SITE LOGO
Главная | Frosty,SwordSinger.60 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Frosty,SwordSinger.60
XomaДата: Четверг, 19.06.2008, 15:10 | Сообщение # 16
Генеральша
Статус: Offline
Quote (samaly)
male or female персонаж?

Зовут Иван. Предполагаю, что male

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

4arodeiДата: Четверг, 19.06.2008, 15:18 | Сообщение # 17
Подполковник
против, этот человек был в академии клана RespectCrew и показал себя не лучшим образом,после академии просился в клан - ему отказали. А так как у него была куча персонажей и не известно сколько еще будет, то роль класа персонажа не играет, важен сам человек.

p.s. Даша, видиш жалобы насчет нехватки свса wink надо бы исправить...

DenwirДата: Четверг, 19.06.2008, 16:02 | Сообщение # 18
Подполковник
а мне всё равно пиши в ПМ smile даже если не возьмут)
з.ы. свс сосок не тратит на каче (в парти разумеется) - так что накопишь сам средства на А грейд

Chesman->Respik
Верните Олю - я люблю её!

FrostyДата: Четверг, 19.06.2008, 17:09 | Сообщение # 19
Рядовой
во первых у мя Femal персонаж,во вторых я пока сдавал экзамены за меня играл друг который просил денег у всех))кстати он наклянчил на ДК щит(за то что он попрашайничал я беру полную ответственность на себя,прошу прощения и готов вернуть деньги которые он брал у ваших сокланов)

Добавлено (19.06.2008, 17:07)
---------------------------------------------
а закончил я сдавать только в понедельник так что до этого момента играл не я

Добавлено (19.06.2008, 17:09)
и еще вот вы все говорите что я показал себя не лучшем образом в академии,хотя сами до получения 2 прфоы ни кто мне нечего не говорил я как и все сокланы сдавал и АА и ресы(с 2 гномов) короче всё что у меня было и вы говорили что возьмёте в основной состав,ну вот взял я 2 профу написал анкету и слышу что я видители плохо себя показал в академии главное даже не обьясниле что я такого нехорошего сделал..

Сообщение отредактировал Frosty - Четверг, 19.06.2008, 17:25

CagoMa3aДата: Четверг, 19.06.2008, 17:23 | Сообщение # 20
Сержант
Ну без река например меня взяли, а вот количество персов конечно огромное,хотя я тоже долго искал,то что мне нравится.......может быть и развод,но думаю если это и так,то врядли бы он попросил шмот сразу...колеблюсь

Добавлено (19.06.2008, 17:23)
П.С.Никогда не доверяй свой акк никому...так.советик

__|_____бица башкой|____|_
____|_____CЮДА__|____|___

FrostyДата: Четверг, 19.06.2008, 17:33 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (CagoMa3a)
П.С.Никогда не доверяй свой акк никому...так.советик

я когда играл на х7 у мя спёрли боп(дал акк по нубости) с тех пор я больше никому и некогда не даю акк а друг мой в л2 то толком играть не умеет у него ШК 48 лвла на х22))

Сообщение отредактировал Frosty - Четверг, 19.06.2008, 18:21

ppcYaOrcДата: Четверг, 19.06.2008, 18:27 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Я ПРОТИВ потому что:
1) Лвл мал.
2) 14 лет, тоже мало. Просто представление о мире совершенно другое чем у 18-20+ возрасте, другие интересы и понятия.
3) Твинков куча... Правильно говорят что неизвесно сколько их еще будет...
4) Рекомендаций с клана нету. ИМХО клан будет сильным и сыграным если все в клане будут знакомые/друзья/подруги.
5) Не стоит сразу кричать что я хочу от клана шмота... Ты сначала вступи в клан, покажи себя, мы посмотрим что ты за человек, а уже тогда и решится проблема со шмотом.
6) Мне не понравился пункт 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Потомучто хачу в ваш клан)жду взаимопомощи)

Вар, не вар. Какая в ПК разница?

Сообщение отредактировал ppcYaOrc - Четверг, 19.06.2008, 18:28

Mysteri0usДата: Четверг, 19.06.2008, 19:36 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Какие бурные обсуждения тут.

Человека не знаю, никогда не видел в игре наверное.
Много персонажей может стать проблемой, но об этом судить пока не буду.
Есть один знакомый, который так и качает персов до 60го лвла а потом забрасывает и начинает новых...

