Пока сервер лежит
| |
CHIL | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:44 | Сообщение # 31 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| да зенит красава! грац их!
|
|
| |
KPyIIIuJlA | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:40 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Опять беда какая то случилась. Даже сервак не верит что даски смогли победить
Лучше жевать чем говорить
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:13 | Сообщение # 33 |
екс-КЛ респектов
| ага, мож откат делают
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:29 | Сообщение # 34 |
гордая и справедливая....
| Сервер опять параллельно горизонту, смотрю, как народ с ума сходит: Чил: Сапер. любитель бью рекорд Боди!!! 39 сек это серьезно нафиг. ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!!! ААААААА Сапер. любитель все, нафиг эту тупую игру.... ушел на косынку виндовс игры неужели я такой стал старый.... я не могу побить рекорды Боди!!! я себя убью за это... не, лучше палец отрежу.. щя пинтбол еще остался Богдан: косынка на очки рекорд 825 косынка на очки рекорд 825 без времени. время для ламаков косынка на очки рекорд 825 без времени. время для ламаков. для чара рекорд в пинболе 12 кк Чем бы ни заниматься, толькор б фигней пострадать. Завидую, как профессионально получается Я после 4-го курса про сапер забыла совсем. Розоп и дытс мне!!!
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
AJIEKCAHgPu9l | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:17 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| А мне повезло админ клуба создал сервер по локалке хеллбоунд я гм=)
не становитесь дураками конкуренция итак велика ICQ 445089229
|
|
| |
eldantes | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:18 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| 2 банки пива сегодня рекорд)
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:47 | Сообщение # 37 |
Убер танк
| Пойду в кризис погоняю, мож на абусе че-то хорошее сделают, уж слишком долго сервак лежит
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:22 | Сообщение # 38 |
Генеральша
| Третий кубик ТК ваяют! Поэтому все лежит.
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
oio1 | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:54 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| эх а я сеня девушку домой отправил к маме. нет шо б у себя оставить.
|
|
| |
samaly | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:03 | Сообщение # 40 |
Полковник
| вообщем пока сервак лежит и всё такое... я всё про офф... будет ноябрь - буит рус офф. Так или иначе, нравиться это кому-либо или нет, там будет много народа, а на абуссе будет запустение некоторое время- как миниму... Не хочу вдаваться в обсуждений где лучше и где хуже , где какие хроники и какой будет донат там и тут, могу с уверенностью сказать что абисса в ныныешнем положении не будет, либо будет Грация на абиссе, но с другими рейтамми, либо будет Камаэль, либо будет крутая интерлюдия, но будет однозначно организован заход про бабки - как и в каком виде - хз.В смысле - за возможность существования крупного сервера абисс будет вынужден платить( не важно что он получит в данном случае, но бабосы нуна отбивать и отбиваться они так или иначе будут) Суть в чём - суть в том , что многие - я втом числе- начнут там играть с разными целями : - посмотреть шо за шляпа эта ваша грация и ваще - а вдруг стану папкой - а вдруг наварю бабосов и впарю за вмз - ... и т.д. , цели различны Собственно в чём прелесть нового сервера? Прелесть в том, что -) на нём (обещают*) не будет ботов. *- я склоняюсь к мысли что это больше правда, чем нет. -) есть возможность самостоятельно , на абсолютно равных условиях, выдвинуться в лидеры (естественно я подразумеваю консту, как минимум, и клан, как максимум- именно КЛАН - потому что КЛАН-Холлы свободны ещё - т.е. нарубить бабла и выкупить, чем зянять очень важную позицию на новом сервере)... -) большой онлайн и официальная платформа с отсутствием вскякого рода гемороя - лаги,баги,отключения,дюпы и прочая лабуда -) последняя версия Л2 с обновлениями, условно - бесплатная версия, тут хз - я всё же склоняюсь к мысли, что в ГМ_шопе будет только всякая фигня ака банки маны и прочая хрень по мелочи ака свитки бафов, облегчающая жизнь, но не создающая охрененного дискомфорта тем , кто не может/не хочет платить ( наверняка эта вся шняга будет в общей доступности за адену и т.