Пока сервер лежит
|
|
blacknadik | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:27 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| "Я вот сегодня собираюсь еще 1 комп собрать из остатков железа и железа скомунижженого с работы" хе) Леха, врушка ты моя... Сегодня ты идешь смотреть футбол с друзьями в ночной пижонский клуб, надеюсь что только футбол ... я вот представляю как ты после всего выпитого будешь думы водить вокруг железа ))))) а вообще надеюсь у вас все получится и вы соберетесь...так что с тебя бутылочка пива!
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
4arodei | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:40 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| блин даж настроения нет флудить...вчера с питом со скуки обновили варкрафт до посл версии и скачали посл доту так что играть кроме нее больше почти невочто ну разве что щас еще Bioshock докачаю мож она интересной окажется... да и еще как начитаешся абюсовского форума, ужас, уже слухи что на месяц игры не будет распустили >.<
|
|
| |
KPyIIIuJlA | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:41 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Да точно сегодня же футбол. Город над вольной Невой Где болеют за Зенит родной ...................... Кубок УЕФА наш Зенит возмет И победную песню споет
Лучше жевать чем говорить
|
|
| |
veneficca | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:46 | Сообщение # 19 |
Ведьма
| как это на месяц? ненадо меня пугать..у меня сердце слабое
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
KPyIIIuJlA | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:00 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Месяц - это бред. Хотя сами админы не в курсе когда починят. Добавлено (14.05.2008, 12:00) --------------------------------------------- Там на форуме большая буча из за бана матерных ников. А за матерные акаунты бана не будет? А то у меня у ПП акк начинается с матерного иностранного слова.
|
|
| |
samaly | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:15 | Сообщение # 21 |
| за аккаунт врядли) Я вчера нормульно спойлером погонял по второй профе) до 40-го пункта из 75....1600-1700 он-лайн..летал... Иксов было четверо в онлайне - два москвича и два петербуржца.
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:16 | Сообщение # 22 |
гордая и справедливая....
| Да что вас не пускает... Я как обычно со своей армией окон, и все замечательно. Скучно, правда, когда я одна в алли онлайн Только что с тоски опять за рецами бегала, онлайн 500 человек. Хотя, может, и правда, лучше переключиться на сервер с онлайном 6 миллиардов...
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
|
4arodei | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:49 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| ты вошел нелегально - тебя повяжут! ну ладно признаюсь просто завидую... грац!
|
|
| |
KPyIIIuJlA | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:00 | Сообщение # 25 |
Сержант
| как пусто в городах, но через проксю лагает немного
|
|
| |
Exitone | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:46 | Сообщение # 26 |
Полковник
| играю в батлфронт и точу арканы на сервере х10000....
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
DEXTR | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:31 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| DOD рулит вчера играли с Нижнем навгородом надрали зад им!Сказали О декстр вернулся в наши ряды мы рады !Ответ не надолго пока сервер лежит=))
HASTLER
|
|
| |
KPyIIIuJlA | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:25 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Во всем есть свои плюсы. Я наконец вылез из за компа и сходил подстригся, а то как пещерный человек был Добавлено (14.05.2008, 16:25) --------------------------------------------- Решил заглянуть как там мои акки на старом сервере (мелок). Живы как ни странно, хотя год наверно не заходил.
|
|
| |
SNAIPER29 | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:38 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Вот терь я немогу зайти . недолго радовался . А чё там за DOD ? выложте ктонить ссылку откуда можно клиента качнуть . и где погамать . чёвствую вечером занятся нечем будет
Сообщение отредактировал SNAIPER29 - Среда, 14.05.2008, 15:40 |
|
| |
|