Frosty,SwordSinger.60
|
|
Frosty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Иван 14 лет живу в Иванове учусь в школе 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа Frosty SwordSinger 60 лвл Дум хэви сет луксор бижа +3 и слс +3 фокус(на большее денег нехватило) 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) 2Fast4Buff PP 51 лвл 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 год 5. В каких кланах был до этого и почему ушел был в клане застава но ушёл изза того что всем атм было на меня пох и не было пати только с варами сплошные проблемы 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн днём часа 3 может иногда 5 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) выделенка 128кбит/с 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Потомучто хачу в ваш клан)жду взаимопомощи) 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? ознакомился(давно ознакомился,т.к. мой ПП окончил у вас академку)
|
|
| |
Denwir | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| всегда возьму в парти свса на кач ник в подписи:) я за живого свса
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
Frosty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| дополнение к параграфу 8,оч хочется одеться в А(думаю бегать с слсом на 60 лвле уже неприлично)) но сам 100% не оденусь вся надежда на клан)
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:11 | Сообщение # 4 |
Генеральша
| Ну вот еще один загубленный ТК Неприлично с СлС на 60 лвл.. гы.. а с яксой на 65? Пати-то будет, и помощь будет, только не забудь - ты не один в клане. Живой СвС у нас всего один и тот на сабе Я только за
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Exitone | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:50 | Сообщение # 5 |
Полковник
| за
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
pitbull | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Нуууууууу блин ..... короче я ЗА закрыв глаза на ЛВЛ, так как СВСы нужны, взять можно посмотреть на онлайн, на человека, а там будет видно.... если все внорме будет поможем и оденем а в пати для свса место всегда найдется.
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
Nickson | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| 1. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 год - Маловато будет! 2. Нет никого в клане, кто бы мог рекомендовать! Могу предложить другое развитие событий, человек качает твинка (СВС-60, как раз все основные песни есть), потом твинка вкидывает в какой-нить клан, чтобы тупо посмотреть, что там делается. Я бы тоже так поступил Я однозначно против, а вообще считаю, что без рекомендаций сокланов набирать народ бессмысленно. Но это лично мое субъективное мнение!
Fortune Seeker - 77 || Storm Screamer - 78 || Blade Dancer - 65 - unstopable - Blade Dancer - 69 - фиг его знает какой!!!
|
|
| |
Jellie | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:11 | Сообщение # 8 |
гордая и справедливая....
| коллеге и сопернику мое "за"
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Frosty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Nickson) 2. Нет никого в клане, кто бы мог рекомендовать! ты не прав мя может рекомендовать 1 человек из клана с ником Miloman правда он меня знал под другими никами такими как Heretique И 2Fast4Buff спроси у него может он вспомнит такие ники и расскажет тебе про меня
|
|
| |
Nickson | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:18 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Frosty) ты не прав мя может рекомендовать 1 человек из клана с ником Miloman правда он меня знал под другими никами такими как Heretique И 2Fast4Buff спроси у него может он вспомнит такие ники и расскажет тебе про меня Еще более против, почему то в первом посте не упоминался ник Heretique P.S. Но не я решаю принимать или нет, это общее решение должно быть!
Fortune Seeker - 77 || Storm Screamer - 78 || Blade Dancer - 65 - unstopable - Blade Dancer - 69 - фиг его знает какой!!!
|
|
| |
Frosty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Nickson) Еще более против, почему то в первом посте не упоминался ник Heretique так зачем упоминать тех чаров которых я удалил?могу еще назвать тех что удалил PennySpoil Heretique ElvenSword PeoplePower Du3EJIb Darius32...
|
|
| |
Nickson | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:24 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Frosty) так зачем упоминать тех чаров которых я удалил?могу еще назвать тех что удалил PennySpoil Heretique ElvenSword PeoplePower Du3EJIb Darius32... Ну так с этого и надо начинать, что ты не терпелив и тебе очень быстро надоедает играть 1 и тем же чаром, тогда вопрос где гарантия в том, что СВС тебе через месяц не надоест? Короче я свое мнение высказал, пусть другие решают, СВС - полезный чар, с этим я не спорю, но я против!
|
|
| |
Jellie | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:34 | Сообщение # 13 |
гордая и справедливая....
| Если я правильно тебя помню по профету, то ты флудер тот еще... Да и как-то ты не очень хорошие впечатления о себе оставил... Конкретного ничего сказать не могу, явных нарушений каких-то не было, но вот так... По поводу шмота - напрямую одевать в А, потому что ты 61 лвл, тебя не будут. Все зависит от твоей игры и от твоего отношения к клану. Я за, потому что свсов не хватает в клане. Что будет в дальнейшем - игра покажет.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Inorka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:43 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| я пока ещё не определилась за я или против) конкурент)
Mystic Muse 77 / Sagittarius 78 / Elven Elder 75
Я - Ангелок ~(^_^)~
|
|
| |
samaly | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:06 | Сообщение # 15 |
Полковник
| male or female персонаж? Кто-то с похожим ником у меня в ХВ просило денег на оружие и шмот, или я ошибаюсь...Буквально два/три дня назад ?Именно в думе и с СлС...Именно female...напрашивалась(лся) в пати спеть песню... СвС ещё менее популярен , нежели ТК был в С4.... Мне ,как не странно , ближе мнение Никсона в данном случае.
Сообщение отредактировал samaly - Четверг, 19.06.2008, 15:09 |
|
| |