SITE LOGO
Главная | Заявка от ТК - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка от ТК
KuruniRДата: Суббота, 05.11.2011, 00:05 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Эх Леха! Часто я эту заявку перечитывал, начитался, и все таки отпишусь. По заявке, без коментариев, мог бы и покультурнее оформить( раз ты изменился, как ты говоришь) уже бы на тебя по другому смотрели. Васгена в клан принять? КАТЕГОРИЧЕСКИ - НЕТ! Объяснению не подлежит, и так все понятно по этому поводу!
Леху приять? Мой +... Но ты одно пойми, с твоим характером и рвением, у нас тебе быстро наскучит, да еще при том, тебе ( как по заявке смотрю) придется сильно сдержевать эмоции, и не выдержав этого, ты или сам ливнешь, или спровоцируешь это, и назад дороги не будет... Пойми это наконец, что ты входиш не просто в какой-то игровой клан, а в колектив реальных людей, где игра совсем не первом месте... Так что думай хорошенько, и не только про себя...

В0ВАНДата: Суббота, 05.11.2011, 09:38 | Сообщение # 32
Рядовой
санта барбара....

xKAMAELxДата: Суббота, 05.11.2011, 11:47 | Сообщение # 33
Полковник
Quote (В0ВАН)
где игра совсем не первом месте...

ты очень сильно задел мои убеждения... это не игра... это жизнь!!!!!!!!

да прибудет с вами л2

Vasgen{Manual-writer}Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:09 | Сообщение # 34
Генерал-майор
ну вот, а еще меня задротом называли =)

Добавлено (05.11.2011, 12:09)
---------------------------------------------
А насчёт сдерживать эмоции сань увы, в игре я ни с кем не разговариваю(по крайней мере как правило).

MelamorriДата: Суббота, 05.11.2011, 13:16 | Сообщение # 35
Майор
Quote (Vasgen{Manual-writer})
А насчёт сдерживать эмоции сань увы, в игре я ни с кем не разговариваю(по крайней мере как правило).

Свежо придание)) запомни, люди не меняются, а подстраиваются под ситуацию, и когда окажешься в более менее привычной обстановке все г-но вернется, уж поверь) так что не надо заливать байки про то что ты ни с кем ща не общаешься ( наверн потому что ноу клан) и что ты там какт изменился)

ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/
Smile - жизнь прекрасна))

Vasgen{Manual-writer}Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:21 | Сообщение # 36
Генерал-майор
ну здесь у каждого мнение своё) но всё-же я себя лучше знаю чем вы меня) и есть причины по которым мне пришлось заткнуться)

ладно раз такие дела то тему в клоуз а меня в лес. наверное и правда не стоит в очередной раз возвращаться. Всем удачи всех люблю =)

Сообщение отредактировал Vasgen{Manual-writer} - Суббота, 05.11.2011, 14:33

anaimaljpДата: Воскресенье, 06.11.2011, 04:54 | Сообщение # 37
СТЕРВА
Quote (Vasgen{Manual-writer})
Ребятам которые ливнули с клана я честно скажу я Вас не понимаю.Сначала вы ливаете потом у вас начинается ломка.Вы уж определитесь сами кто вы АВешники ВМДшники или еще кто.Я с удовольствием пообщаюсь с ВАМИ во флуде и прочих отвлеченных темах.А здесь решаются вопросы жизни клана обсуждать которые вы потеряли моральное право ливнув с него.(это не относится к людям ушедшим на Астериос и др сервы).И не надо пытаться усидеть одной попой на двух стульях.

По существу заявки-Воздерживаюсь.

Я написала чётко и ясно!Оч жаль что ты!Именно ты между строк читаешь!Я не лезу с советами кого принимать а кого нет!И это сейчас ваше личное дело!И если ты бы прочёл нормально-то этой писанины бы небыло!Я Лёхе по этому поводу всё лично сказала-и на это уж я право имею!а тут отписала по другим вопросам!Дурить вот только не надо!ушла и ушла!я ни в одну тему за последнее время не влезла-ибо не с вами!И кроме тебя мне тут по этой теме тоже никто ничего не написал-имхо я по делу влезла,так как возник вопрос о АВ и васгена там!
И ещё тебе же-если бы я энное количество раз промолчала-когда тебя кстати небыло и в помине в игре-в респектах бы куча твинков вара тусило-так что не надо мне сейцчас тут ..........И то-я пишу не в заявках-а сразу в ПМ тому,кто имеет право решать кого брать и как брать!

