especially for Tokiko
|
|
Takika | Дата: Пятница, 15.07.2011, 06:28 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Всем привет ребята) Разница между нами часов 8-10. Когда у у меня скажем 14 июля 11 вечера у вас утро 15го-) Расказывать можно неделю) Тут все иначе, даже ход времени и мыслей другой)Очень много работвю, рублю быбло так сказать как могу) В день получаю по 100$, работаю 4 дня в неделю на одной и 2 на другой, ток она с переменным успехом, когда есть конда нет) Об игре вообще не вспоминаю. Тут не до игр. После работы прихожу в нет с родными потрещать, потом на веле покатаюсь или пивка попьем, погуляем у океана, сходим на концерт какой) Когда выходные езжу в другие рябом города за шмотками и впечатлениями) Вот 26 июля поедем в вашингтон на день, в музей пойдем ( фильм даже есть ночь в музее)) пройдемся по всем достопримечательностям этого города. Потом поедем на ниагарский водопад и американские горки) Но это все будет чуть позже) Еще в планах у меня гранд коньен, ток он в середине америки пилить туда не близко сутки наверно или больше на автобусе. Еще купить хочу айфон и плеер айпод) и фотик никон) нетбук уже приобрел мелкий) чисто в нете сидеть) Главное чтобы на все денег хватило и сил и времени)) ТАк что у меня все супер)))Добавлено (15.07.2011, 06:28) --------------------------------------------- Киндер как там подивает кто знает? он играет вообще? Редко с ним списываюсь...чет пропал )
|
|
| |
DeadSamurai | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:05 | Сообщение # 47 |
Сержант
| чем то мне это напоминает "Американская ария князя Игоря" Алекса Экслера..если интересно почитай http://exler.ru/novels/igor_america.htm
СХ+прямые руки = 3,14здец всему что движется.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:13 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Киндер гамает но чот редко послежние 2 недели
У нас тоже неплохо...по крайней мере с работой...
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
geroi21 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:14 | Сообщение # 49 |
КЛ
| Арт ты решил все что заработал там и потратить, т.е. поднимаешь американскую экономику?))
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:04 | Сообщение # 50 |
СТЕРВА
| Тём-тебе вот куда надо срочно-посмотреть на Один из красивейших фонтанов Америки находится в Лас-Вегасе - танцующий фонтан "Bellagio". Фонтан «танцует» под музыку известных оперных певцов. 1175 струй воды, 80 метров высоту, 4500 ламп подсветки !С камерой правда лучше!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:53 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| А лучше приезжай на матч в лужники там и количестве струй не меньше увидишь (в перерыве) и ламп и пьяных рож ваще в гнигу гинесса)))) С камерой лучше - разобьют сразу)))
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:55 | Сообщение # 52 |
СТЕРВА
| ну тебя,обосрал всю контору!Там знаешь какая красотииища!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:04 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| да я шучу...я тож много знаю где красиво и где бы очень хотел побывать...
|
|
| |
|
Takika | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:50 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Лас вегас - противоположная сторона америки - это куча бабла надо отвалить ) Так что я как нибудь переживу) Вот мой план на месяц - Всем привет! Всем желающим путешествовать по Америке.Вот несколько маршрутов однодневных туров.В цену включен обед(сендвич и напиток). 1) 26 июля(вторник)-Вашингтон (столица) -$50 (обед+все музеи бесплатны) Отправление-5:30 утра, возвращение-23:30(примерно). ****2) 2-го Августа (вторник) -Kings Dominion (парк водных и других аттракционов, крупнейший на нашем берегу) $35.(транспорт и обед) В цену НЕ включено стоимость билета в парк. Отправление-8:00 утра, возвращение-21:00(примерно). *****3) 16 Августа (вторник) Ниагарский водопад (Американская сторона)- $160 (завтрак и обед ) ужин в китайском буфете за ваш счёт ,примерно $10) Отправление 15-го Августа в понедельник в 21:30 (ночь в пути) Во вторник 16-го Августа весь день на водопадах. В ночь выезжаем обратно и утром 17-го в среду утром в 6:30(примерно)будем в дома. 4) 23-го Августа (вторник) Джеймстаун и Вильямсбург (исторический центр США,первое постоянное поселение в Америке,очень интересно!) -$30 (обед). *******Пожалуйста пришлите подверждение на каждую поездку с фамилией и именем.Оплата за неделю до поездки. На каждое направление есть 52 места в комфортабельном автобусе. Приглашайте друзей. Так что это будет супер лето)) Оно уже лучшее в жизни - а после этого - я слов наверно не найду)) Еще + пойду в лучший аквариум океанских обетателей)) хе хе - так что до встречи в мск)))
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:20 | Сообщение # 56 |
СТЕРВА
| Хвастунишко такой,так мило
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:12 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Как твой язык Темыч? освоился? болтаешь? Да программа обширная х.з интересные места там или нет, но страна большая, реальной истории мало, но они ее интенсивно создают сами)
Ща Олька поедет в отпуск и проведет свое лучшее лето в жизни)))) правда Ольк? Забудешь и про фонтаны и про пушкино)))))
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:47 | Сообщение # 58 |
СТЕРВА
| Quote (SkyAngerTim5384) Ща Олька поедет в отпуск и проведет свое лучшее лето в жизни)))) правда Ольк? Забудешь и про фонтаны и про пушкино))))) -а то)))Вообще про всё забуду))))И про ЛА2 главное забуду))
Quote (SkyAngerTim5384) Как твой язык Темыч? освоился? -а это мы по приезду проверим Ахахахаха,причём всем кланом
|
|
| |
Takika | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 06:46 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| да освоилсЯ) Со всем) Даже уезжать не хочеться) Добавлено (07.08.2011, 06:46) --------------------------------------------- Как вообще дела у вас? Что нового? Сентябрь не за горами) Ой бухнуть надо))
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:18 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| ничо особюенного, васген снова 80 апнул и размутился халявным морай сетом от друзей из АВ xDD
|
|
| |