SITE LOGO
Главная | especially for Tokiko - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Jellie  
especially for Tokiko
TakikaДата: Пятница, 15.07.2011, 06:28 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
Всем привет ребята) Разница между нами часов 8-10. Когда у у меня скажем 14 июля 11 вечера у вас утро 15го-)
Расказывать можно неделю) Тут все иначе, даже ход времени и мыслей другой)Очень много работвю, рублю быбло так сказать как могу) В день получаю по 100$, работаю 4 дня в неделю на одной и 2 на другой, ток она с переменным успехом, когда есть конда нет)
Об игре вообще не вспоминаю. Тут не до игр. После работы прихожу в нет с родными потрещать, потом на веле покатаюсь или пивка попьем, погуляем у океана, сходим на концерт какой) Когда выходные езжу в другие рябом города за шмотками и впечатлениями) Вот 26 июля поедем в вашингтон на день, в музей пойдем ( фильм даже есть ночь в музее)) пройдемся по всем достопримечательностям этого города. Потом поедем на ниагарский водопад и американские горки) Но это все будет чуть позже) Еще в планах у меня гранд коньен, ток он в середине америки пилить туда не близко сутки наверно или больше на автобусе. Еще купить хочу айфон и плеер айпод) и фотик никон) нетбук уже приобрел мелкий) чисто в нете сидеть) Главное чтобы на все денег хватило и сил и времени)) ТАк что у меня все супер)))

Добавлено (15.07.2011, 06:28)
---------------------------------------------
Киндер как там подивает кто знает? он играет вообще? Редко с ним списываюсь...чет пропал )

DeadSamuraiДата: Пятница, 15.07.2011, 10:05 | Сообщение # 47
Сержант
чем то мне это напоминает "Американская ария князя Игоря" Алекса Экслера..если интересно почитай
http://exler.ru/novels/igor_america.htm

СХ+прямые руки = 3,14здец всему что движется.

SkyAngerTim5384Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:13 | Сообщение # 48
Подполковник
Киндер гамает но чот редко послежние 2 недели

У нас тоже неплохо...по крайней мере с работой...

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

geroi21Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:14 | Сообщение # 49
КЛ
Арт ты решил все что заработал там и потратить, т.е. поднимаешь американскую экономику?))

anaimaljpДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:04 | Сообщение # 50
СТЕРВА
Тём-тебе вот куда надо срочно-посмотреть на Один из красивейших фонтанов Америки находится в Лас-Вегасе - танцующий фонтан "Bellagio". Фонтан «танцует» под музыку известных оперных певцов. 1175 струй воды, 80 метров высоту, 4500 ламп подсветки !С камерой правда лучше!

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

SkyAngerTim5384Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:53 | Сообщение # 51
Подполковник
А лучше приезжай на матч в лужники там и количестве струй не меньше увидишь (в перерыве) и ламп и пьяных рож ваще в гнигу гинесса))))
С камерой лучше - разобьют сразу)))

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

anaimaljpДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:55 | Сообщение # 52
СТЕРВА
ну тебя,обосрал всю контору!Там знаешь какая красотииища!

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

SkyAngerTim5384Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:04 | Сообщение # 53
Подполковник
да я шучу...я тож много знаю где красиво и где бы очень хотел побывать...

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

anaimaljpДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:06 | Сообщение # 54
СТЕРВА
Так поехали бывать!Вот в Пушкино Тим фантаны тоже превосходные biggrin biggrin biggrin А вечером такая подсветка,ммммммммм happy happy happy happy гы гы гы

TakikaДата: Вторник, 19.07.2011, 10:50 | Сообщение # 55
Подполковник
Лас вегас - противоположная сторона америки - это куча бабла надо отвалить ) Так что я как нибудь переживу) Вот мой план на месяц - Всем привет! Всем желающим путешествовать по Америке.Вот несколько маршрутов однодневных туров.В цену включен обед(сендвич и напиток). 1) 26 июля(вторник)-Вашингтон (столица) -$50 (обед+все музеи бесплатны) Отправление-5:30 утра, возвращение-23:30(примерно). ****2) 2-го Августа (вторник) -Kings Dominion (парк водных и других аттракционов, крупнейший на нашем берегу) $35.(транспорт и обед) В цену НЕ включено стоимость билета в парк. Отправление-8:00 утра, возвращение-21:00(примерно). *****3) 16 Августа (вторник) Ниагарский водопад (Американская сторона)- $160 (завтрак и обед ) ужин в китайском буфете за ваш счёт ,примерно $10) Отправление 15-го Августа в понедельник в 21:30 (ночь в пути) Во вторник 16-го Августа весь день на водопадах. В ночь выезжаем обратно и утром 17-го в среду утром в 6:30(примерно)будем в дома. 4) 23-го Августа (вторник) Джеймстаун и Вильямсбург (исторический центр США,первое постоянное поселение в Америке,очень интересно!) -$30 (обед). *******Пожалуйста пришлите подверждение на каждую поездку с фамилией и именем.Оплата за неделю до поездки. На каждое направление есть 52 места в комфортабельном автобусе. Приглашайте друзей.
Так что это будет супер лето)) Оно уже лучшее в жизни - а после этого - я слов наверно не найду)) Еще + пойду в лучший аквариум океанских обетателей)) хе хе - так что до встречи в мск)))

anaimaljpДата: Вторник, 19.07.2011, 11:20 | Сообщение # 56
СТЕРВА
Хвастунишко такой,так мило happy happy happy happy

SkyAngerTim5384Дата: Среда, 20.07.2011, 09:12 | Сообщение # 57
Подполковник
Как твой язык Темыч? освоился? болтаешь? Да программа обширная х.з интересные места там или нет, но страна большая, реальной истории мало, но они ее интенсивно создают сами)

Ща Олька поедет в отпуск и проведет свое лучшее лето в жизни)))) правда Ольк? Забудешь и про фонтаны и про пушкино)))))

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

anaimaljpДата: Среда, 20.07.2011, 09:47 | Сообщение # 58
СТЕРВА
Quote (SkyAngerTim5384)
Ща Олька поедет в отпуск и проведет свое лучшее лето в жизни)))) правда Ольк? Забудешь и про фонтаны и про пушкино)))))
-а то)))Вообще про всё забуду))))И про ЛА2 главное забуду))

Quote (SkyAngerTim5384)
Как твой язык Темыч? освоился?
-а это мы по приезду проверим biggrin
biggrin biggrin Ахахахаха,причём всем кланом biggrin biggrin biggrin

TakikaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 06:46 | Сообщение # 59
Подполковник
да освоилсЯ) Со всем) Даже уезжать не хочеться)

Добавлено (07.08.2011, 06:46)
---------------------------------------------
Как вообще дела у вас? Что нового? Сентябрь не за горами) Ой бухнуть надо))

Vasgen{Manual-writer}Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:18 | Сообщение # 60
Генерал-майор
ничо особюенного, васген снова 80 апнул и размутился халявным морай сетом от друзей из АВ xDD

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024