п.) ну и т.д....... не хочеться переписывать обсуждения всех и вся - объясню момент - хочется услышать отзывы людей , кто хотел бы поиграть и , возможно, остаться играть на этой шалабушке, если она понравиться. Я и Ната хотим там зарегистрироваться и поиграть, а там - понравитсья или нет - буит видно - сейчас рано что-то загадывать. На серверах существующего оффа приянто качаться и вообще развиваться либо в бот-трейнах ( как вариант - афк, персы качаются на ботах), вечером в конст-пати...Что такое конст-пати ? Это такая сборка людёф, чьи персы в данной пачке нужны и востребованы - они же являются мейнами, они есть всегда и они составляют единую группу людей, качающуюся или фармящую или гангающую - смотря какова цель. дык вот - кто будет регаться - м.б. имеет смысл почитать про Грацию - прикинуть пиписку к носу и сформировать такие конст-пати. Для начала хотелось бы определиться - а) кито буит регаться и играть/смотреть/играть длительно б) какая конст предпочтительнее в плане зарабатывания аден и результативности по КХ и всему прилагающемуся в) кому и какой класс интерестнее Варианты: а) я - возможно это будет мой основной сервер, в единственном экземпляре б) не могу адекватно оценить обстановку - мне кажеться либо фармо-пати дестров(фулл), либо несколько пачек из 5-6 человек со спойлером в составе БД,СВС,Варк,спойл, пара ДД- типо того (м.б. маго/луко - но на мой взгляд эта пачка уже предназначена для иных целей, нежели : адена, КХ и макисмально быстрое развитие, ибо большие затраты на всякие составляющие кача) в) в моём видении всё что угодно из - СВС, Дестр, Варк, Дагер(любой), лук, Биш, Овер, спойлер, крафтер ( биш , овер и крафтер в вышеизложенные пачки не вписываются вообщем-то, но тем не менее - у крафтера будут пати-бафы вроде в Гарции, порядка 5-6 штук, как будут работать я хз) Просто интерестно мнение - как-то все в молчанку играют..Лакуста - в штыки принимает, Чил - "абисстайл форева"...От остальных ничего не слышал...Ната играть хочет там - ЕЕ играть хочет (сейчас ЕЕ , завтра не ЕЕ - тут как говориться, как набеседуем) Чил, еси чо сотри моё сообщение, и внеси гео в тему про рус-офф...А по делу - мне как-то сыкотно становиться ,когда меня удаляют из группы клана, хотя я могу прямым текстом читать всё , что написано в клановом разделе под аккаунтом жены...Ога? Добавлено (30.07.2008, 21:03) --------------------------------------------- шо та форум приболел как-то по-моему..темы старые подымает, новые роняет - ета не правильно!!!111 , баннер болтается в правом верхнем углу...непорядок
|
|
| |
veneficca | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:08 | Сообщение # 41 |
Ведьма
| откуда у самаля всегда столько много буковок?
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
RusDilan | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:17 | Сообщение # 42 |
Майор
| НА офф уйдут задроты я уж думаю на этом сервере свое приключение в л2 доживу и хватит ......
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:35 | Сообщение # 43 |
екс-КЛ респектов
| я вот одного не понимаю. открывают офф - все! ппц! всем туда! да есиб я хотел играть на офе я бы давно уже ушел бы туда, неужели нада было ждать пока будет бесплатная игра? кароч офф это бред сумашедшего. хотите поиграть на грации, камаеле или еще где - куча халявных серваков есть и ждать не нада. на счет выбиться в топы - всегда найдуться задроты которые в 100 раз перезадротят любого. вон меня недавно Саймон звал на новый х3 сервер, грит я там всех порву стану первым, какое разочарование было через месяц когда его вздрючили по лвл в 3-4 раза. так что офф сервак это полный бред. последниее издыхания нцсофта, так как луна не принесла никакой пользы, вот и решили пустить мульку на Гоху ну а от туда уже разошлось. так что полный бред. остаюсь тут.
|
|
| | |
CHIL | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:40 | Сообщение # 45 |
екс-КЛ респектов
| да мне пофиг че там можно чего нельзя, я ж говорю, хотел бы давно ушел бы на офф, для меня 10 баков не деньги в месяц. так что мне на него глупоко положить. кто хочет тот идет
|
|
| |
|