Знакомтесь - ТК
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:55 | Сообщение # 16 |
Убер танк
Статус: Offline
| вчера не было возможности показать свои, долбаные рестарты все портят. При нормальных условиях, максимум что я имею 999 Паттак у ДА. При разогнанных 1100
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:57 | Сообщение # 17 |
Генеральша
| Продолжаем Эквип - точеный ИК, ФБ+3 Дебаф - сало, на физические характеристики не влияет
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:21 | Сообщение # 18 |
Убер танк
| вот мои статы в ИК с ФБ +0 с ХП и с ФБ+5 на Фокус
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
oio1 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:31 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| хм)) п.деф норм ))).
|
|
| |
Zialot | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:35 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Ну, к счастью, админы пока не учли, что в Грации, ГС Эльфов танков съедает ману за минуты, и у нас он пока работает как в интерлюдии. Естественно, не стоит лишний раз им об этом напоминать. Благодаря ГС, в экстренной ситуации у ТК в разы больше пдф чем у хуманов. (Но помним, что благодаря маджести, хуманы чуть бронированней в обычных условиях). Однако, когда починят работу агра, добавят ему эффект блока таргета на танке и максимальный уровень агрессии, ТК будет танковать рб в разы лучше, за счет атрактив кубика... А его кстати можно затачивать )
х3, Zialot, ET 78/PW 76/EE 65. Эльфийский дворянин -В слезах Ковбои и Мачо. Но эльфы танки не плачут... Просто скучают.- (с) -Вертолеты - это души погибших танков. (с) -Ветеран Атрактив кубика Зима 2008.
|
|
| |
Xoma | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:49 | Сообщение # 21 |
Генеральша
| Угу, а еще админы не знают, что холи аура тоже должна ману хавать. Но мы тоже об этом не скажем По сабжу, привет, не думала, что ты к нам заглядываешь
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Zialot | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:06 | Сообщение # 22 |
Сержант
| По сабжу, она к счастью и не должна ману хавать ) тут дело в другом. Вот хоть кубик спади не понимаю, почему у паладина есть холи блейд, у свс есть холи блейд а у ТК нету? но есть рут на нежить. Не логично. Я бы сделал ТК масс арест, как мас кандалы паладина, а паладину дал бы эту нашу рут ауру на нежить. Кстати, тут пришла в голову мысль. Атрибут камни увеличивают урон со скилов. У пала есть трибунал - атрибут холи и холи блейд, что даст ну как минимум 10-20 атрибута святости. Выходит Паладину проще всего из танков получить 150 атрибута??? P.S Ну, товарищ генерал-лейтенант, как я мог пропустить такую темку. Я обсуждения тк уже за милю чую. )))) Заодно и с кланом знакомился.
х3, Zialot, ET 78/PW 76/EE 65. Эльфийский дворянин -В слезах Ковбои и Мачо. Но эльфы танки не плачут... Просто скучают.- (с) -Вертолеты - это души погибших танков. (с) -Ветеран Атрактив кубика Зима 2008.
|
|
| |
Xoma | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:23 | Сообщение # 23 |
Генеральша
| Полюбэ танков разогнали в Грации... С нетерпением жду авангарда, уже двуруч приготовила, хочу потестить
|
|
| |
Zialot | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:29 | Сообщение # 24 |
Сержант
| ДА с его пантерой итак разогнан дальше некуда. Я вот пока жду нормальный блок магии и рабочий агр. Хочу увидеть глаза вражеского хилера, когда он вместо пати начнет хилять вражеского танка ))) И глаза мага, когда он запустит нюк, а танк смеясь закроется щитом, добавив под 1 к мдф ) Но это все мечты. Причем, что интересно, все это и многое другое, на абуссе ввести могут. Вот только введут неравномерно. Как говорится, сначала камаэлей, ,потом скилы, а потом скил на преобразование оружия,с которым скилы работают. И н еважно, что между этими 3 стадиями пройдет пол года. Кстати, тут попробовали.. мне кажется, или агр действительно стал держать чуть лучше? по крайней мере в случае с маг пати?
|
|
| |
Xoma | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:06 | Сообщение # 25 |
Генеральша
| Агр действительно стал держать лучше, пока что только мобов - на игроков как дебаф он пока не действует. А с магик миррор - сейчас к сожалению, отражаются не только дебаффы, но и баффы.