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

ИнТимДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:47 | Сообщение # 38
Подполковник
Мне вот интересно в чем разница если человек ушел из клана на стериос или в другой клан (не вар)?

Вы же вроде определяли значения человека по приносимой "полезности"?

Ты вот Рассомаха пол года не играл наверное много пользы этим клану принес!?
Я пока не забанили клану ПП давал 83, Ренни до сих пор персов юзает между прочим для кача не только себя но и сокланов.
К сожалению когда некоторые индивиды пишущие на форуме это даже в голову не берут.

По заявке: Леша, заявка написана неуважительно к людям которые ее должны читать. Тебе пора это понять.

Напиши четко не то насколько тихим ты стал или трешить разучился, а какую пользу ты можешь принести? Зачем ты нужен?
Какой ты офигенный стал человек люди только со временем поймут.

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

PacamoxaДата: Понедельник, 07.11.2011, 03:28 | Сообщение # 39
Рядовой
Quote (ИнТим)
ы вот Рассомаха пол года не играл наверное много пользы этим клану принес!?
Я пока не забанили клану ПП давал 83, Ренни до сих пор персов юзает между прочим для кача не только себя но и сокланов.
К сожалению когда некоторые индивиды пишущие на форуме это даже в голову не берут.

Я мб и не играл пол года но не ныл сидя в КХ.Сколько и почему я не играл я не намерен давать тебе отчет!!!Что бы спросить про это есть КЛ.И он обо всем информирован.И не тебе судить о полезности кого бы то ни было в клане.Особенно выпячивая свои мнимые заслуги.Ты сейчас в каком клане играешь?

MelamorriДата: Понедельник, 07.11.2011, 10:13 | Сообщение # 40
Майор
Тим, опять же без обид... но давать клану,а точнее 1 члену клана ПП даж 83 лвла какая то сомнительная заслуга... я вот тоже такую пп гружу и на фарм и на пвп если надо ,но не считаю что это прям капец как заслуживает внимания.. хотя ты давал не свою даж пп а так заостряешь на этом внимание... какт не оч это выглядит... мелочно чтоль.

по поводу заявки согласна.. написано по-хамски без намека на уважение.. собственно восновном поэтому и написала против совсем не раздумывая..

ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/
Smile - жизнь прекрасна))

Сообщение отредактировал Melamorri - Понедельник, 07.11.2011, 10:14

PacamoxaДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:40 | Сообщение # 41
Рядовой
Начет пользы если уж реально кого то упомянуть то Никиту и Валю.Они сокланам столько сабов перекачали.А уж про окна даже и говорить не приходится.И в отличие от некоторых индивидуумов не дуют щеки на форуме какие они полезные.

SaphirДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:42 | Сообщение # 42
Рядовой
По-моему пора выносить вердикт по данной заявке и закрывать тему нафиг... dry

Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….

xKAMAELxДата: Понедельник, 07.11.2011, 14:59 | Сообщение # 43
Полковник
ещё голосование устройте тут кто полезнее клану))

да прибудет с вами л2

ИнТимДата: Вторник, 08.11.2011, 12:07 | Сообщение # 44
Подполковник
2 Росомаха: Отчет и не нужен. Но раз судишь сам, будь готов что осудят и тебя. У тебя были причины ты не играл, у человека были причины он ушел. Как удобно видеть у других и не замечать за собой.
Щеки никто не дует, просто про мою бесполезность очень любят тут судачить, что стоит услуга уже оказанная. О моих заслугах решит КЛ, как ты сказал.
Про пользу Вали согласен...но опять же почитай тему где "рельно полезные люди для клана" полили ее грязью...вот тебе и уважение.
2 Валя: 1 пп? я как не гружу твинков они в компании Респектов в ЛОА. Ты просто не владеешь инфой. А сказал я это после того как мне пол года указывают сама знаешь на что...это по-твоему хорошо?
2 Камаэль: Ты самый полезный! тут даже голосовать нечего.

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

geroi21Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:21 | Сообщение # 45
КЛ
Тему закрываю, для флуда и обсуждения есть другие темы, вердикт по вазгену пока открытый (окончательное решение будет в пятницу).

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024