SITE LOGO
Главная | Пока сервер лежит - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Jellie  
Пока сервер лежит
CHILДата: Четверг, 15.05.2008, 02:44 | Сообщение # 31
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
да зенит красава! грац их!

KPyIIIuJlAДата: Понедельник, 19.05.2008, 19:40 | Сообщение # 32
Сержант
Опять беда какая то случилась. Даже сервак не верит что даски смогли победить

Лучше жевать чем говорить

CHILДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:13 | Сообщение # 33
екс-КЛ респектов
ага, мож откат делают smile

JellieДата: Среда, 30.07.2008, 17:29 | Сообщение # 34
гордая и справедливая....
Сервер опять параллельно горизонту, смотрю, как народ с ума сходит:

Чил:
Сапер. любитель бью рекорд Боди!!! 39 сек это серьезно нафиг. ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!!! ААААААА
Сапер. любитель все, нафиг эту тупую игру.... ушел на косынку
виндовс игры неужели я такой стал старый.... я не могу побить рекорды Боди!!! я себя убью за это... не, лучше палец отрежу.. щя пинтбол еще остался

Богдан:
косынка на очки рекорд 825
косынка на очки рекорд 825 без времени. время для ламаков
косынка на очки рекорд 825 без времени. время для ламаков. для чара рекорд в пинболе 12 кк

Чем бы ни заниматься, толькор б фигней пострадать. Завидую, как профессионально получается smile Я после 4-го курса про сапер забыла совсем. Розоп и дытс мне!!!

Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master
Silence of Light

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.

AJIEKCAHgPu9lДата: Среда, 30.07.2008, 18:17 | Сообщение # 35
Рядовой
А мне повезло админ клуба создал сервер по локалке хеллбоунд я гм=)

не становитесь дураками конкуренция итак велика
ICQ 445089229

eldantesДата: Среда, 30.07.2008, 18:18 | Сообщение # 36
Генерал-майор
2 банки пива сегодня рекорд)

Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles
www.eldantes.ru
www.biondini.ru
www.shoes-shop.ru

KillerOfGiantsДата: Среда, 30.07.2008, 18:47 | Сообщение # 37
Убер танк
Пойду в кризис погоняю, мож на абусе че-то хорошее сделают, уж слишком долго сервак лежит

Бишок мааааленький
СХ 75+
DA 75+
Супер мега паравозер
You can't take me, I'm free

XomaДата: Среда, 30.07.2008, 19:22 | Сообщение # 38
Генеральша
Третий кубик ТК ваяют! Поэтому все лежит.

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

oio1Дата: Среда, 30.07.2008, 19:54 | Сообщение # 39
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin эх а я сеня девушку домой отправил к маме. нет шо б у себя оставить. dry

samalyДата: Среда, 30.07.2008, 21:03 | Сообщение # 40
Полковник
вообщем пока сервак лежит и всё такое...
я всё про офф...
будет ноябрь - буит рус офф.
Так или иначе, нравиться это кому-либо или нет, там будет много народа, а на абуссе будет запустение некоторое время- как миниму...
Не хочу вдаваться в обсуждений где лучше и где хуже , где какие хроники и какой будет донат там и тут, могу с уверенностью сказать что абисса в ныныешнем положении не будет, либо будет Грация на абиссе, но с другими рейтамми, либо будет Камаэль, либо будет крутая интерлюдия, но будет однозначно организован заход про бабки - как и в каком виде - хз.В смысле - за возможность существования крупного сервера абисс будет вынужден платить( не важно что он получит в данном случае, но бабосы нуна отбивать и отбиваться они так или иначе будут)
Суть в чём - суть в том , что многие - я втом числе- начнут там играть с разными целями :
- посмотреть шо за шляпа эта ваша грация и ваще
- а вдруг стану папкой
- а вдруг наварю бабосов и впарю за вмз
- ... и т.д. , цели различны
Собственно в чём прелесть нового сервера? Прелесть в том, что
-) на нём (обещают*) не будет ботов.
*- я склоняюсь к мысли что это больше правда, чем нет.
-) есть возможность самостоятельно , на абсолютно равных условиях, выдвинуться в лидеры (естественно я подразумеваю консту, как минимум, и клан, как максимум- именно КЛАН - потому что КЛАН-Холлы свободны ещё - т.е. нарубить бабла и выкупить, чем зянять очень важную позицию на новом сервере)...
-) большой онлайн и официальная платформа с отсутствием вскякого рода гемороя - лаги,баги,отключения,дюпы и прочая лабуда
-) последняя версия Л2 с обновлениями, условно - бесплатная версия, тут хз - я всё же склоняюсь к мысли, что в ГМ_шопе будет только всякая фигня ака банки маны и прочая хрень по мелочи ака свитки бафов, облегчающая жизнь, но не создающая охрененного дискомфорта тем , кто не может/не хочет платить ( наверняка эта вся шняга будет в общей доступности за адену и т.п.)
ну и т.д.......
не хочеться переписывать обсуждения всех и вся - объясню момент - хочется услышать отзывы людей , кто хотел бы поиграть и , возможно, остаться играть на этой шалабушке, если она понравиться.
Я и Ната хотим там зарегистрироваться и поиграть, а там - понравитсья или нет - буит видно - сейчас рано что-то загадывать.
На серверах существующего оффа приянто качаться и вообще развиваться либо в бот-трейнах ( как вариант - афк, персы качаются на ботах), вечером в конст-пати...Что такое конст-пати ? Это такая сборка людёф, чьи персы в данной пачке нужны и востребованы - они же являются мейнами, они есть всегда и они составляют единую группу людей, качающуюся или фармящую или гангающую - смотря какова цель.
дык вот - кто будет регаться - м.б. имеет смысл почитать про Грацию - прикинуть пиписку к носу и сформировать такие конст-пати.
Для начала хотелось бы определиться -
а) кито буит регаться и играть/смотреть/играть длительно
б) какая конст предпочтительнее в плане зарабатывания аден и результативности по КХ и всему прилагающемуся
в) кому и какой класс интерестнее

