SITE LOGO
Главная | Пока сервер лежит - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Jellie  
Пока сервер лежит
Mysteri0usДата: Среда, 30.07.2008, 22:56 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Я за себя точно знаю, что на рус офф не перейду. Я не хочу качаться заново (особенно на рейтах х1-х1.5, даже х2), слишком много времени у меня это будет занимать. Я не хочу опять зарабатывать деньги с нуля. Я не хочу выживать в условиях еще не устоявшейся экономики на сервере. Я не хочу тем более соревноваться с кем то за какие либо высоты. Сейчас меня все устраивает несмотря на недоИЛ, на падения серверов и т.д. потому что играю в свое удовольствие и на Абисе. А есть ведь еще реал...

Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67
Twink: TH 67

Сообщение отредактировал Mysteri0us - Среда, 30.07.2008, 22:57

CHILДата: Среда, 30.07.2008, 23:35 | Сообщение # 47
екс-КЛ респектов
+1 игорю smile

SilverERДата: Среда, 30.07.2008, 23:45 | Сообщение # 48
Полковник
Если на нашем серваке будет скромнее онлайн, а клан в массе своей удержится, я думаю мы только выиграем от этого. Зачем нам надо много народу на сервере???? (наших это не касается)

SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган
"Const ZB"

BRUSA72Дата: Среда, 30.07.2008, 23:49 | Сообщение # 49
Подполковник
Пока сервер лежит,хотел немного сказать со слов бафера! Я знаю что у многих есть свои пп. Да многие считают что бафером играть раз плюнуть. Да многие считают себя в этом деле продвинутами,спорить не буду. Я играю пп изначально, других персов у мя нет. ЕСТЬ крафтер 32,и спойлер 34. Я к чему пишу,просьба ребят,не рвите волосы если я не так бросил баф. Поправте меня,я СДелаю так как вы просите! И ещё,я всегда выслушаю в чём моя ошибка,тока не надо кричать! Я всегда учусь у других людей кто больше знает,лучше подсказать. ну и всё чё хотел сказать!

Хиерофант(пп-79) Саб-ЕЕ-77

ExitoneДата: Среда, 30.07.2008, 23:51 | Сообщение # 50
Полковник
самое страшное в этих офф сервах - там стоит не интерлюд - вы видели че там сделали в грации? полный бред имхо!

Бруса - спрашивай про баф у чародея - у него богатый педагогический опыт в воспитании пп smile

DontTargetMePls
Exitone ES78 /adenafarmbot :)
Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D

Сообщение отредактировал Exitone - Среда, 30.07.2008, 23:52

samalyДата: Среда, 30.07.2008, 23:53 | Сообщение # 51
Полковник
вот именно...
biggrin Ребят,я ж никого не уговариваю
я просто хочу узнать- кто хочет играть ТАМ, и хочу собрать компанию на это мероприятие.
на абисс я какил глубоко и жидко, если вы не пнимаете , что это машинка для выжимания такая - ну флаг вам в руки (я лично уверен что рейты х3 врядли действительно х3 - сама донатил 2кк на революшен на 42-ом лвл)...
Я собственно про что...Про удовольствие от игры, а не про заработанные потом и кровью бла-бла-бла..
Чил, твоё мнение я понял давно по форуму арбуза, - я не пошёл на офф исключительно потому что там боты- это не игра а тупая программа запущенная для приобритения денег...+ у меня здесь играл знакомый по игре 2-ух летнего стажу...
Это НАШ первый сервер в этой игре - я ориентировался на этот сервер и позывал сюда Мирвампипла,Селегерыча,Героя21,Эльдантеса, неизвестных вам Тулпача и Халмера (у которых в данный момент трудности в реальной жизни), поиграв тут сам с женой полгода - без советов и без рекомедаций с отправленией на вопрос о помощи "ФПОИСК!"...
Ориентировался при выборе сервера в основном из-за того, что у Халмера в Новосибирске за доступ к оффу такие бабосы дерут, что вам и не снилось, из-за того что Эльдантес принципиальный человек и не будет платить бабло ни за какие игровые преимущества, из-за того что данный сервер был реккомендован Свателем как стабильный с нормальными людьми и без всякой шараги...
Я хочу играть в удовольствие.Не в "LoadeRuner на Спектруме, а в LoadeRuner на DENDY" - если это трудновоспринимаемо для тру-папок ,годами дрочившихся на х3 Арбуза - звиняйте,Бояре, ми сами не местные и не робим по вашему.
В нашем коллективе 10 человек игравших 3-- года в браузерную игру, мы подружились и доверяем пожалуй больше чем любому имеющемуся КЛ во главе, Эльдантес был фактическим лидером, я был фактическим разводящим.Отстроившеес имущество мы доверяли по первому свистку в асю друг другу и коллективный проёп (как и одиночный) воспринимался как день траура всей страны, и это длилось у каждого из 10-ти 2-3 года...
2-3 года в режиме онлайн!Ты кушаешь, а тебя в это время сливают!Чего уж ныть о потеряносм времени, сынки biggrin ...
Кто боиться потерять (бездарно) время - сходите в военкомат (ну конечно кто ещё не сделал себе липу или уже не отслужил)* та же "игра"...Сегодня ты директор, а завтра ты солдат! wink
*просто наиолее удачного примера хрен найдёшь...

