Знакомтесь - ТК
| |
exPanda | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:19 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Да там в самой теме присутсвует флудд....Легче зарегиться там,чем разделять норм посты и флуд От фанаря зарегай там акк
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:21 | Сообщение # 62 |
Убер танк
| слабо, это продолжение гайда из С4 с чуточку добавленными скилами из грации.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
exPanda | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:25 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Да согласен,единственное что я узнал.Так это скилы 80+ .А ты говорил у ДА на Грации не чего особенного не дали
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:14 | Сообщение # 64 |
Генеральша
| Единственный интерес в нашем случае - 80+ скиллы и авангард. Все остальное - именно гайд для тех, кто впервые сталкивается с танком и ДА в частности. Жень, я бы все-таки на твоем месте подумала бы о паладине. Не потому что с ДА что-то не так, просто мне кажется, что в Грации паладин куда злее . Да и мобов-андедов куда больше чем святых. Обидно, что самую вкусную плюху пала - Феникса - перенесли с 81 лвла на 83 из-за ее убойности. Все жду-не дождусь, когда у нас введут авангард. Приготовила себе А-двуручник. Если скилл окажется хорош, подумаем о Хевен Девайдере ПыСы Герой, пользуясь случаем, напоминаю, что ты мне обещал выложить вчерашний скрин с мега-критом по Хомке.
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
exPanda | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:40 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (Xoma) Жень, я бы все-таки на твоем месте подумала бы о паладине Просто я до Абисса за Мстителя играл около 1.5 года+.... Шас немного подзабыл его,но это не так страшно.А вот Паладином даже на пвп серваке не играл Хз хто он что он и с чем его едят
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:02 | Сообщение # 66 |
Генеральша
| мне кажется интереснее играть кем-то новым. Это Wedge сумасшедший - на всех серверах играет только за ТК
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Zialot | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:02 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Quote (Xoma) Обидно, что самую вкусную плюху пала - Феникса - перенесли с 81 лвла на 83 из-за ее убойности. А чем именно она сильна? На форуме абисса кидали скрины, по статам она оказалась даже слабее пантеры ДА на максимальном уровне. Кстати, Авангард есть и у дргуих танков. Так что на офе мы сильны кубиками, которые хилят каждые 3 секунды, превращая ТК в не убиваемого танка. И холи рутом, что наверное позволяет нам удобно водить "мертвые" парики.
х3, Zialot, ET 78/PW 76/EE 65. Эльфийский дворянин -В слезах Ковбои и Мачо. Но эльфы танки не плачут... Просто скучают.- (с) -Вертолеты - это души погибших танков. (с) -Ветеран Атрактив кубика Зима 2008.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:21 | Сообщение # 68 |
Убер танк
| Если выбирать между танков - хз чтобы я выбрал бы сейчас. Они все с дефектами, чего-то да не хватает. Для соло кача лучше всего ДА (пантера забьет все и вся) Для Олимпа Светлоухий будет лучше из-за его скорости (может догнать и ПП и ЕЕ и остальных, но и тут Пантера в большинстве случаев выгоднее) Для пвп - хз, уж лучше не танк )))))) хотя вот сейчас я в пвп чаще не умираю, чем тот же маг, но это еще тот сложный вопрос (надо просто почаще использовать УД) Когда ввели феникса палу, я думал ну все, ппц. А как представил качать танка до того уровня - это нужно фулку оффпати тягать и самому качать танка. Очень мало людей доберется до такого лвл, 3-5 человек на сервер. на 81 у ДА и только у него появляется Безумный Сокрушитель сила 9014+. ХЗ что это будет у нас, но джаджмент силой в 1300 бьет как мой крит. Я так понимаю, он есть только у ДА + Крик Ада ( Hell Scream Адский Рев. Пугает врагов и понижает Физ. Защ., Маг. Защ., обращая их в бегство) + Семя Возмездия ( Seed of Revenge Сеет Семя Гнева, которое растет с постоянной скоростью, когда вас атакуют. Пропорционально росту увеличивается Физ. Атк. ) Но ТОЛ у пала гораздо лучше ТОДа у ДА. Да и у светлых он лучше. чем у ДА. Потому тут выбирать - хз. Если нет никаких предрассудков к какой-то рассе, то при выборе можно застрелиться.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
