Знакомтесь - ТК
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:56 | Сообщение # 76 |
 Убер танк
Статус: Offline
| Quote (exPanda) Ну Нате надо хотя бы 78й поднять чтоли
а смысл в 78?
Если поднимать, то до 80
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Zialot | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:22 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Если выбирать среди танков, то опять таки, в финалке ДА сильнее всех. По уже указанным выше причинам. Тут все идет по мелочам, но не факт, что они будут решающими. ТК создавался как танк для мобов. При собирании парика помогают чуть большая скорость бега, чуть большая защита, возможность кинуть себе тол если случайно лагнул и с париком в стенку влетел, кубики чуть помогают, рут может чуть помочь. Все по чуть чуть. Не скажу, что Да не может водить те же парики н овсе же. Что ТК сделает в мас пвп? Ну, если не считать новых скилов финала, где у нас нет ничего такого, что дали Палу и Да... Ну, бегать, агрить и никогда не умирать за счет часто работающего куба, тола, и тола 2 для пати, и то, для этого надо кастануть волю евы, и получить от врагов кучу урона (ага. щас. так и будет вражеская пати бить танка, что бы он кинул на сопартийцев тол) Скилы более подходящие для затяжного пвп. Но я таких не могу себе представить. ) Поймите, ТК это не да, не Шк. И не паладин, с которым его часто сравнивают. И он начинает из себя что то представлять ТОЛЬКО на 78. Ну или с натяжкой на 77, когда стан будет. Но лишь со станом, толом, и зеркалом это уже ТК. У которого кстати долгое время на 79 НЕ БЫЛО ВООБЩЕ никаких скилов. ))) Так что качайте нату до 78 в быстром темпе. Вам это зачтется P.S Орел, орел, это скворец. Вижу в небе вражескую пантеру, жду указаний? -Это Орел. Скворец, вас понял, поднимаю эксадрилию Тк. Прием? -Вас понял. Уже их вижу... Они на дистанции поражения. .. Орел, произведен залп 9 кубиков, пантера подбита, пантера подбита, так держать )))
х3, Zialot, ET 78/PW 76/EE 65. Эльфийский дворянин -В слезах Ковбои и Мачо. Но эльфы танки не плачут... Просто скучают.- (с) -Вертолеты - это души погибших танков. (с) -Ветеран Атрактив кубика Зима 2008.
Сообщение отредактировал Zialot - Пятница, 05.06.2009, 17:24 |
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:20 | Сообщение # 78 |
 Убер танк
| Quote (Zialot) Так что качайте нату до 78 в быстром темпе Где это зачтется? в масс пвп? Наши танки туда не ходят (только меня терь будут тягать). На ганге? танк не вписывается ни в одну пати на ганг без СОД. Сейчас любой танк 79 никому не нужен, вот и вся правда. Вот как введут всю грацию, мож тогда что-то изменится, но я думаю это будет не скоро, а с учетом того, что так весь интерлюд у нас не ввели никогда (даже сейчас с приходом грации многих плюх интерлюда нет) ждать придется очень долго. Потому смысла качать до 78 или 79 я не вижу. Только 80, но я как вспомню кач - такого не пожелаешь никому (((.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:58 | Сообщение # 79 |
| действительно, никому не пожелаешь собирать паровозы в ФОГе под масс-абилы магов и фрезу дестров , вместо полноценного мобоубивания с парой ДД под оконным саппортом...
|
|
| |
Zialot | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:42 | Сообщение # 80 |
 Сержант
| Quote (KillerOfGiants) Потому смысла качать до 78 или 79 я не вижу. Для подарка девушке ) ТК становится ТК только на 78. А такой подход, что танки не нужны... Да он верен, но давайте тогда дождемся смены саба на мейн, поменяем и отменим тк нафиг. Зачем забивать ограниченные места саба?
