17 июля - сходнячок или сходнящище?
|
|
Lippert88 | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:46 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| зачем покупать салаты и т.д.??? это же всё консерванты))))) купите свежие овощи и сделайте))))))) вот Ната например....пока будет в поезеде ехать может видов 5-6 салатов сделать)))))))) могу пару рецев подсказать))))))))))
Сообщение отредактировал Lippert88 - Среда, 30.06.2010, 20:46 |
|
| |
(Werlion) | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:49 | Сообщение # 62 |
Сержант
| пока доедет от салатов ничего не останеться
Werlion =>(ренейм)=> VanillaDream
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:47 | Сообщение # 63 |
гордая и справедливая....
| Наоборот, они ж оживут) В тепле, да в уюте поезда-то... Рецы какого грейда? С каким шансом крафта? Вообще на моей практике до салатов дело доходило редко, обычно не успевали порезать, ели так.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:19 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| салаты просто шикарные))) грейд ы95
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:06 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Попытаюсь меню сделать: 1. Шампанское, без фуа гра - 2 бутылки 2. Ананас консервированный - 2 банки 3. Мясо (готовый шашлык) - из расчета 200 гр на человека 4. Курица (готовый шашлык) - из расчета 200 гр на человека 5. Огурцы и помидорки - из расчета 500 гр на человека 6. Уголь (или дрова) 7. Средство для розжига 8. Одноразовая посуда - в зависимости от количества человек 9. Средства гигиены - салфетки 2 пачки 10. Мангал с шампурами 11. Плавки (по желанию :D) 12. Мячик воллейбольный (я принесу, которым можно даже в воде играть - проверял уже) 13. Бадминтон (у меня нет, но если кто принесет, то поиграем) 14. Летающие тарелки (у меня есть из Ашана, но они летают плохо, ели у кого есть тоже приносите) 15. Бумажная скатерть одноразовая (если найдем в магазе) 16. Салат готовый - пару ведерок самого свежего и съедобного 17. Консервированые овощи и др. - по баночке 18. Большие бутыли воды - 2 шт. 19. Пиво (Вино) - на оставшиеся деньги Что забыл? Такой салат тоже можно сделать, но тогда надо еще купить ингредиентов, а кому то сделать!
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
Сообщение отредактировал MirVamPipl - Четверг, 01.07.2010, 08:12 |
|
| |
Lippert88 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:11 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| C2H5OH будет?))))))
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:45 | Сообщение # 67 |
СТЕРВА
| А что там к этому салату,ток лук,фетаки(сыр) и оливки,помимо огурецов и помидуров)))Хотите,могу подвезти,ведь все остальные составляющие будут в любом случае)))) Липперт,зачем тебе спирт????????????
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Skash | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:25 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Забудьте про салаты))Хотябы овощи то успеть порезать до того как... Валера ,а ты прекрати всякие пошлые картинки на форум выкладывать и смущать особо впечатлительных натур)))) Quote (MirVamPipl) 1. Шампанское, без фуа гра - 2 бутылки Число бутылок зависит от количества людей.... И шампунь вообще напиток опасный,его бы вычеркнуть нафиг из списка. Вина, пива достаточно,летом то...на солнце) Quote (MirVamPipl) 17. Консервированые овощи и др. - по баночке Банка помидорок,огурцов,пару банок маслин(оливок) Хлеб Сок - 4л Вода газированная - 1 бутылка В дополнение к твоему списку) Добавлено (01.07.2010, 11:25) --------------------------------------------- Если кто что вспоминает ,дописывайте,потом общий список вынесем)
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:17 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| ничо шампусь не нада вычеркивать,я пиво и вино не пью))))) шампусь тока в путь и с удовольствием))))особенно сладенькое
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:02 | Сообщение # 70 |
СТЕРВА
| Я б ещё к списку добавила картошку,а фальгу я привезу-завернём и испечём на углях попутно с шашлыком-и лёшево-и закусь!Зелень ещё надо немного и не забыть соль и кетчуп для шашлыка!Вот
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:25 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| хлеб причем нужно уже нарезанный брать и еще мона нарезку мясную,колбаску там или копченое чонить! и ОБЯЗАТЕЛЬНО СЫР!!!!!!! Добавлено (01.07.2010, 16:25) --------------------------------------------- можно еще сосиски взять,прикольно на костре их жарить и еще помимо мяса мона маринованную курочку взять чутка)
|
|
| |
Skash | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:48 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Может еще взять палатки и спальные мешки,а то не успеем за день все это съесть.... Добавлено (01.07.2010, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (WolfSMIulcha) ничо шампусь не нада вычеркивать Ну не надо,значит не надо) Прибавляется: Quote (anaimaljp) соль и кетчуп для шашлыка Quote (WolfSMIulcha) нарезку .................................................... Quote (anaimaljp) добавила картошку С картошкой ....3-4 кг сложно испечь,даже правельнее сказать влом))))) ....Хотя ночи теплые..а потом вс...но фанарик взять надо))))
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
selegerych | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:21 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| не знаю получится ли у меня...но вставлю свои 5 копеек я конечно не обжора, но с учетом того, что выезд на целый день 400гр мяса на человека имхо мало..также как и жидкостей))) Добавлено (01.07.2010, 17:21) --------------------------------------------- пиво разливное живое продается на щуке рядом где-нить? если да, то можно и без водки тогда обойтись...ну так текилки немного с хорошим пивом...эмм.. класс
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
eldantes | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:39 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Экзотические блюда типа шампанское, текила золотая, виски 12 летний, коньяк ХО по факту и за свои))) У нас народ молодой больше газировку пьет и питается свежим воздухом)) В целом опыт был денег хватило, Валер добавь СОЛЬ и ЗЕЛЕНЬ.
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
Сообщение отредактировал eldantes - Четверг, 01.07.2010, 17:41 |
|
| |
MirVamPipl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:12 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Как правильно заметил Костя - "опыт был" )) Поэтому такое меню и получилось в целом - спасибо за дополнения!!! Через неделю я вернусь и суммируем всё! (Ната я его все таки нашел!!! ) Н2H5OH + Н2О был 0,5л в прошлый раз, но эту химическую формулу почему то никто не пил. В итоге я выпил ее всю сам ))) Шампанское все же оставим, потому что я пиво не пью, а вот шампусик и вино с удовольствием. С шампанского начнем праздник, тем более поводов куча! Ром - пиво такое как ты говоришь есть. А шашлыка вполне нормально ИМХО, еще остаться может. Привозить тоже не желательно ничего, так как бюджет будет общий и закупка тоже.
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |