Заявка от ТК
|
|
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: кто меня знает помнит) имя неважно. васген есть васген) а хотя бог с вами. Алексей(Васген), 18, Сергиев Посад, Оператор пробивного пресса, оператор кромкогибочного пресса, оператор гильотинных ножниц. 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: x5-TheQueen, 78(на момент написания), Eva's Templar(сабы хавк 76, мм77, свс 50) 3. Экипировка основного персонажа (с указание количества атрибутов) Ответ: Dynasty Platinum Heavy Set Shield Master 860+ att, +5 Dynasty Sword Focus 150 Water, +10 Draconic Bow Focus без атт, Dynasty Halberd Crt. Stun 150 Wind, +6 Forgotten Blade Health 150 Unholy, +5 Ring of Queen Ant, +4 Zaken's Earring, Olympiad Warrior's Necklace, Olympiad Warrior's Ring, +3 Dynasty Earring, +4 Stripped Mithril Shirt CP 4. Экипировка сабклассов персонажа Ответ: Draconic Leather Set, +10 Draconic Bow Focus 5. Вооруженность основного персонажа и сабклассов (с указание количества атрибутов) Ответ: 3.14датая, хуле! с атрибутом over 9000 6. Играет ли данным персонажем, кто либо кроме вас Ответ: неа, но акк тонитон знает и мать 7. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: over 9000 8. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: чуть менее чем over 9000 9. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Resistance/InvisibleDanger/Respects(съябывался, был одурманен своим охуенным ЧСВ/AnotherWay(зашёл гоми за чара и ливнул с клана) 10. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: а вот это хуй его знает, когда как. но играю где то до часу. примерно 15 часов в сутки два через два 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: с Юпитера ёп! конечно же из дома =) 12. Почему именно в наш клан? Ответ: нууу..... соскучился не могу без респектов)) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: полезен всем а не жду нихуя. максимум мпвп и экспинг 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: нуууу..... тонитон как минимум а там хер его знает тут знакомых опять таки over 9000 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: обижаешь, начальник. конечно же да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: есть отклонения в мозге. устроит? 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: Васген ^^
|
|
| |
СэрМАКС | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:32 | Сообщение # 2 |
Майор
| Ну тя прет ))) нет в жизни счастья? )))
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
geroi21 | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:42 | Сообщение # 3 |
КЛ
| Ты че качаешь персов в респектах и потом продаешь их или я чего то не понимаю?
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| я? продаю? ни коим образом) все на месте целёхонькие) гоми у меня отобрал еешку свою назад Добавлено (02.11.2011, 09:49) --------------------------------------------- да и серег, когда я последний раз находясь в клане качался с ним?:) жопосидение в кх, не более) а от этого лвл не апается пока к сожалению
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:12 | Сообщение # 5 |
Полковник
| как бэ, ты же еехой, этой xvasgenx был в клане, потом свалил, теперь всё сначала, вкачаешься и свалишь?
да прибудет с вами л2
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ушёл потмоу что друзья позвали. сейчас за эту ееху как и раньше гоняет Гоми9он же JIuHatUk, Gomi). из ав кикнули из-за того что он зашёл на чара и начал трэшить. с этого ее я забрал шмот и продолжить качать своего первого танка. И с чег овсе взяли что я вкачаюсь и свалю? я свалил не вкачиваясь. весь мой кач был 2 часа в неделю п опраздникам с киндером =) а щас я я на дуо-мободрчое со своими окнами Добавлено (02.11.2011, 14:38) --------------------------------------------- да и вобще чо я оправдываюсь) ну ушёл и ушёл, подумаешь, ЧСВ over 9000 поднялось :-/
|
|
| |
СэрМАКС | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:17 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ты уж извини, но вакруг тебя вечно много шухера, и какие то непонятные траблы возникают периодически. У тя скоко чаров? когда я пришел в клан у тя помню кура была, потом БД вроде бы, потом хз кто хз где, ты как нестабильная частица, совершаешь непредсказуемые хаотические маневры, а все что непредсказуемо, не внушает доверия.
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:18 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ну а смысл тебя брать если история может повториться? побудешь и уйдёшь
да прибудет с вами л2
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ну я если прихожу то на очень долго) собственно пишите по сабжу ЗА или НЕТ ) со мной всегда в игре поговорить можно "x5-thequeen
|
|
| |
MettDanson | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:36 | Сообщение # 10 |
зам по мероприятиям
| Верш правильно сказал на счет шушеры. Как то мирней и спокойней стало после твоего ухода. Честно, я больше ценю мирную и теплую обстановку в которой комфортно не только мне, но и всем окружающим. Ты вечно с кем-то срешся в КЧ, НЕТ хватит этого, обижайся, но я скажу ПРОТИВ! Тезисы: 1) Жопосиденье в КХ характеризует не клан а лично того, кто на ней сидит. 2) Смена персов одного за другим влечет недокачку каждого, пока что нет у тебя ни одного перса востребованного и прокаченного. 3) Да и вообще мы не набираем "местных дибилов (DD)"
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ок Жень) вот все бы так своё мнение аргументировали) Добавлено (02.11.2011, 15:54) --------------------------------------------- хотя я стал куда спокойнее. я познал Дзен *_*
|
|
| |
Injurious | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Против
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:48 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| инжур, было бы странно увидеть от тебя ответ ЗА))
|
|
| |
TonyTone | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| вазгенизм не изличим! это факт. вот хз чё по заявке писать танк нафиг не нужен, да и не продержится он у тебя долго (мне так кажется). так для мебели если тока хотя скучновато без тебя в клане). за или против писать не буду, воздержусь. и так дружище ты мне весь мозг проел)
|
|
| |
Saphir | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ПРОТИВ...без обид...я за тишину и спокойствие
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
|
|
| |