х3, Zialot, ET 78/PW 76/EE 65. Эльфийский дворянин -В слезах Ковбои и Мачо. Но эльфы танки не плачут... Просто скучают.- (с) -Вертолеты - это души погибших танков. (с) -Ветеран Атрактив кубика Зима 2008.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:55 | Сообщение # 81 |
 Убер танк
| Quote (Zialot) А такой подход, что танки не нужны танки нужны, да еще как, но, черт, только с 80 лвл ))))) На последних походах (Тарас и Валик) думаю все заметили, что инвизов у нас не было (в силу разных обстоятельств), а тащили ннз мы на 2 СОДах (моем и гейма), да епт и еще как тащили, я радовался как ребенок Да и откатывается он очень быстро. Я давал 2 сода на 1 замесе (но это повезло. Валика у мну нет и сонги с денсами не всегда есть, потому чаще откат в 20-25 минут)
|
|
| |
Zialot | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:31 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| Quote (KillerOfGiants) танки нужны, да еще как, но, черт, только с 80 лвл ))))) Ну, я несколько не дописал. Я про то, что если смотреть по скилам вплоть до грации финал, у ТК выше 80 нет ну абсолютно ничего экстроординароного в отличии от пала и да. Он уже имеет все и даже больше что бы просто танковать мобов, рб и прочее. Так что его вполне можно превратить в саб и оставить навечно 80-ым, дав тем самым шанс прокачать более полезный саб выше.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:39 | Сообщение # 83 |
 Убер танк
| Quote (Zialot) Так что его вполне можно превратить в саб и оставить навечно 80-ым, дав тем самым шанс прокачать более полезный саб выше. Все может быть. Но ДА я хочу как минимум 81
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:44 | Сообщение # 84 |
 Генеральша
| да ты теперь про мага вообще можешь забыть... Так, выгуливать его иногда
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
samaly | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:15 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Quote (KillerOfGiants) танки нужны, да еще как, но, черт, только с 80 лвл ))))) Формулировка не верна... Не "да ещё как " и не "с 80 лвл", а нужны когда нет достаточно оверов и со скилом 80-го лвл... И не все танки одинаково полезны. Пантера у ДА - в финале это чит... Кансел у пантеры это маразм НЦ софт... Феникс у Палыча - судя по всему тоже чит... А вот ЕТ с ШК действительно качать выше 80-го беспонт ибо нихрена нету скилов Summon Lesser Phoenix (Pal) - 83 lvl - Вызывает малого феникса. Deflect Magic (Tanks, SWS, BD) - 81lvl - Увеличение сопротивляемости к магии. Song of Purfication (SWS) - 83lvl - Удаление дебаффов, шанс отражения дебаффов, увеличение получаемого лечения. Действует на всю партию. Dance of Berserker (BD) - 83lvl - Уменьшение Pdef, Mdef, Evasion. Увеличение Patk, Matk, Aspd, Cspd, Speed. Действует на всю партию. Final Secret (Gld, Wld, Dst, Tyr, BH, WS, Doombringer) - 81lvl - Увеличение урона в PVP. Maximum Focus Force (Tyr) - 83lvl - Увеличение энергии (зарядки) до максимума. Maximum Focus Sonic (Gld) - 83lvl - Увеличение энергии (зарядки) до максимума. Hide (TH, PW, AW) - 81lvl - Невидимость. Dual Dagger Mastery (TH, PW, AW) - 81lvl - Увеличение урона от двойных кинжалов. Seven Arrow (HE, SR, PR) - 81lvl - Наносит урон посредством выпуска 7 срел. Enlightenment (Src, Ncr, SPS, SH, SoulHound) - 81lvl - Увеличение Matk, Cspd, шанса магического крита. Уменьшение расхода MP. Enlightenment (Bsh, PP, EE, SE, OL, WC) - 81lvl - Увеличение Matk, Cspd, шанса магического крита, силы лечения. Уменьшение расхода MP. Spirit to Cat (Wrk) - 83lvl - В кота вселяется дух сказочных сказаний. Spirit to Unicorn (ES) - 83lvl - В единорога вселяется дух сказочных сказаний. Spirit to Phantom (PS) - 83lvl - В тень вселяется дух сказочных сказаний. Meteor (Src, Ncr) - 81lvl - Атака по площади падающими метеоритами. Starfall (SPS, SH) - 81lvl - Атака по площади падающими звездами. Turn Stone (Bsh, PP, EE, SE, OL, WC) - 81lvl - Предохраняет себя от получения урона. Lucky Strike (BH) - 83lvl - Дистанционная атака с эффектом спойла. Eye for Eye (doombringer) - 83lvl - Отражение атак ближнего боя и скиллов. Counter Critical (PP) - 83lvl - Увеличение сопротивляемости критам. Увеличение шанса крита, силы крита. Onslaught