Варианты:
а) я - возможно это будет мой основной сервер, в единственном экземпляре
б) не могу адекватно оценить обстановку - мне кажеться либо фармо-пати дестров(фулл), либо несколько пачек из 5-6 человек со спойлером в составе БД,СВС,Варк,спойл, пара ДД- типо того (м.б. маго/луко - но на мой взгляд эта пачка уже предназначена для иных целей, нежели : адена, КХ и макисмально быстрое развитие, ибо большие затраты на всякие составляющие кача)

в) в моём видении всё что угодно из - СВС, Дестр, Варк, Дагер(любой), лук, Биш, Овер, спойлер, крафтер ( биш , овер и крафтер в вышеизложенные пачки не вписываются вообщем-то, но тем не менее - у крафтера будут пати-бафы вроде в Гарции, порядка 5-6 штук, как будут работать я хз)
Просто интерестно мнение - как-то все в молчанку играют..Лакуста - в штыки принимает, Чил - "абисстайл форева"...От остальных ничего не слышал...Ната играть хочет там - ЕЕ играть хочет (сейчас ЕЕ wink , завтра не ЕЕ - тут как говориться, как набеседуем)
Чил, еси чо сотри моё сообщение, и внеси гео в тему про рус-офф...А по делу - мне как-то сыкотно становиться ,когда меня удаляют из группы клана, хотя я могу прямым текстом читать всё , что написано в клановом разделе под аккаунтом жены...Ога? wink

Добавлено (30.07.2008, 21:03)
---------------------------------------------
шо та форум приболел как-то по-моему..темы старые подымает, новые роняет - ета не правильно!!!111 smile , баннер болтается в правом верхнем углу...непорядок

veneficcaДата: Среда, 30.07.2008, 21:08 | Сообщение # 41
Ведьма
откуда у самаля всегда столько много буковок?

ZB
za Alehano ..i.

RusDilanДата: Среда, 30.07.2008, 21:17 | Сообщение # 42
Майор
НА офф уйдут задроты я уж думаю на этом сервере свое приключение в л2 доживу и хватит ......

Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.

CHILДата: Среда, 30.07.2008, 21:35 | Сообщение # 43
екс-КЛ респектов
я вот одного не понимаю. открывают офф - все! ппц! всем туда! да есиб я хотел играть на офе я бы давно уже ушел бы туда, неужели нада было ждать пока будет бесплатная игра? кароч офф это бред сумашедшего. хотите поиграть на грации, камаеле или еще где - куча халявных серваков есть и ждать не нада. на счет выбиться в топы - всегда найдуться задроты которые в 100 раз перезадротят любого. вон меня недавно Саймон звал на новый х3 сервер, грит я там всех порву стану первым, какое разочарование было через месяц когда его вздрючили по лвл в 3-4 раза. так что офф сервак это полный бред. последниее издыхания нцсофта, так как луна не принесла никакой пользы, вот и решили пустить мульку на Гоху ну а от туда уже разошлось. так что полный бред. остаюсь тут.

samalyДата: Среда, 30.07.2008, 21:37 | Сообщение # 44
Полковник
ну кто=то 10 лет играет,а кто-то 1 год.... wink
Задрот-задроту рознь...Вкачай ТК соло и получи гору эмоций в конце пути - потом про задротов рассказуй biggrin
Моё мнение - на х3 при грамотном подходе и бафе вкачать 76 лвл = 2-3 месяца с нуля при грамотном подходе...
На луне вот-вот появяься нублесы!Ога wink ,- начало июня - страт Луны был...ну Бот..ну трейн...Бот правда в далеко не эксповых местах...
вообщем вполне реально за 3 месяца сделать как минимум уж третьи профы , играя ьак, как играем мы - в основной массе, а не с 5-ю окнами biggrin
Лена, у меня мама в прошлом - педагог русского языка, вот отсюда и буковки smile

CHILДата: Среда, 30.07.2008, 21:40 | Сообщение # 45
екс-КЛ респектов
да мне пофиг че там можно чего нельзя, я ж говорю, хотел бы давно ушел бы на офф, для меня 10 баков не деньги в месяц. так что мне на него глупоко положить. кто хочет тот идет

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024