Знакомтесь - ТК
| |
Zialot | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:43 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Качается всех танков - заточка агра не очень продуктивна. Ибо к хейту там идет прибавка порядка 40-50 за тчоку. С учетом того, что агр у нас итак сильній + скоро будет блок таргета. А значит, про затчоку можно забіть. Касается ТК - заточил атрактив на 8. Вроде бі стал вести себя активней, по крайней мере агрит чаще, про рут не скажу. Хома, не в кусре, что у нас там с затчокой куба, кто еще из наших уже пробовал? И еще, Гс. Говорил с максом, он его чуть ли не на 10+ точнул. Я так посмотрел, прибавка там идет не самая большая. Нам итак пдф с обічнім гс хватает, так что если и точить, то на мой взгляд на кост. Что сейчас, что потом, когда она будет ману есть. Я вот точнул немного на повер. Не впечатлило. Надо бі доломать как то и точнуть на кост. Но, по закону подлости, если хочешь доломать - точнешь на +16 ))))
х3, Zialot, ET 78/PW 76/EE 65. Эльфийский дворянин -В слезах Ковбои и Мачо. Но эльфы танки не плачут... Просто скучают.- (с) -Вертолеты - это души погибших танков. (с) -Ветеран Атрактив кубика Зима 2008.
|
|
| |
exPanda | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:12 | Сообщение # 32 |
Полковник
| давай давай,хотя бы на 10 заташии
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:23 | Сообщение # 33 |
Генеральша
| Quote (Zialot) Хома, не в кусре, что у нас там с затчокой куба, кто еще из наших уже пробовал? Ни я, ни Самаль еще ничего вообще не точили. Я хочу дожать 78, потом уже точится Я бы хотела заточить УД на возможность передвигаться. Смотрела ролик, там ТК в УД перемещается довольно шустро - как под шадоу примерно.
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:45 | Сообщение # 34 |
Убер танк
| Quote (Xoma) Я бы хотела заточить УД на возможность передвигаться. Смотрела ролик, там ТК в УД перемещается довольно шустро - как под шадоу примерно. а мне хиро миррор нравится ))) и действует гораздо дольше и передвигаться без проблем можно. Свой УД точить не буду пока. Если и буду точить, то Шакль на шанс, Стан шилд на реюз. Думаю этим и закончить, сливаться ох как не хочется )))
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:29 | Сообщение # 35 |
гордая и справедливая....
| Пардон, что влезаю не в свой огород, но на шакль особо не рассчитывай. У меня арест заточен на +10 и от того, как он проходит, плакать хочется. Оставь плюшку на потом, когда делать будет нечего.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:56 | Сообщение # 36 |
Убер танк
| Quote (Jellie) Пардон, что влезаю не в свой огород, но на шакль особо не рассчитывай. У меня арест заточен на +10 и от того, как он проходит, плакать хочется. Оставь плюшку на потом, когда делать будет нечего. Шакль - весчь. Если нет эпиков - встанет с 3 попытки, это гарантировано. С фулэпиком конечно с 10. Потому и заточить хочу, чтобы догнать шанс до 60% (вроде так) или с 1/5 с эпиками. Вчера ннз кинжал стал врут с первого раза
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:28 | Сообщение # 37 |
Генеральша
| у меня в неточеный арест эпик становится, но только один раз за бой
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:24 | Сообщение # 38 |
Убер танк
| Quote (Xoma) но только один раз за бой ну и я о том же ))) не часто. но станет собака, ыыы. А без епиков каждый третий в руте. Шанс шакля 30%
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:41 | Сообщение # 39 |
Полковник
| ФЛУДЕРЫ ХРЕНОВЫ :Р Чил ХАЧУ "ЦЫТРУС" ВМЕСТО ЛЕЙТЕНАНТА!!!!
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
Zialot | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:22 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Омг. У меня такое чувство, что у вас в клане скоро будет конста сорков..... В темке Тк на абуссе мы как раз посвятили пару новых постов заточке скилов ТК. Арест точить не вижу смысла, слишком маленькая дистанция, по сравнению с шаклей, да и время действия не ахти. лучше точить атрактив кубик, пусть он рутает. Ну и больше нам точить в принципе нечего.... разве что ждать новых заточек из Грации. Мне интересно, а Трибунал можно будет точить на силу и на атрибут святости или только на что то одно? Просто в любом случае, пока я вижу перспективу заточки лишь трех скилов, кубика, трибунала, уд на движение.
х3, Zialot, ET 78/PW 76/EE 65. Эльфийский дворянин -В слезах Ковбои и Мачо. Но эльфы танки не плачут... Просто скучают.- (с) -Вертолеты - это души погибших танков. (с) -Ветеран Атрактив кубика Зима 2008.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:25 | Сообщение # 41 |
Полковник
| привет Андрюш
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
Zialot | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:30 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Привет Катя. Зная твои флудерские способности, я боюсь даже лишний раз в этой темке тебе писать, ибо ты ее испишешь вдоль и поперек за пару минут, мне сложно с тобой тягаться )
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:53 | Сообщение # 43 |
Полковник
| не) я уже спать иду :Р Добавлено (02.06.2009, 23:37) --------------------------------------------- пол 5 утра Добавлено (02.06.2009, 23:53) --------------------------------------------- походу дела, я не дождусь пока ты изложишь весь ход своих мыслей)) ушла) прочитаю завтра :Р
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:10 | Сообщение # 44 |
Генеральша
| Quote (Zialot) Мне интересно, а Трибунал можно будет точить на силу и на атрибут святости или только на что то одно? Точится на что-то одно.
|
|
| |
Zialot | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:21 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Ох.. А я и не собирался ничег овыкладывать, тут темка про ТК (((( Ну, значит надо задуматься о заточке трибунала на атрибут света и камни в пуху. Может тогда будет чем врагов бить. Если верить информации по атрибутам, лучше заточить атрибут и пуху на 150 чем скил на +30 (который еще может сломаться и оставить тебя на вечно 78-ым )
|
|
| |
|