Frosty,SwordSinger.60
|
|
CagoMa3a | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:19 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| (+) испытательный ему...
__|_____бица башкой|____|_ ____|_____CЮДА__|____|___
|
|
| |
Feylia | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:26 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (Feylia) ты конечно извени но ты прочитай все посты внимательно я же писал что кончал у вас академию я говорил что у меня есть в вашем клане занакомы миломан и вобще мнее кажется никто не читает что написано выше чем на 2-3 поста=) Хм... сорь... я просто прерывесто читал... мысли о другом.... летом не до компа.... ^ ^ ВоТ! Тогда извените... раз не взяли тогда, значт были на то причины.... и надо смотреть не изменился ли человек и не повториться ли ето опять.... Quote (Frosty) Про твинков вообще молчу, будто вы играете своим первым и единственным чаром, и у вас небыло твинков. Я вообще почти всеми профами поиграл, прежде чем понял что мне больше нравится. эм.... я етого не понимаю.... одно дело твинки-саппорты, служащуе на помошь ка4а.... другое качать перса до приличного лвл'а, а потом удалить, потому что типа надоел....
Витя (бд 78лв, хавк 55) _____________________ ICQ#: 434-607-905
|
|
| |
Frosty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:43 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| поскорейбы пришёл CHIL и подсчитав голоса принял меня или нет а то ожидание утомительно)
|
|
| |
xFILx | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:01 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Feylia) эм.... я етого не понимаю.... одно дело твинки-саппорты, служащуе на помошь ка4а.... другое качать перса до приличного лвл'а, а потом удалить, потому что типа надоел.... сколько профессий ты сменил прежде чем начать качать перса которым играеш сейчас? или ты как начал так и кочаеш его по сей день? менять профессии в игре ето как менять места работы в реале, если хочеш что-то лучшее то пробуеш новое, непонравилось уволился пощёл на новую, а можно смериться и работать на одном месте только ради стажа... вся прелесть игры определённым классом открывается не на 40+ лвлах а выше. у всех по разному у каких после 50, у других после 65..
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
Feylia | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:34 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| я отношусь к игре более просто.... для миня ла2 только способ чем-то заняться зимой или когда совсем фихово на улице.... поетому я взял сначала любымою расу, а потом оказалось, что темные с 2-мя клинками бегают... только потом узнал кто такой бд.... а насчет твинков, есть пара, большенство не маи... и пользовался, только чтобы одеться в СЛС*СЛС на 68 лвл...... с тех пор о4 редко гружу.... А если так пробовать каждые профы, то так и не решишься.... каждый по-разному харошь.... и потрачешь дофиха времени.... в итоге надоест или не буишь из игры вылазить....
Витя (бд 78лв, хавк 55) _____________________ ICQ#: 434-607-905
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:59 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (xFILx) Человек сразу и открыто написал чего он ждёт от клана (шмот), ето большой "+" , по ващему лучше написать лож, типо отдам в клан всё, в ответ нечего ненадо....бред, неправдали? Я когда писал заявку в Хмен написал что жду от клана "ЗАМЕСОВ МЛЯ" и это правда... Играю больше 3х лет в ЛаДва и ЗАМЕСЫ это самое класное что можна получить от игры... На втором месте олимп - дает возможность показать себя.
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:11 | Сообщение # 37 |
екс-КЛ респектов
| мда, судя из всего прочитанного тяжело вынести решение..... думаю испытательный срок все решит, но могу предупредить, поблажек можеш не ждать
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:13 | Сообщение # 38 |
Генеральша
| Если столько народу против, смысл тогда вообще брать? Ты КЛ, решать тебе, но если возникнет конфликт, разбиратся с ним опять тебе
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
pitbull | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:30 | Сообщение # 39 |
Полковник
| я ЗА испытательный срок посмотрим как все будет, да и на онлайн глянем, так что берите а там видно будет
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:15 | Сообщение # 40 |
Полковник
| В иге он разбирается явно получше меня, хоть мне и 20+++ Поэтому я, подумав, за испытательный.
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:47 | Сообщение # 41 |
Генеральша
| 14-летний подросток ВСЕГДА будет разбираться в игре лучше чем, например, 30-летняя тетка. Потому что у него голова о другом не болит
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Frosty | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:49 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (Xoma) 14-летний подросток ВСЕГДА будет разбираться в игре лучше чем, например, 30-летняя тетка. Потому что у него голова о другом не болит верно подметил)тем более все вы вот щас работаете а у мя каникулы вот я и буду в игре отрываться а вы работать
|
|
| |
xFILx | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:51 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| лучшебы девчёнку себе нащёл а не о игре думал
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:12 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (xFILx) лучшебы девчёнку себе нащёл а не о игре думал
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
oio1 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:42 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| мое мнение двояко смушает время игры и лвл . много времени для 60- го лвла . шпиен точно . можно взять но шмот ему быстро не дадим. только после нормального вклада в развитие клана . можно взять я его покачаю . и посмотрю как он и что . Добавлено (20.06.2008, 11:32) --------------------------------------------- И ВОТ ЧТО интерестно пишет та он без видимых ошибок 14- ли лет )) ыыы Добавлено (20.06.2008, 11:42) --------------------------------------------- про 14-х и 30 - ти енто пофик есть WOWвский сервер так там если перс которой еб---т всех и там бабулке 53 года А вообще против смушает как он пишет и т. д . потому как чето не похоз на 14 -него .
|
|
| |