Kurufinve SD78/PK76+/GS76+ TeaDalma Dominator77/SS76+/AL76+
|
|
JIuIIuCuHkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:24 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| лол)) спор кто лучше спойлит жВ нам чесно говаря пох всем как вы трушно спойлите) по теме на мои вопросы ответил, вроде адекватный тока дерзкий, но тут все такие) 2 чара это хорошо конечно, но умеешь ли ты за эти классы играть другой уже вопрос p.s. не респект а респектС АХХАХАХАХХА
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:27 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| -
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
TeaDalma | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:07 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| 1 - я не умею спойлить парики,не собираюсь учиться и потому не играю спойлером 3 - как бы кто не относился к другому человеку - ты приплела реал в ссоре с вадимом - реал не имеет тут никакого значения - тут равны и безработный и кандидат наук - и опять же - я тебя не оскорблял - просто указал на то что я написал выше 4 - хлус может грузить меня окном,как и я его - после того как упал я назвал вас говном?сорри - не мой стиль..я могу написать что то подобное когда например мы оконной недопачкой раскладываем фулку(случай с цианидом) 5 - про джасти это отжиг...он со мной крупно поругался...сказал что не будет играть со мной в одном клане,поставил ультиматум BMI...кстати как ты это представляешь?джаст не сидит в ТС с нами....он со мной в ссоре...я захожу в игру и пишу:"а помните у нас была юля?она такое говно!" то что джасти со мной на ножах может подтвердить севирента например... 6 - это онлайн игра...я даже больше скажу,я с варами качался..при чем тут это? как играть за 2х чаров...ну овер не может соло кач...пока не ввели ГФ...его сабы считаю достаточными...пока сижу на танке и жду смены саба на мейн при переходе на ГФ,буду делать танка умею/неумею...думаю уровень игры никак не ниже среднего...мало ПВПшился на танке...опыт приходит с фрагами
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:49 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (TeaDalma) - хлус может грузить меня окном,как и я его - после того как упал я назвал вас говном?сорри - не мой стиль..я могу написать что то подобное когда например мы оконной недопачкой раскладываем фулку(случай с цианидом) зашибись! тебя может грузить Хлус! а он наш вар на данный момент! соответственно уже сомнение.....твой акк занешь не только ты один...а посторонний для клана человек  Добавлено (10.11.2009, 21:49) --------------------------------------------- Игорь, какой же ты ....."мирдверьмяч"....не вышел из клана еще и сюда пишешь типа авось да и возьмут! и там наврал что временно не будешь играть....... 
|
|
| |
Satirikon | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:57 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Был с ним в клане. Против.
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:21 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Чил имхо тут всё понятно "-"
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:21 | Сообщение # 22 |
 екс-КЛ респектов
| драмма! продолжаю наблюдать...
|
|
| |
RusDilan | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:22 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Ееееееееее и я тут был )))) Вы все ............. 8)
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
WolfSMI | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:31 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Статус: Offline 1 - я не умею спойлить парики,не собираюсь учиться и потому не играю спойлером Тогда не суди емли не умеешь - как бы кто не относился к другому человеку - ты приплела реал в ссоре с вадимом - реал Если ты против этого Какого чёрта ты плёлся в реал?? (праведник)))) 4 - хлус может грузить меня окном,как и я его - после того как упал я назвал вас говном Красиво доверие ДРУГУ КЛАННННННННННННННННННННННННН?????????????????????????????? СКАЖИТЕ МНЕ ЮЛЬКА ГАВНО????????? по крайней мере неприятно слышать после её работы на клан NDI мы не получили ничего ( за исключением знакомства с хорошими людьми) Нас выгоняли из пачки потому что фармить надо клану (и за 6 месяцев никто не фармил НАМ) вары осады всегда (в ответ тишь даже книги на поднятие скиллов) КЛАН ДЛЯ МЕНЯ КОМАНДА а не тусовка в отношениии ко МНЕ и ЮЛЬКЕ (отношение не поменялось к слову КЛАН) Добавлено (11.11.2009, 00:31) --------------------------------------------- Я против того чела кто так говорит о Юле И это не любовь. Это просто объективная сраная правда. Не приятно когда ЧИЛ поносят ЛЮДЕЙ которые не в пример мне Верны клану. ОТВЕТЬ МНЕ КЛ ТЫ ВЕРИШЬ ЧТО ГОВОРЯТ ПРО ЮЛЮ? (ЧТО ОНА НИКАКАЯ??)
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:32 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| чот вы нервные какието)
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
samaly | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:42 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (JIuIIuCuHkA) чот вы нервные какието) угу... +1 по заявке "-" no comment....
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:48 | Сообщение # 27 |
 екс-КЛ респектов
| у меня вопрос - как вы видите дальнейшее развитие эмосистемы и борьбы с этим видом?
|
|
| |
Nicodemus | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:50 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| больше практики с травами^^
|
|
| |
TenEriff | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:18 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (CHIL) у меня вопрос - как вы видите дальнейшее развитие эмосистемы и борьбы с этим видом? Чил... ну ты убиваешь людей наглухо такими вопросами. тут и травы не надо
Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 11.11.2009, 03:23 | Сообщение # 30 |
 екс-КЛ респектов
| какие первые мысли приходят глядя на картинку? 
|
|
| |