|
|
| |
Zialot | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:52 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Про мирроу да, заметил. Уже придумал новую игру - Эльфийскую рулетку-. Берется ТК или ШК в качестве игрового стола. Кастует зеркало и его начинает бафать пп. А народ делает ставки,что отразиться ) Что интересно,шанс 30% так мой пп словил назад ПОЛОВИНУ бафов. А вот тесты в колизее показали, что дебафы отражает чуть ли не раз в год. Видимо это будет полезно в бою против шк. Ибо в птаи постоянно оставаться без танцев... Все таки нужно нам на фоурме абусса создать ОДНУ тему, где будет списком, который постоянно редактируется, висеть список ошибок. А то у нас про один агр 3 темы, и в каждой из них упоминаются другие ошибки. Мы агр все на Анаказеле тестим. В случае с дестром - пока идет фриза, весит на нем, когда он хилит себя вампом до 30%+ возвращается ко мне. Дестр снвоа сливается и РБ некоторое время на него не реагирует. В случае с маг пати, сорвался только один раз, когда маги стали на кдл. Но все живы, потом снвоа повис на мне. Причем маги были не 77 и без арок. Вот думал у тебя узнать, как вы тестили, и каким ценным опытом можете поделиться )
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:49 | Сообщение # 27 |
Убер танк
| Quote (Zialot) ДА с его пантерой итак разогнан дальше некуда. Видать и корейцы так думают, потому ДА ничего нового практически и не дают. Агр норм, хожу на РБ с дестром, где-то половину времени убиения РБ висит на мне, а половину на дестре. Агр очень похож как в С4, но время отката гораздо увеличено. Встретил проблемы с держанием париков (при сборе, если не агры тяжко теперь собирать, пока откатится агр можно сдохнуть). На обычном каче все нормально, мобы по большей части висят на танке.
|
|
| |
Zialot | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:40 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (KillerOfGiants) Видать и корейцы так думают, потому ДА ничего нового практически и не дают. Єм... По твоему, усиление статов пантеры, канселы пантере, Хэл срим, который пугает и дебафает, Краш, с силой под 6 к, это так, по мелочи? это ничего не делают? Я тут подумал, раньше, убить ДА можно было лишь убив пантеру, а терь он будет просто тебя агрить и ты даже ее выделить из-за блока не сможешь. К слову, Тк дали тока пати хил и ВСЕ, Почувствуй разницу ))) Про Рб с дестром согласен, когда будет дебаф и блок таргета будет еще лучше. Как держит в случае с луками - известно? или магами? А то у меня по поводу магов все еще сомнения. P.S делай как я, собирай агро парики )
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:59 | Сообщение # 29 |
Генеральша
| Если парик не агр, я даже с быстрым откатом агра старалась меньше агрить - просто подбегаю и бью моба - мана не резиновая. Кубик реально помогает - иногда мне вообще агрить не приходится в ходе боя Кстати, мне показалось или арг действительно стал как-то по другому кастоваться - то ли быстрее, то ли хз. Quote (KillerOfGiants) ДА ничего нового практически и не дают. Всплакнул маленький ДА 79+ Хиро Бедняжечка
Сообщение отредактировал Xoma - Понедельник, 01.06.2009, 09:10 |
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:35 | Сообщение # 30 |
Убер танк
| Quote (Zialot) . По твоему, усиление статов пантеры, канселы пантере, Хэл срим, который пугает и дебафает, Краш, с силой под 6 к, это так, по мелочи? ничего этого у нас нет. Качат танка до 81, чтобы получить краш, я буду еще год, а в связи с тем, что с 80 лвл я начну танком ходить на все мероприятия, то и года два. Думал система виталити будет помогать, но где там, админы его не поднимут, а если и поднимут, то в таком жалком виде, что и думать страшно (они уже дали свое мнение по этому поводу). Quote (Zialot) Как держит в случае с луками - известно? или магами? ну как, нормально. бегал и с теми и с теми. мобы срываются, это без сомнения, но при первом же агре перекидываются на танка, что очень приятно. Разница только в том, как долго будет убиваться моб. На ХБ луками лупить проще, но дольше и потому мобы срываются почти все время, но это не смертельно. Магами на париках сейчас очень легко. Танк просто собирает и подагривает в кучку, это у танка получается на ура. Посмотрим, что админы у чудят дальше. И самое противное, админы урезали (или корейцы) получения опыта в пати. Очень часто получаю опыт как чар на 81 лвл или герой на 80, а получал раньше гораздо и гораздо больше на своем лвле
|
|
| |
|