especially for Tokiko
|
|
anaimaljp | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:41 | Сообщение # 16 |
СТЕРВА
Статус: Offline
| раши фуууууууууу!в рашах сброд один,за исключением пары тройки человек!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (anaimaljp) раши фуууууууууу!в рашах сброд один,за исключением пары тройки человек!
я бы сказала там не сброд,а студенты,которые пока себя никак не проявили в реальной жизни,вот и отрываюца в игрушках. Через пару лет повзрослеют.
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 07:29 | Сообщение # 18 |
Майор
| привет Америка
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:48 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Насчет пары человек вы конечно загнули....
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
Takika | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:32 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| И снова здравствуйте друзья и подруги. Сейчас 3 утра 28июня 2011 года Вержиния Бич Сша Восточное побережье-) А теперь в кратце расскажу как тут. Рабтаю спасателем в бассейне офигенском) Загорел, подтянулся - сам рад на себ глядеть в зеркало) Работаю 5 дней в неделю по 10 часов в день. ЗА час работы получаю 8.5$ В принципе кудряво тут все -) Живем в 5ром в 2 комнатных апортаментах. У каждого своя кровать, 2 ванны. ТЕхника нужная присутствует, балкончик) ЖИвем в елитном районе города - все чисто красиво и тихо. По выходным путешествуем на океан или просто по штату. Скоро 4 июля - будет мега парад с уяастием военных кораблей, салюты и тд. Жду с нетерпением) Познакомился тут с русским, живет он тут 10 лет уже. ПОедем на его тачке на 4 июля в вашингтон, если ниче не изменится. Так что это учшее лето в моей жизни=) Фотки выложу как буду со своего компа. У нас ток один минус инета дома нет , хожу в мак. НО на днях проведем - будет все чин чином. Езжу на велике на работу. ТЕхника тут дешевая - купил себе нетбук 12 дюймов за копейки новый. ЩАс коплю на айфон 4ый. Кому надо делайте заказы=)) Цену напишу позже - но она реально дешевле московских штук на 10. Тут дешевая техника,бухло и шмотки. Тачки кстати тоже. За 5к $ можно купить хорошую иномарку типо хонды цивика 3 годичную. 0.7 текилы стоит 15$. Короче прощай здоровье))) Тут все сделано для жизни. Тут люди живут, а у нас выживают. Я бы тут годит поработал но жить бы не стал - они инертная нация - нет стремлений и цели. У них все есть, они скучные до тошноты. А так тут окуенно-)) Если будут вопросы - пишите, отвечу корректно по возможности.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:55 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| заказы? хм.... мы подумаем артём
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:14 | Сообщение # 22 |
Генеральша
| Арт, ты же ММ, какой из тебя спасатель))) ты только топить можешь Ловко ты совместил приятное с полезным, молодец
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Вторник, 28.06.2011, 12:14 |
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:57 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| В европе кстати Тем тоже хорошо и люди не такие инертные. У них в материальном плане тоже все есть, но они творческие...поэтому стремятся к творческой самореализации...
Про выживают...это правда...к сожалению. Рады что у тебя все хорошо) отдыхай) приедешь опять окунешься...
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
MettDanson | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:00 | Сообщение # 24 |
зам по мероприятиям
| ХАЛЯВАААА, тащи Халяву)))))))) Какой же студент не любит халявы))) Вобщем я хочу ящик Текиллы)))) Акуей, но привези)))))) а еще хочу хочу ,нет не хочу, просто жажду два ящика Текиллы)))) Тут же последний курс доучиваюсь, надо будет чем то отмечать в конце концов)))))))
Пы.Сы. Друга он себе там нашел русского блин, найди подругу, раскудрить твою через коромысло!!=)))))
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
СэрМАКС | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:38 | Сообщение # 25 |
Майор
| Мет, он же написал, скучные они там, да и наши девченки, мне кажется все таки посимпатчнее будут )))
Но если что, Арт, не робей, покажи им там на что наш человек способен, чтоб не нам к ним, а им к нам захотелось )) А текилла - это тема ))
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:01 | Сообщение # 26 |
СТЕРВА
| Quote (СэрМАКС) да и наши девченки, мне кажется все таки посимпатчнее будут ))) ага!есть такое дело Мы красивые,умные и скромные
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:20 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| особенно оль ты) сааааааааааааааааааама скромная, просто невероятно скромная =))))
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:06 | Сообщение # 28 |
СТЕРВА
| ну так! А кстати,что здравко нокланом уже бегает???
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:49 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (anaimaljp) ну так! А кстати,что здравко нокланом уже бегает??? ко мне в кп идет Добавлено (30.06.2011, 05:49) --------------------------------------------- Тема, грац что все у тебя хорошо
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
JI2Mup | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:27 | Сообщение # 30 |
Майор
| Рад за тебя Тема, хорошо что про нас не забываешь =)
СД 85/СХ 77/ ШТ 77/ ВК 71 =) Миру Мир и Мир во всем Мире.
|
|
| |