Заявка от ТК
|
|
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:35 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| а васген теперь не трешит. васген самый тихий человек на сервере ^^
|
|
| |
Saphir | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:37 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Vasgen{Manual-writer}) а васген теперь не трешит. васген самый тихий человек на сервере ^^ Я ещё не люблю когда люди по тысячу раз входят в клан и выходят из него...
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
Сообщение отредактировал Saphir - Среда, 02.11.2011, 21:44 |
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:45 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| было раза 4) окна не в счёт
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:04 | Сообщение # 19 |
Полковник
| вот насчёт тишины кстати когда совсем уж тихо ощущение что клан умер....
да прибудет с вами л2
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:11 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| я правда больше не флужу и не трешу. предпочитаю не общаться с людьми по возможности ( я иссправился. чесслово
|
|
| |
xFILx | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:05 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| по манере написания заявки и последующих постов вспоминается тефтель. когда-то в респектах было правило, если ливнул с клана назад уже хер примут=) (просто высказал мнение, за склонение сокланав в сторону принятия какого-либо решения за или против прошу не считать)
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:20 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (xFILx) когда-то в респектах было правило, если ливнул с клана назад уже хер примут=)
И это было ПРАВЕЛЬНО !!!
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
Melamorri | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:44 | Сообщение # 23 |
Майор
| Вазген.. без обид но против, без тебя спокойнее да и правд ты же еехой играл куда оно делось? или из АВ выгнали и решил другого перса у нас прокачать и туда пихнуть?
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:57 | Сообщение # 24 |
СТЕРВА
| ееху его Гоми обратно забрал,причём подленько так-зашёл в игру и вышел с клана! в АВ васгена теперь уже 99% на любом персе не возьмут-там с такими косяками строго! А так-хочет парень с вами играть-можно шанс дать,но если б я вот такую заявку прочла,где столько мата-я бы поставила жирный минус!вот честно!и Лёхе я об этом сказала!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:47 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| да есть за мной такое. а про ъВасгенх ольга правильно подметила. одно радует - успел ухватить с чара вкусный кусок. и хватит уже писат ьчто без меня тише и спокойнее. по некоторым обстоятельствам мне пришлось стать тихим и смирным(некоторые события в реале на это сильно повлияли. я стал неразговорчивым) Добавлено (03.11.2011, 20:47) --------------------------------------------- темболее прошу отметить что от клана мне не нужно ровным счётом ничего, я могу добиться всего сам(хотя если клан посчитает нужным чем то поощрить то проитв не буду :). мне от респектов нужно лишь присутствие. у меня ломка из-за того что я не состою в клане =( Ольге как всегда большой чмоке =* всё правильно сказала ^^
|
|
| |
Pacamoxa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:54 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Ребятам которые ливнули с клана я честно скажу я Вас не понимаю.Сначала вы ливаете потом у вас начинается ломка.Вы уж определитесь сами кто вы АВешники ВМДшники или еще кто.Я с удовольствием пообщаюсь с ВАМИ во флуде и прочих отвлеченных темах.А здесь решаются вопросы жизни клана обсуждать которые вы потеряли моральное право ливнув с него.(это не относится к людям ушедшим на Астериос и др сервы).И не надо пытаться усидеть одной попой на двух стульях.
По существу заявки-Воздерживаюсь.
|
|
| |
JI2Mup | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:34 | Сообщение # 27 |
Майор
| Не знаю из-за чего и как ушел Васген, но то что он написал заявку именно к нам говорит о многом, думаю он исправился находясь вне клана и многое понял. По заявке ЗА, можно принять хотябы на испытательный срок
СД 85/СХ 77/ ШТ 77/ ВК 71 =) Миру Мир и Мир во всем Мире.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:56 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| всегда знал что мир за меня)
|
|
| |
HaMMeRtD | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:15 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Ребята, не знаю, на сколько важно моё мнение, но выскажу его. Можно принять и, слава админам, есть такая кнопочка, как "изгнать из клана". И нажать её можно в любой момент. По заявке ЗА, если продолжится то же, что и было (флуд+мат), всегда можно нажать на эту кнопочку - труда не составляет.
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:20 | Сообщение # 30 |
Полковник
| ежу понятно что можно, но: 1. сам свалил из клана 2. дело принципа
да прибудет с вами л2
|
|
| |