Сообщение отредактировал KillerOfGiants - Пятница, 05.06.2009, 12:29 |
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:12 | Сообщение # 69 |
Генеральша
| Надо брать гнома-крафтера - сто пудов не ошибешься. И злой самон есть - чем не пантера, и толстая задница - чем не танк. И ростом статен, и собой хорош Да и денужка водится, завидный жених Кста, забавный летающий трансформ ТК в Грации-Финал - птицо с кубиками. И Феникс паладина, с корейского ПТС правда. По отзывам он необычайно силен. Но на 83 лвле, ппц, не представляю, как можно докачаться до такого на х1 Quote Начнём с новых скиллов:особое внимание уделялось Суммону фениксу.Птичка оказалась очень существенным прибавлением.Статы очень добротные:83лв:9756 ХП;2754 п.атак.;2к м.атак.Единственные 2 минуса это п.деф и м.деф,они всего лишь навсего в районе 700.Имеет 4 скилла: 1)Очищение феникса:Снимает некоторое кол-во дебаффом скок точно не тестил 2)Скорость феникса:Что-то напоминает РАШ берса,очень быстро долетает до цели(по гуарду на 2к ударил) 3)Огненный укус Феникса:Урон с него так себе(по тому же гуарду в районе 1к) 4)Огненный удар Феникса:Тож какой-то удар как предыдущий(вродь массовый) И потом - у пала есть саморес. Хотя, все это время играя за эльфов, скорость передвижения хуманов меня убивает. Quote (exPanda) Просто я до Абисса за Мстителя играл около 1.5 года+.... Шас немного подзабыл его,но это не так страшно.А вот Паладином даже на пвп серваке не играл Хз хто он что он и с чем его едят На самом деле бери конечно того, к кому душа лежит. Я вот уже 2 месяца не могу заставить себя хавка покачать, не прет меня от него
Сообщение отредактировал Xoma - Пятница, 05.06.2009, 13:17 |
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:11 | Сообщение # 70 |
Убер танк
| Да. статы сравнимы с пантеркой, но соски феникс жрет 2, а пантерка 6 (хотя они очень дешевые) Хотя я не заметил ПОВа/КОВа. С ними феникс должен быть сильнее, но у еще не видел статов обновленной пантеры Добавлено (05.06.2009, 14:11) --------------------------------------------- Пантерка в грации (финал): "Скилы пантерки-канцел(говорят хорошо проходит),летал,и суррендер к темной атаки." "кач в локациях с холи викнесс теперь гораздо проще благодаря новому кошачьему скилу который снижает резист к дарк атаке. кансел - юзабелен, понятно дело. атакующий скилл особо не тестил но ничего особо хорошего там не заметно." ААААА в финале танкам ввели такое Shield Reflect Magic (танки) - 60lvl - Отражение части урона от магии.
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:36 | Сообщение # 71 |
Генеральша
| ну вот, а ты расстраивался, что ДА ничего хорошего не дали.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:38 | Сообщение # 72 |
Убер танк
| так это все в финале, у нас этого не будет года 2 еще или уже новое будет (((((
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:21 | Сообщение # 73 |
Генеральша
| То, что тебе надо, ты уже получил. Теперь будешь отрабатывать, меня качать
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:52 | Сообщение # 74 |
Убер танк
| нееее, мне нужен 81 сча, это я еще не получил. Качаться магом буду - это да, без проблем. а кого тебя качать?
|
|
| |
exPanda | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:38 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Ну Нате надо хотя бы 78й поднять чтоли
|
|
| |
|