SITE LOGO
Главная | Знакомтесь - ТК - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Jellie  
Знакомтесь - ТК
samalyДата: Вторник, 03.06.2008, 17:03 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
буду краток
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=148588
Бывает два типа гимп-танк
тату для гимпа-танка
+128кон/-весь стр
+весь декс/-весь стр
и убер-задрот
тату для убера-задрота( как я)
+4стр/-4кон

пилюсь +4вит/-4инт обоим типам...
манатки
д- брига и революха
с-фп( или компот) якса или СЛС
б-дум( или БВ- на самом деле пофиг) и Аоба или Дедман Глори
а- НМ ( ДК-ацтой) или мадж ( это для богатых задротов-уберов) + дле (топорик выкиньте ф форточгу)
ы- ик+6, фб+6, драк +6 cool
Без лука в ганг пачке из себя ничего не представляет, только по лабиринтам дагеров гонять - больше нифика.
Уникален тем что критует часто, ничуть не реже будет критовать с драка с фокусом,чем любой лукаридзе со своими активо-пассивками, правда с величиной п.атаки прийдёться смириться.
Класс самый непопулярный в Л2, беря его мейном вы обречёте себя на неописуемые разочарования и растройства...в акурат до 76-77-78 уровня biggrin
Убер-нагибатели олимпа при вполне посредственном эквипе - не обязательно иметь эпик-сет, вполне достаточно фб-фокус,фб-хп, драк-фокус, ик -сет и ТТ-точёную до "пока не надоест" ну и на селф естестенна ( ментал,блесбоди и там ешо фигня всякая) biggrin biggrin biggrin ...пОМимо всего перечисленного полезно иметь голову ( что само по себе странно для выбравших данного персонажа) и хотя бы одну прямую руку на клаве ( для мышки подойдёт и протез)...фкратце- попрёт ешо напишу, хотя по ссыле всё интересующее есть...
Мертвяки падают как от магов почти cool с трёх-пяти ударов при топ-пухе и бафе ПеПе соответсвеннно грейда...
Если вы завели себе ТК - мои вам соболезнования biggrin

Сообщение отредактировал samaly - Вторник, 03.06.2008, 17:04

XomaДата: Вторник, 03.06.2008, 22:35 | Сообщение # 2

Насчет Дум или БВ без разницы - не соглашусь.
БВ - для кого угодно, только не для ТК. Изначально выбрала Дум, потом побегала некоторое время в БВ. ТК в БВ - жалкое хлипкое подобие танка. Тот прирост дамага, который он дает ничто по сравнению с тем убытком в НР и защите.
И, что для меня, как для девушки, было важно - светлый эльф в БВ-хеви - просто улет - тощие ножки в колготках с невероятно мощными наплечниками wacko
А насчет того, как его выбирали... Когда я брала ТК, я в общем-то ваще не знала, что есть разные классы biggrin Нубье, кароч flirt
Может ли ТК кого убить в ПвП? Да, может. И не обязательно на 10 лвл ниже crazy
Даггеры равного или на пару лвл выше - все наши, при условии не слишком большой разницы в эквипе. Хотя, Аве (ПВ) не даст соврать - я была в Думе с Аобой, он в НМ-лайт с соулом (насчет ножика точно не помню) - он смог снять с меня только СР, как под баффом, так и под селфом. С ТХ Игоря было сложнее, он заставил меня побегать - взял с собой лук, подлюка
loony
С варком - чисто на измор. Когда у варка кончается мана - привет варк wink А мана кончилась раньше чем у меня НР.
С лукарями - главное, чтобы прошел рут. Если рут прошел - дело сделано. Если нет - ну можно пободаться. Если лукарь не один - позорное решение врубить щиты и ходу.
С магами опыт у меня небольшой dry Насчет урона от некров - прежде чем он меня завалил, я перебила его бафферов и тряпку
И вообще, лично я не люблю ПвП, я мирное танко flirt

Сообщение отредактировал Xoma - Вторник, 03.06.2008, 23:03

4arodeiДата: Пятница, 06.06.2008, 19:14 | Сообщение # 3
Подполковник
не переживайте, я знаю что ТК это самое лучшее воплощение танка, тоесть с своей задачей танковать лучше всех танков справляется, так что можете гордится этим, а танк-воин это уже сразу видна не полноценность класа....еще бы мага-танка зделали, хотя некр чемто на него и похож непонятно что вобщем smile
имхо лучше быть чемто одним и сильным чем всем по чучуть....