Единственное (извини за предвзятость), смущает возраст.

Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67
Twink: TH 67

Kinder23Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:39 | Сообщение # 24
Полковник
Согласен с Никсоном! А с Орком в том, что 14 лет это мало!
Чем адекватнее люди в клане, тем больше у него перспектив!
Вот это вот мое мнение - Против!

Игра игрой, а детей люблю!!!

Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ
БХ 76+ ПП 81+

pitbullДата: Четверг, 19.06.2008, 20:01 | Сообщение # 25
Полковник
Да я после такого ПРОТИВ так как такое колличество твинков было и нет горантии что и этот удалится так чтоя против буш 70лвл тогда пиши еще 1 заявление

Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены
Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет
Против меня как против лома нет приёма, запони.

FrostyДата: Четверг, 19.06.2008, 20:06 | Сообщение # 26
Рядовой
ладно раз все против можете в клан не принемать,а из за возраста вы зря конечно ну и что подумаешь 14 лет это не значит что я не аткой как вы в игре все равны и если бы я сказал что мне 18 некто бы так и не понял что мне меньше я пытался быть честен но вы это не оценили и только критьикуете ,чтож ладно,но только ответь питбуль после того что я тут про себя узнал я на 70 лвле буду писать 2 заяву,ой пардон третью?

Добавлено (19.06.2008, 20:06)
ну а миломану всёравно респект от Heretique и от 2Fast4Buff эдинственный анверно человек которому пох на возрост и то что я флужу

xFILxДата: Четверг, 19.06.2008, 20:58 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Зря вы накинулись на человека, хотьбы испытательный срок дали...
По поводу возроста категорически несогласен, слива с 15 лет играет и я поспорю с любым что у него опыта в игре больше чем у некоторых сокланов которым 20+++ так, что возрост ещё не показатель(автор хоть без видимых ошибок пишет)

По поводу что в клане все должны друг друга знать ето верно, но вы-то всех в клане знаете? лично я знаю в клане 10-15% от всего состава, а в пати был с 5-7%.

Про твинков вообще молчу, будто вы играете своим первым и единственным чаром, и у вас небыло твинков. Я вообще почти всеми профами поиграл, прежде чем понял что мне больше нравится.

Человек сразу и открыто написал чего он ждёт от клана (шмот), ето большой "+" , по ващему лучше написать лож, типо отдам в клан всё, в ответ нечего ненадо....бред, неправдали?

60 лвл непроблема, хотя забыл простите в клане пати кач только на 76+ одной пачкой, остальные непопавшие в пачку "избранных" вынуждены качатся соло или в группе знакомых по 2-3 человека.

p.s. Автор если ты серьзно определился с профессией своего персонажа и тебе нравиться им играть пиши мне в асю, я с тобой побегаю, покачаемся и если вс будет ок, то я буду рекомендовать тебя в клан. на посты выше не обрашай внимания, люди просто забыли о доверии, забыли какими они были год назад на 50-60 лвлах

Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.

Сообщение отредактировал xFILx - Четверг, 19.06.2008, 20:59

FrostyДата: Четверг, 19.06.2008, 21:03 | Сообщение # 28
Рядовой
чел те вобще полный респект подтверждаешь первое слово в названии клана,и вот правда я написал просто правду что я хачу шмота и кача будто вы все этого не хатите)

FeyliaДата: Четверг, 19.06.2008, 21:08 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (Frosty)
2) 14 лет, тоже мало. Просто представление о мире совершенно другое чем у 18-20+ возрасте, другие интересы и понятия.

А мне 15) и 4е?)) вроде еще никто не жаловался на то, что я малолеткО = ) Вообще дело не в возрасте, а в поведение, адекватный ли 4еловек....

З.ы. хоть мое мнение не буит особо рассматриваться, но отпишусь ^ ^ Много неточностей, а именно множество твинков и не понятнно, откуда узнал про клан и с чего решил имено в него, так что против!

Витя (бд 78лв, хавк 55)

FrostyДата: Четверг, 19.06.2008, 21:15 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (Feylia)
откуда узнал про клан

ты конечно извени но ты прочитай все посты внимательно я же писал что кончал у вас академию я говорил что у меня есть в вашем клане занакомы миломан и вобще мнее кажется никто не читает что написано выше чем на 2-3 поста=)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024