Frosty,SwordSinger.60
|
|
Xoma | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:10 | Сообщение # 16 |
Генеральша
Статус: Offline
| Quote (samaly) male or female персонаж? Зовут Иван. Предполагаю, что male
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
4arodei | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:18 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| против, этот человек был в академии клана RespectCrew и показал себя не лучшим образом,после академии просился в клан - ему отказали. А так как у него была куча персонажей и не известно сколько еще будет, то роль класа персонажа не играет, важен сам человек. p.s. Даша, видиш жалобы насчет нехватки свса надо бы исправить...
|
|
| |
Denwir | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:02 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| а мне всё равно пиши в ПМ даже если не возьмут) з.ы. свс сосок не тратит на каче (в парти разумеется) - так что накопишь сам средства на А грейд
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
Frosty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:09 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| во первых у мя Femal персонаж,во вторых я пока сдавал экзамены за меня играл друг который просил денег у всех))кстати он наклянчил на ДК щит(за то что он попрашайничал я беру полную ответственность на себя,прошу прощения и готов вернуть деньги которые он брал у ваших сокланов) Добавлено (19.06.2008, 17:07) --------------------------------------------- а закончил я сдавать только в понедельник так что до этого момента играл не я Добавлено (19.06.2008, 17:09) --------------------------------------------- и еще вот вы все говорите что я показал себя не лучшем образом в академии,хотя сами до получения 2 прфоы ни кто мне нечего не говорил я как и все сокланы сдавал и АА и ресы(с 2 гномов) короче всё что у меня было и вы говорили что возьмёте в основной состав,ну вот взял я 2 профу написал анкету и слышу что я видители плохо себя показал в академии главное даже не обьясниле что я такого нехорошего сделал..
Сообщение отредактировал Frosty - Четверг, 19.06.2008, 17:25 |
|
| |
CagoMa3a | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:23 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Ну без река например меня взяли, а вот количество персов конечно огромное,хотя я тоже долго искал,то что мне нравится.......может быть и развод,но думаю если это и так,то врядли бы он попросил шмот сразу...колеблюсь Добавлено (19.06.2008, 17:23) --------------------------------------------- П.С.Никогда не доверяй свой акк никому...так.советик
__|_____бица башкой|____|_ ____|_____CЮДА__|____|___
|
|
| |
Frosty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:33 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (CagoMa3a) П.С.Никогда не доверяй свой акк никому...так.советик я когда играл на х7 у мя спёрли боп(дал акк по нубости) с тех пор я больше никому и некогда не даю акк а друг мой в л2 то толком играть не умеет у него ШК 48 лвла на х22))
Сообщение отредактировал Frosty - Четверг, 19.06.2008, 18:21 |
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:27 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Я ПРОТИВ потому что: 1) Лвл мал. 2) 14 лет, тоже мало. Просто представление о мире совершенно другое чем у 18-20+ возрасте, другие интересы и понятия. 3) Твинков куча... Правильно говорят что неизвесно сколько их еще будет... 4) Рекомендаций с клана нету. ИМХО клан будет сильным и сыграным если все в клане будут знакомые/друзья/подруги. 5) Не стоит сразу кричать что я хочу от клана шмота... Ты сначала вступи в клан, покажи себя, мы посмотрим что ты за человек, а уже тогда и решится проблема со шмотом. 6) Мне не понравился пункт 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Потомучто хачу в ваш клан)жду взаимопомощи)
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
Сообщение отредактировал ppcYaOrc - Четверг, 19.06.2008, 18:28 |
|
| |
Mysteri0us | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:36 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Какие бурные обсуждения тут. Человека не знаю, никогда не видел в игре наверное. Много персонажей может стать проблемой, но об этом судить пока не буду. Есть один знакомый, который так и качает персов до 60го лвла а потом забрасывает и начинает новых... Единственное (извини за предвзятость), смущает возраст.
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:39 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Согласен с Никсоном! А с Орком в том, что 14 лет это мало! Чем адекватнее люди в клане, тем больше у него перспектив! Вот это вот мое мнение - Против!
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
pitbull | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:01 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Да я после такого ПРОТИВ так как такое колличество твинков было и нет горантии что и этот удалится так чтоя против буш 70лвл тогда пиши еще 1 заявление
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
Frosty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:06 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ладно раз все против можете в клан не принемать,а из за возраста вы зря конечно ну и что подумаешь 14 лет это не значит что я не аткой как вы в игре все равны и если бы я сказал что мне 18 некто бы так и не понял что мне меньше я пытался быть честен но вы это не оценили и только критьикуете ,чтож ладно,но только ответь питбуль после того что я тут про себя узнал я на 70 лвле буду писать 2 заяву,ой пардон третью? Добавлено (19.06.2008, 20:06) --------------------------------------------- ну а миломану всёравно респект от Heretique и от 2Fast4Buff эдинственный анверно человек которому пох на возрост и то что я флужу
|
|
| |
xFILx | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Зря вы накинулись на человека, хотьбы испытательный срок дали... По поводу возроста категорически несогласен, слива с 15 лет играет и я поспорю с любым что у него опыта в игре больше чем у некоторых сокланов которым 20+++ так, что возрост ещё не показатель(автор хоть без видимых ошибок пишет) По поводу что в клане все должны друг друга знать ето верно, но вы-то всех в клане знаете? лично я знаю в клане 10-15% от всего состава, а в пати был с 5-7%. Про твинков вообще молчу, будто вы играете своим первым и единственным чаром, и у вас небыло твинков. Я вообще почти всеми профами поиграл, прежде чем понял что мне больше нравится. Человек сразу и открыто написал чего он ждёт от клана (шмот), ето большой "+" , по ващему лучше написать лож, типо отдам в клан всё, в ответ нечего ненадо....бред, неправдали? 60 лвл непроблема, хотя забыл простите в клане пати кач только на 76+ одной пачкой, остальные непопавшие в пачку "избранных" вынуждены качатся соло или в группе знакомых по 2-3 человека. p.s. Автор если ты серьзно определился с профессией своего персонажа и тебе нравиться им играть пиши мне в асю, я с тобой побегаю, покачаемся и если вс будет ок, то я буду рекомендовать тебя в клан. на посты выше не обрашай внимания, люди просто забыли о доверии, забыли какими они были год назад на 50-60 лвлах
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
Сообщение отредактировал xFILx - Четверг, 19.06.2008, 20:59 |
|
| |
Frosty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:03 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| чел те вобще полный респект подтверждаешь первое слово в названии клана,и вот правда я написал просто правду что я хачу шмота и кача будто вы все этого не хатите)
|
|
| |
Feylia | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:08 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (Frosty) 2) 14 лет, тоже мало. Просто представление о мире совершенно другое чем у 18-20+ возрасте, другие интересы и понятия. А мне 15) и 4е?)) вроде еще никто не жаловался на то, что я малолеткО = ) Вообще дело не в возрасте, а в поведение, адекватный ли 4еловек.... З.ы. хоть мое мнение не буит особо рассматриваться, но отпишусь ^ ^ Много неточностей, а именно множество твинков и не понятнно, откуда узнал про клан и с чего решил имено в него, так что против!
Витя (бд 78лв, хавк 55) _____________________ ICQ#: 434-607-905
|
|
| |
Frosty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:15 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Feylia) откуда узнал про клан ты конечно извени но ты прочитай все посты внимательно я же писал что кончал у вас академию я говорил что у меня есть в вашем клане занакомы миломан и вобще мнее кажется никто не читает что написано выше чем на 2-3 поста=)
|
|
| |