Kurufinve SD78/PK76+/GS76+ TeaDalma Dominator77/SS76+/AL76+
|
|
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:53 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (TeaDalma) кстати,ты не задумывалась какое мнение о тебе в NDI? мм ты знаешь мне глубоко пофиг что обо мне думают в НДИ...ибо те с кем я раньше общалась оттуда общаюсь и сейчас, а то что думает вадим и его приближенные мне по барабану я о них тоже была всегда не лучшего мнения, даже находясь в клане. Кстати все самые норм люди уже давно оттуда ушли)))) и сейчас в нашем клане)))) жаль что Джаст забил на игру =((( Quote (TeaDalma) когда человек уходит к варам это редкость что остаются дружеские отношения ммм ты знаешь тут я не стгласна с тобой...тыщу раз встречались в катах с перфектом онитой и натусиком никто никого не убивал) так что про уход в варовский клан ничего не решает) а вот у тя видимо все наоборот...ушел к варам стал врагом..гы гы...меня никто из знакомых еще ни разу не убил....хотя и вары) ну естесьно замесы на осадах и эпиках не в счет Добавлено (14.11.2009, 10:53) --------------------------------------------- омг 7 листов накатали по заявке)
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:55 | Сообщение # 92 |
екс-КЛ респектов
| а какой значек у этого клана?
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:56 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| крестики
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:02 | Сообщение # 94 |
екс-КЛ респектов
| ыыыыыыыы жесткий клан)) а скажите мне пожалуйста, чем конкретно вы недовольны в политике клана нди? и еще, атомх в этом клане?
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:07 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Quote (CHIL) и еще, атомх в этом клане? о да! он же вадим великий и неповторимый))) еще его перс Newlife
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:17 | Сообщение # 96 |
екс-КЛ респектов
| просто из этого клана это единственный перс который представляет угрозу лично для меня. я это к тому что автор писал о том какой хороший из него сапорт и что ему нравиться гамать за эти классы, но я прекрасно помню хотя бы даже осаду глудио где мы в 1 пати отбили их альянс... из этого можно сделать вывод что играть как дд классы так и сапорты неумеют достаточно хорошо + к этому не вижу не один класс из 2х персов нормально прокачаного (бд 78 это не норма) с учетом того что человек хочет играть именно за мейны, то минимум для них таков - ОЛ 79 и 50%++ и СД 80.
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:44 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Я ДРУЖУ СО ВСЕМИ ВАРАМИ! Добавлено (14.11.2009, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (CHIL) жесткий клан)) да жость))
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:12 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Quote (TEFTEL) Я ДРУЖУ СО ВСЕМИ ВАРАМИ! +1)))) ( XaXal не в счет xDDD)
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:52 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Quote (WolfSMIulcha) о да! он же вадим великий и неповторимый))) еще его перс Newlife вата нулёвая
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
TeaDalma | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:15 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Quote (CHIL) я прекрасно помню хотя бы даже осаду глудио где мы в 1 пати отбили их альянс... хммм... какое отношение альянс имеет к сыграной пачке клана? я помню WolfSMI был на IoP я там был котом и хлус на луке под ПП...этот...хм....маг...бросился бежать...потом кинул в меня(Warlock с Summon Feline Queen под Transfer Pain)вортекс и опять бросился бежать...но увы недолго...так что ненадо обсуждать кто тут пряморукий а кто криворукий)все падают) я бы предложил пати на пати на магах...но я не в клане как бы и многие из тех с кто умеет играть тоже... что бы не говорили - а магопати в NDI была достаточно сильна Quote (CHIL) из этого можно сделать вывод что играть как дд классы так и сапорты неумеют достаточно хорошо не согласен пачка может упасть от тупняков 1 человека а твои сокланы не будут ругаться что я их простым свитком ресаю?(с) и в том же духе Quote (CHIL) к этому не вижу не один класс из 2х персов нормально прокачаного (бд 78 это не норма) с учетом того что человек хочет играть именно за мейны, то минимум для них таков - ОЛ 79 и 50%++ и СД 80. я же писал - не SD,а PhoenixKnight овер...овер не может соло качаться в условиях GP2...другое дело ГФ...а качать овера другим персом...да еще грузить ПП ШЕ БД для кача в лом...я же писал что я не солодрочер я рассматривал вариант прокачки майнов до нужного мне лвл...но в таком случае когда клан в котором я в тот момент времени буду находиться скажет:"Го на ОЛе на осаду"...я думаю нетрудно догадаться что я отвечу дело прокачки саппорта дело не только саппорта но и клана Quote (WolfSMIulcha) то что думает вадим и его приближенные мне по барабану хммм...ну как бы ненадо всех приписывать к вадиму...я говорю про людей которые тоже очень давно в клане... Quote (WolfSMIulcha) Кстати все самые норм люди уже давно оттуда ушли)))) и сейчас в нашем клане)))) ака Sevirenta? Quote (CHIL) а скажите мне пожалуйста, чем конкретно вы недовольны в политике клана нди? конкретно...я не собираюсь обсуждать клан в котором я был некоторое время и который пока никак не показал свое враждебное отношение по поводу моего ухода...просто BMI настолько.......что нахождение с ним в одном клане после его последнего финта ушами считаю для себя неприемлемым Quote (CHIL) просто из этого клана это единственный перс который представляет угрозу лично для меня. ну в клане есть(или были) и другие достаточно прокачанные/заточеные/эпикованые/пряморукие люди...
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:23 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Quote (TeaDalma) я бы предложил пати на пати на магах...но я не в клане как бы го
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:31 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Quote (TeaDalma) какое отношение альянс имеет к сыграной пачке клана? убило.....ТЕБЕ ПЫТАЮТСЯ СКАЗАТЬ ЧТО АЛЬЯНС НУЛЕВОЙ, ТО ЧТО ВАС ТАЩАТ КАК ГАВНО ВСЕГОЛИШЬ 1ОЙ ПАЧКОЙ. ПОНЕЛ?
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
Сообщение отредактировал JIuIIuCuHkA - Суббота, 14.11.2009, 18:31 |
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:33 | Сообщение # 103 |
Полковник
| я понял
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Nidxeg | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:34 | Сообщение # 104 |
Майор
| Автор заовнил сам себя:D
xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью? yyy: Так и есть :)
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:42 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Quote (TeaDalma) ака Sevirenta? мне не известна причина того, почему Олеся ушла от нас, я думаю,что все-таки она привыкла уже к Михе и всем остальным и не смогла тут сыграться с нами, в этом ее упрекнуть низя)
|
|
| |