Сообщение отредактировал 4arodei - Пятница, 06.06.2008, 19:16

XomaДата: Вторник, 10.06.2008, 15:57 | Сообщение # 4

Quote (4arodei)
еще бы мага-танка зделали

Танк-маг - это ШК. Интереснейший класс, очень красив и разнообразен в бою. Я качала ШК на другом серваке, остались самые приятные впечатления.
Но о нем - это уже в другой теме будут писать сами ШК wink

Just4funДата: Вторник, 01.07.2008, 03:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Танк-маг - это ШК. Интереснейший класс, очень красив и разнообразен в бою.

Само выражение танко-маг это уже извращение имхо)

XomaДата: Вторник, 28.04.2009, 12:54 | Сообщение # 6
Генеральша
Уважаемые игроки, вот список в котором перечислено все что было сделано с момента перехода на новый клиент. О некоторых вещах вы уже знаете, хотя мы и не упоминали о них в новостях, а некоторые будут для вас приятным сюрпризом:

...
• Реализован Attractive Cubic.
....
Автор: Masamune | Комментариев: 0

АХААХАХААА!!!! Я СОШЛА С УМААААА!!!!! НЕ ПРОШЛО И ДВУХ ЛЕТ!!!!

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

Сообщение отредактировал Xoma - Вторник, 28.04.2009, 12:55

swatelДата: Вторник, 28.04.2009, 13:10 | Сообщение # 7
Подполковник
biggrin biggrin biggrin
Ната дождалась:-)

Sorc 79
Бишь 69

XomaДата: Вторник, 28.04.2009, 13:14 | Сообщение # 8
Генеральша
Ага, рано радовалась... Отзывы с форума

• Реализован Attractive Cubic
Только что пытался вызвать его, неполучилось сервер х5

crazy
Хотя обещают с рестартом будет

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

Сообщение отредактировал Xoma - Вторник, 28.04.2009, 13:15

KillerOfGiantsДата: Вторник, 28.04.2009, 13:38 | Сообщение # 9
Убер танк
в грации ДА - жалкое подобие танка, им единственным ничего не дали существенного (((

Одна надежда, что пантерку поднимут ОЧЕНЬ хорошо.

Бишок мааааленький
СХ 75+
DA 75+
Супер мега паравозер
You can't take me, I'm free

XomaДата: Среда, 29.04.2009, 08:28 | Сообщение # 10
Генеральша
Вчера состоялась торжественная встреча ТК 76+ сервера. Не пришел тока Ерема. Окна, соответственно, тоже не были приглашены. По идее, можно было бы пригласить Алима, но сомневаюсь что он пришел бы

Сообщение отредактировал Xoma - Среда, 29.04.2009, 08:34

swatelДата: Среда, 29.04.2009, 09:28 | Сообщение # 11
Подполковник
happy happy happy

Sorc 79
Бишь 69

XomaДата: Пятница, 22.05.2009, 09:02 | Сообщение # 12
Генеральша
Варк в пати УД и без пати УД

http://img268.imageshack.us/img268/3262/shieldoffaith.jpg

хочу пати УД!
Фсе! Эти выходные посвящаю качу танка! И горе тому, кто меня тронет! Всееее, забыли, что у меня саб на ЕЕ, нету ЕЕ angry

ПыСы Пачините мне форууумм!!!! ААААА!!! Хнык-хнык!!! Хачу картинки клево вставлять, ни палучаица!!

Сообщение отредактировал Xoma - Пятница, 22.05.2009, 09:12

KillerOfGiantsДата: Пятница, 22.05.2009, 13:58 | Сообщение # 13
Убер танк
Quote (Xoma)
хочу пати УД!

А зачем тебе пати УД?
Ты либо играешь танком, либо ЕЕ. Пати УД длится 15 секунд и не дает раздавить тебя мгновенно. Но наши вары - не лыком шиты тоже. И завалят через 15 секунд. Смысла не вижу качать только пати УД. Оно дает возможность включить СОД и все

Бишок мааааленький
СХ 75+
DA 75+
Супер мега паравозер
You can't take me, I'm free

XomaДата: Пятница, 22.05.2009, 14:15 | Сообщение # 14
Генеральша
Саня, ты хитрый. Ты взял на саб никому не нужного мага и расслабился. Хорошо, я ЕЕ не играю
Я хочу развить своего мейна по максимуму, так что дело не в пати УД собсна

Сообщение отредактировал Xoma - Пятница, 22.05.2009, 14:16

XomaДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:32 | Сообщение # 15
Генеральша
Давеча мы с Саней поспорили о П.атк
На мне ФБ+3 на фокус, таллум хеви, точеный на безопасный максимум
БД/СвС 60 лвл
Прикрепления: 0575471.jpg (45.9 Kb)

Сообщение отредактировал Xoma - Понедельник, 25.05.2009, 22:34

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024