Игорь, не зарекайся от "ТУРМЫ и от СУМЫ", предположу вариант, что Арбуз станет одним из серверов оффа, правда с вайпом , ну или с переходом на высокие рейты...Ты просто не прежполагаешь о замыслах самой игры - она настроена не на один год, и даже не на два...
Я просто предлагаю вариант - РУСОФФ появился...Что будет с фришками?...Наличие лицензии - это патент на производство biggrin , отсутствие онного - турма или административный штраф wink . Откат и все счастливы, НО- откат нужно отбить!Чем? Бабками юзверей-другого нет варианта!Судите сами парни...

Бруз, серый, учись спокоуно - не воспринимай реакцию подопечных как личное оскорбление....Они - лошади, ты кучер- как бафнул - так лошади и побегут..( как ПП 70 -окном тебе говорю, на своём горбу- танком выращенная)

Сообщение отредактировал samaly - Среда, 30.07.2008, 23:57

veneficcaДата: Среда, 30.07.2008, 23:55 | Сообщение # 52
Ведьма
Quote (BRUSA72)
Пока сервер лежит,хотел немного сказать со слов бафера!

брюсик, сонце. знал бы ты как на меня кричали сначала)) научишся..уж если я научилась. чародей наверно столько матов на меня извел.я уж не говорю о пите)))

ZB
za Alehano ..i.

ExitoneДата: Среда, 30.07.2008, 23:58 | Сообщение # 53
Полковник
я бы даже готов платить за акк на абисе.. в разумных пределах, ное если будет стоять интерлюд, а не грация или камаэль

DontTargetMePls

BRUSA72Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:04 | Сообщение # 54
Подполковник
Венефиса,я тебе так блогадарен за подержкуку. Ната меня тоже успокаивает, научишся,это просто нет опыта!

samalyДата: Четверг, 31.07.2008, 00:05 | Сообщение # 55
Полковник
Экз, где ты видишь Интрелюд biggrin biggrin
Я вижу 5% П.деф за 10 у.е. и кучу лагов и ботвысвязанной с человеческим фактором - владелец портала элементарным образом не може защитить пользователей от взлома...Зато предубеждение об оном рождается при любом позыве от другого юзверя..муааххах..
Ёпт - ты пять лет играещь - тут тя тырят и ты ешо должен ящик пива отдать и не факт что те всё вернут...и ты ещё будешь ждать две недели biggrin как иплан....этож ппц- уму непостижимо, д платишь-донатишьь-айпи фиксишь, а потом утерев локтём носопырку и вскинув подбородок снова в бой ...
ЧТо вижу я? Я лично вижу последние попытки адимнов урвать бабло с юзеров...

ExitoneДата: Четверг, 31.07.2008, 00:08 | Сообщение # 56
Полковник
я про то что, все таки интерлюд действительно улучшение по сравнению с ц4, а вот камаэль и грация - имхо развитие не в лучшую сторону =\

DontTargetMePls

BRUSA72Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:08 | Сообщение # 57
Подполковник
я правда,как и все нелюблю когда кричат. Тока с толку сбивают! У меня раньше небыло такого опыта большого,играть в пати! Теперь терплю,учусь!

samalyДата: Четверг, 31.07.2008, 00:08 | Сообщение # 58
Полковник
я спать..
как это принято в клан чате -
"бб всем" surprised
.........
а теперь все описаться должны -
"бб","бб","бб"... biggrin
Бруз, приноравливайся! Готовься к тому что в пати ты не бушь Очень востребован, зато бушь востребован в милипати ( 1-2ДД)...
Экз, ты ещё С1...3 вспоним - я не знаю такой игры biggrin ....Я играю в игры, которые мне нравятьсяс,а не в которых я должен улбыаться и строить рожи, ога? wink Точи скилы дальше, 80 лвл через пару лет получишь, если арбуз выживет..
споки

Сообщение отредактировал samaly - Четверг, 31.07.2008, 00:12

ExitoneДата: Четверг, 31.07.2008, 00:10 | Сообщение # 59
Полковник
зато я думаю "последние попытки адимнов урвать бабло с юзеров" вполне удались - учитывая популярность разных шапочек biggrin

Добавлено (31.07.2008, 00:10)
---------------------------------------------

Quote (BRUSA72)
я правда,как и все нелюблю когда кричат. Тока с толку сбивают! У меня раньше небыло такого опыта большого,играть в пати! Теперь терплю,учусь!

Терпи казак - атаманом будешь!

DontTargetMePls

BRUSA72Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:15 | Сообщение # 60
Подполковник
терплю!

Добавлено (31.07.2008, 00:15)
---------------------------------------------
моё ико кому надо 424401588