especially for Tokiko
|
|
MirVamPipl | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:02 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (samaly) Будешь на лазерные шоу ходить и на поклонке концерты тру музыкантов слушать по праздникам, бегать вверх по эскалатору или стоять в пробке на Кутузовском Оставайся, будешь на алые паруса ходить, на дворцовой слушать тру рокеров, не бегать даже вниз по эскалатору и вообще не стоять в пробках!
А если серьезно Серег неужели шоу понравилось халявное? По эскалатору вверх я конечно не хожу... я вообще на нем не хожу и не стою, но пробки да уж с 5-го сентября ппц ((
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
Takika | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:52 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Есть ли у кого знакомые или родственники в НьюЙорке??? Нужно перебазироваться дня 3-)
|
|
| |
ИнТим | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:50 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Я так и не понял план приезда и пребывания Такики и Реши. Судя по тишине ничего не планируется или планируется в узком кругу? вы бы хоть отписали чего тут или в асе.
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:52 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| я не буду разглашать эту тайну пока мне не вернут доступ на форум хотя бы как в группу "проверенные"
|
|
| |
ИнТим | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:20 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Да не флуди ты, ёперный театр. дай понять что с людями.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:50 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| всё нормально с ними. завтра специальный отряд делигации выдвенется на встечу президентского состава в шереметьево дабы встретить его и помочь с багажом
|
|
| |
ИнТим | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:25 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| ахаха караван осликов а чо тож тема) меня завтра не сильно важно ибо арбайтен нах арбайт. Меня больше интересует сходка где и когда. так как свободного время все меньше а инфы с гуськин фиг
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:03 | Сообщение # 83 |
СТЕРВА
| Quote (ИнТим) Меня больше интересует сходка где и когда. так как свободного время все меньше а инфы с гуськин фиг Тим,там чую очень очень узкий круг будет Раз никто ничего не сообщает,значит оповестили тех кого хотели,остальные только чтобы отвезти в аэропорт по отъезду видимо-всё просто!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
ReShA | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:42 | Сообщение # 84 |
Сержант
| никто никому точно еще не сказал дайте приехать!!! прилет 28 сентября, если все норм то думаю в пятницу можно увидеться во второй половине дня но вот насчет места я не знаю где там норм место...соорри не москвич! Телефоны я взял и отзвоню если и через других передам!!! Я сам очень хочу всех увидеть!!! (скай твоего номера у меня нет так что думаю передам через Ольгу!) у меян 3-4 номера всего записано по прилету отзвонимся и точно решим место с вами вместе! Добавлено (27.09.2011, 17:42) --------------------------------------------- номер телефона мой можите записать ася не пашет 89273184781 Решка Орешка)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:56 | Сообщение # 85 |
СТЕРВА
| Реш,сходки все планировать заранее надо и число встречи заранее обговаривать вместе со временем,ибо народ работает! Кому это было поручено??????Не Мэту ли????однако завтра уже прилетаете,а народ вообще не в курсе!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
ReShA | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:10 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Вообщим если нечего не организованно то думаю давайте кто реально сможет и у когое сть желание просто увидемся, и посидим в простом кабаке возьмем по пивку и мило попиздимя честно на сходках не бываю мой приезд искл. но встретиться очень хочеться
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:15 | Сообщение # 87 |
СТЕРВА
| я уже сказала-меня не будет!Причину кому надо-тот знает!
|
|
| |
ИнТим | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:03 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Я могу в субботу. в пятницу не могу. в четверг могу. Но ваще так не делается. может у вас жизнь вольная а у меня например все расписано.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:02 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| согласен с тимом, просто мне так уж повезло что с тёмой и решой довольно хорошие отношения(особенно с решей зайкой ^^) поетому оказался в центер событий и заранее взял отпуск. не думал что о времени сбора и дате будет знать ТАК мало народу. насколько мне известно будут встречать всего 3 человека(валя тоша и я)
|
|
| |
ИнТим | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:05 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| о прилете Тема давно говорил и отлете тоже. Но остальное - тайна покрытая мраком
|
|
| |