SITE LOGO
Главная | especially for Tokiko - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Jellie  
especially for Tokiko
MirVamPiplДата: Вторник, 06.09.2011, 21:02 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (samaly)
Будешь на лазерные шоу ходить и на поклонке концерты тру музыкантов слушать по праздникам, бегать вверх по эскалатору или стоять в пробке на Кутузовском

Оставайся, будешь на алые паруса ходить, на дворцовой слушать тру рокеров, не бегать даже вниз по эскалатору и вообще не стоять в пробках! biggrin

А если серьезно Серег неужели шоу понравилось халявное? По эскалатору вверх я конечно не хожу... я вообще на нем не хожу и не стою, но пробки да уж с 5-го сентября ппц ((

Орчег-Гранд Тирант 76+
Орчег-Танцор Диско 72+

ПП 59
БХ 63
EE 68

TakikaДата: Четверг, 08.09.2011, 18:52 | Сообщение # 77
Подполковник
Есть ли у кого знакомые или родственники в НьюЙорке??? Нужно перебазироваться дня 3-)

ИнТимДата: Вторник, 27.09.2011, 13:50 | Сообщение # 78
Подполковник
Я так и не понял план приезда и пребывания Такики и Реши. Судя по тишине ничего не планируется или планируется в узком кругу? вы бы хоть отписали чего тут или в асе.

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

Vasgen{Manual-writer}Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:52 | Сообщение # 79
Генерал-майор
я не буду разглашать эту тайну пока мне не вернут доступ на форум хотя бы как в группу "проверенные" angry2 devil king

ИнТимДата: Вторник, 27.09.2011, 14:20 | Сообщение # 80
Подполковник
Да не флуди ты, ёперный театр. дай понять что с людями.

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

Vasgen{Manual-writer}Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:50 | Сообщение # 81
Генерал-майор
всё нормально с ними. завтра специальный отряд делигации выдвенется на встечу президентского состава в шереметьево дабы встретить его и помочь с багажом smile

ИнТимДата: Вторник, 27.09.2011, 16:25 | Сообщение # 82
Подполковник
ахаха караван осликов biggrin а чо тож тема)
меня завтра не сильно важно ибо арбайтен нах арбайт. Меня больше интересует сходка где и когда. так как свободного время все меньше а инфы с гуськин фиг

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

anaimaljpДата: Вторник, 27.09.2011, 17:03 | Сообщение # 83
СТЕРВА
Quote (ИнТим)
Меня больше интересует сходка где и когда. так как свободного время все меньше а инфы с гуськин фиг

Тим,там чую очень очень узкий круг будет dry dry dry Раз никто ничего не сообщает,значит оповестили тех кого хотели,остальные только чтобы отвезти в аэропорт по отъезду видимо-всё просто! dry dry dry

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

ReShAДата: Вторник, 27.09.2011, 17:42 | Сообщение # 84
Сержант
никто никому точно еще не сказал дайте приехать!!! прилет 28 сентября, если все норм то думаю в пятницу можно увидеться во второй половине дня но вот насчет места я не знаю где там норм место...соорри не москвич! Телефоны я взял и отзвоню если и через других передам!!! Я сам очень хочу всех увидеть!!! (скай твоего номера у меня нет так что думаю передам через Ольгу!) у меян 3-4 номера всего записано по прилету отзвонимся и точно решим место с вами вместе!

Добавлено (27.09.2011, 17:42)
---------------------------------------------
номер телефона мой можите записать ася не пашет 89273184781 Решка Орешка)

anaimaljpДата: Вторник, 27.09.2011, 17:56 | Сообщение # 85
СТЕРВА
Реш,сходки все планировать заранее надо и число встречи заранее обговаривать вместе со временем,ибо народ работает! Кому это было поручено??????Не Мэту ли????однако завтра уже прилетаете,а народ вообще не в курсе!

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

ReShAДата: Вторник, 27.09.2011, 18:10 | Сообщение # 86
Сержант
Вообщим если нечего не организованно то думаю давайте кто реально сможет и у когое сть желание просто увидемся, и посидим в простом кабаке возьмем по пивку и мило попиздимя честно на сходках не бываю мой приезд искл. но встретиться очень хочеться

anaimaljpДата: Вторник, 27.09.2011, 18:15 | Сообщение # 87
СТЕРВА
я уже сказала-меня не будет!Причину кому надо-тот знает!

ИнТимДата: Вторник, 27.09.2011, 19:03 | Сообщение # 88
Подполковник
Я могу в субботу. в пятницу не могу. в четверг могу. Но ваще так не делается. может у вас жизнь вольная а у меня например все расписано.

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

Vasgen{Manual-writer}Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:02 | Сообщение # 89
Генерал-майор
согласен с тимом, просто мне так уж повезло что с тёмой и решой довольно хорошие отношения(особенно с решей зайкой ^^) поетому оказался в центер событий и заранее взял отпуск. не думал что о времени сбора и дате будет знать ТАК мало народу. насколько мне известно будут встречать всего 3 человека(валя тоша и я)

ИнТимДата: Вторник, 27.09.2011, 20:05 | Сообщение # 90
Подполковник
о прилете Тема давно говорил и отлете тоже. Но остальное - тайна покрытая мраком

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: