ШоЗаНах :( Де ТыХа?
|
|
jasson | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:28 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Хом просто ацтойно в корне глумить то, что люди пытаются сотворить. Если у вас в клане не получалось собрать нормальное мили пати, то по крайней мере сейчас, когда кто то новый пробует сделать это ненада писать, что кто то нуб и нубством занимается. Поддержка и дельные советы эт ГЛАВНОЕ!!!!! И все получится А котлета не афторитет никак на него низачто не буду равняццо
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:31 | Сообщение # 62 |
Генеральша
| все равно при сборе консты тебе придется договорится с каждым кандидатом в отдельности.
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:39 | Сообщение # 63 |
Полковник
| да ладно Вань не злись)))))
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
jasson | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:45 | Сообщение # 64 |
Майор
| Хома какая нах.. конста??? В клане решили собрать ДАГ-пати для фана/фарма!!! Показать другим кланам, что RESPECT'ы могут не только магами гнуть... Просто Хом, чесно, ты даж не представляеш, что ДАГ-пати может сделать в масс замесе Собираем, сыгрываемся, выпрямляем ручки... и ГАНГ!!! И, что бы знала, Леха ПЛ в этйо пачке, а не я П.С. Quote (JIuIIuCuHkA) да ладно Вань не злись))))) ЛиПи на тебя??? Да НиЗаЧтоЁмаНарОт
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:54 | Сообщение # 65 |
Полковник
| я лапуська?)
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
jasson | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:54 | Сообщение # 66 |
Майор
| ЛюбоВ До гРобА :)
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:58 | Сообщение # 67 |
Полковник
| о даааааа, я не забуду тот день.... АХАХАХАХА
|
|
| |
jasson | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:59 | Сообщение # 68 |
Майор
| Я знал, что сейчас ты напишеш именно ЭТО
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:09 | Сообщение # 69 |
Полковник
| ахахахахах , точняк ЛюбоВь До гРоБа xD
|
|
| |
jasson | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:10 | Сообщение # 70 |
Майор
| ЛиПи зацени переделаную аву П.С. Печально, что темку твою закрыли Фсе тока началось...
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:20 | Сообщение # 71 |
Полковник
| ваще, пофлудить даж не дали((( уроды(((( ну смотрю я на твою аву, чо изменилось не могу понять)
|
|
| |
jasson | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:25 | Сообщение # 72 |
Майор
| надпись pika4u сменил на jasson
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:27 | Сообщение # 73 |
Полковник
| ааааа точно))))) Добавлено (25.09.2009, 16:27) --------------------------------------------- читай подпись маю АХАХАХАХ
|
|
| |
jasson | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:32 | Сообщение # 74 |
Майор
| заметил Прошлая была ТРУшнее
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:08 | Сообщение # 75 |
Полковник
| эээ я неписал посты которые там)) /tefДобавлено (25.09.2009, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (jasson) заметил Прошлая была ТРУшнее а меня ета больше прикалывает АХАХАХДобавлено (25.09.2009, 17:08) --------------------------------------------- Киллер такой глупый ппц, закрыл тему и чото там пишет...кароче не хотите брать пошла я значит в ннз.....
|
|
| |