешь? это уже притча...сам знаешь о ком!
Васген ты у нас такой прекрасный аж слов нет! Главное не спейся и не загуляйся.
Вот почему то в теме крысы биша все проницательные кланолюбители и промолчали...а жаль...но! опыт сын ошибок трудных) надеюсь усвоим урок.... А чела этого гнобим до сих пор, скока раз уже из пати кикали его и его окна) Чо у вас там магов нет чтоли? ваш вмд трещит от людей. да и зачем вам маги когда есть тру дагеры) тыж один баюма зафармиш Андрей!!!
Ну а про Машу....я промолчу
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
Melamorri | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:01 | Сообщение # 52 |
Майор
| Тим то что Женя был на маге обусловлено не его плохим интернетом, а отсутствием магов онлайн у нас в клане, скажу больше Миша был на бише что тоже не очень привычно для всех.. если бы на осаде был ты Женя пошел бы на СВМе или ЕЕ как и собирался, но у тебя дела были как и у всех в этом клане бывают.
И вобще предлагаю тему закрыть т.к. человек уже в клане, а пофлудить можно в теме флуда в закрытом разделе..
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:37 | Сообщение # 53 |
Генеральша
| Если ФВ - фривандерс, то я не припомню там ТК с ником Вован. Там был толкьо один ТК - Бульдобайзер. И в любом случае, перса с такими нубскими параметрами в Фришках быть не могло Перса тебе отдали? Если отдали, то скорее всего недавно, потому что я знала всех ТК больше 75 лвла, которые из себя что-то представляли. Их было не так уж и много на Абиссе.
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:53 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| хыхы читаю и так смешно....все кто нас тогда какахами поливал,что мы ушли,сами же все и поуходили и када мы с Метом тогда чота писали,нам даже доступ прикрыли а сейчас все те же пишут сюда,советы дают,но уже из других кланов.
Quote (SkyAngerTim5384) Ну а про Машу....я промолчу
ну это какбы личное дело каждого,где быть,но честно говоря тоже не понятно немного,все время бить себя в грудь и говорить я из респектов ни ни...а потом в АВ порулить
|
|
| |
Takika | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:10 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| кто в ав порулил? Добавлено (28.06.2011, 11:10) --------------------------------------------- маша тоесть ловиссимо? или кто? а анамал где щас?
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:59 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (SkyAngerTim5384) Васген ты у нас такой прекрасный аж слов нет! Главное не спейся и не загуляйся.
поздно, я спился и перенагулялся((((
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:50 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Оля (Анамал) уже там. Маша (Ловиссимо) написала заявку. Амен ссылки писал. Андрей (Амен) давно в ВМД. (Ваня Риа) ноуклан вроде был... Вот как то так.
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
MettDanson | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:04 | Сообщение # 58 |
зам по мероприятиям
| Чую попахивает жаренными пятыми точками по прилёту)))))))))))
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
n@k | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:07 | Сообщение # 59 |
Полковник
| мб вован смоук
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
MettDanson | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:16 | Сообщение # 60 |
зам по мероприятиям
| ВованСмоук пишется по другому и он темный
|
|
| |