of Paagrio (OL) - 83lvl - Расположенные вблизи персонажи получают увеличение Patk. Постоянно потребляет HP. Great Fury (WC) - 83lvl - Значительное увеличение Aspd. Magician Will (магические классы) - 81lvl - Увеличение Matk, Cspd, шанса магического крита. Уменьшение расхода MP. Silent Mind (HE, SR, PR) - 81lvl - Позволяет использовать лук без потребления MP. Shield Reflect Magic (танки) - 60lvl - Отражение части урона от магии. Power Crush (Wld) - 40lvl - Сильный удар копьем по одиночной цели. Gest Pierce (Wld) - 76lvl - Сильный удар копьем по одиночной цели. Sigil Mastery (Src, Ncr, SPS, SH) - 76lvl - При ношении увеличивает Matk и скорость регенерации MP. Sigil Mastery (SE, EE, Bsh, OL) - 76lvl - При ношении увеличивает силу лечения и скорость регенерации MP. Sigil Mastery (Wrk, ES, PS) - 76lvl - При ношении увеличивает максимум MP и скорость регенерации MP. Sigil Mastery (PP, WC) - 76lvl - При ношении увеличивает максимум MP и скорость регенерации MP. Burn (OL, WC) - 40lvl - Наносит урон, постоянно снижая HP. Detection (HE, SR, PS) - 74lvl - Определение игроков, находящихся под действием Hide. Correct Experience (BH) - 58lvl - Увеличение шанса блокировки щитом, урона с использованием оружия типа blunt. Stigma of Shillien (SE) - 40lvl - Значительное уменьшение сопротивления урону от оружия ближнего боя у цели. Soul Rage (общий kamael) - 78lvl - При атаке целей собираются души. Chant of Movement (WC) - 72lvl - Wind Walk + Agility. Combat of Paagrio (OL) - 70lvl - Might + Shield. Critical of Paagrio (OL) - 74lvl - Focus + Death Whisper. Condition of Paagrio (OL) - 72lvl - Bless the Body + Bless the Soul ___________________ подняли саппорт причём ппц как, а танков вернули в яму после Грации 2.1 и 2.2 У луков прикольные скилы на 81 лвл :D, позволяет без маны гаситься с луком и выстрел из 7-ми стрел _ и вобще суть темы - креатив гавно автор нуб и опозорился 
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:01 | Сообщение # 86 |
 Убер танк
| не думаю, что у нас будет финал. (так же у нас не было камаэля, грации и так далее) скорее уж ЛА 3 появится. Quote (samaly) и вобще суть темы - креатив гавно автор нуб и опозорился это что за отношение к себе? так не годиться. Мы ж тут не малыши. Просто чуток тему повернули с ТК на всех танков ) Quote (samaly) а нужны когда нет достаточно оверов и со скилом 80-го лвл... Скажу чесно, мне скил на 80 у танка нравится больше. чем у овера. Время действия скила 2 минуты, у овера 30 секунд. Мы (ну хотя бы наш клан) за 30 секунд-то и частенько не успеваем посмотреть, что инвиз уже кинули. Обычно на крик ПРЫГАЕМ, сразу вопрос, а шо инвиз уже дали оО? (Это был пример использования инвиза). А за 2 минуты, до всех дойдет, что и как )))) Да. Со скилами у танков - хз, что да как. Но если смотреть с другой стороны, то на олимпе ТК может быть полным нагибатором, а ДА гоняться за тем же ПП не может, в силу своей медлительности. И если дать танку (с его Пдефом и количеством ХП/ЦП) еще что-то, то это будет уже не танк, а тотальный разрушитель. Видать у корейцев та же думка )))) В принципе, я думаю где-то равновесие есть. ДА медленный как черепаха - на тебе пантерку (очень сильная, быстрая, но легко убиваемая), ТК быстрый и с кубиками неубиваемый - ну и хватит вам. Был себе Паладин, ни туда, ни сюда, на тебе феникса, хош им пользоваться - качнись до 83 (накусь выкусь). И так далее. Грамотно продумано, на самом деле. Везде есть свои плюсы и минусы. Я вот на ДА просто мечтаю о скорости, фиг с той силой, но скорости бы добавить (а единственно, чем скорость можно добавить - это тату ибо другой сет - это проигрыш в пдефе).
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:46 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| танки флудеры ппц )
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:27 | Сообщение # 88 |
 Убер танк
| БД, брысь в свою тему, нам флудеры тут не нужны
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:27 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| я не флудер ((( я харошая (((
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:00 | Сообщение # 90 |
 Генеральша
| Липисина-флудерина
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
|