Kurufinve SD78/PK76+/GS76+ TeaDalma Dominator77/SS76+/AL76+
|
|
TeaDalma | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Игорь,28,Самара,--- З.Ы. чем дворник отличается от президента компании в игре? 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) основных нет - оба мейны 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) IC set, DC set, ArcanaMace,ForgottenBlade,DracBow,tallum*DLE 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? сабы взяты в соответствии с сабовыми скиллами - оставшийся саб тоже будет для контрскиллов 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) SE,BD,PP 6. Стаж игры в Lineage2 достаточный 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? с открытия х1 8. В каких кланах были и почему покинули их? Cyanide,NDI - 1выгнали френда по причине эмомода шовиниста и ко, 2недовольство политикой BMI 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн будни вечер выходные весь день если не занят 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) DSL 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? дом 12. Почему именно в наш клан? многие NDI ушли сюда 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? 1онлайн;онлайн со всеми вытекающими 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? 2лвл варки 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) ТС 16. Ознакомлены ли с уставом клана? во всех кланах устав один,проглядел - ничего оригинального нет 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? +1 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:32 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (TeaDalma) Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) основных нет - оба мейны содержательноQuote (TeaDalma) 6. Стаж игры в Lineage2 достаточный труQuote (TeaDalma) 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) ТС мы непользуемся тим спикомQuote (TeaDalma) 16. Ознакомлены ли с уставом клана? во всех кланах устав один,проглядел - ничего оригинального нет та та просто так писали заявка дерзкая, ты это пишешь не для себя а для нас,прояви уважения и заполни все пункты нормально забыл /tef
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
Сообщение отредактировал JIuIIuCuHkA - Вторник, 10.11.2009, 16:32 |
|
| |
Atila | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Сапорт не докачан, ДД не докачаны, нет эпик сета....
Buggatti - Dream Team Пархаю, как бабочка... Жалю, как оса...
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:42 | Сообщение # 4 |
 екс-КЛ респектов
| ну посмотрим кто че скажет
|
|
| |
I7ay4ok | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:47 | Сообщение # 5 |
 тащу за биша
| еще один отец "-"
|
|
| |
TenEriff | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:51 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| против. еще не видел ответа, зачем все таки тебе клан. стадное чувство? тем более минус!
Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78
Сообщение отредактировал TenEriff - Вторник, 10.11.2009, 17:52 |
|
| |
samaly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| NDI это крестики красные чтоль? или те BMI? А кто у нас с NDI?
Сообщение отредактировал samaly - Вторник, 10.11.2009, 19:01 |
|
| |
TeaDalma | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:36 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| 1 - Quote (JIuIIuCuHkA) Quote (TeaDalma) Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) основных нет - оба мейны содержательно 2 - SD я гамал на х1,но в виду доооолгого трансфера успел сделать тут другого перса ноблом и одеть Quote (JIuIIuCuHkA) Quote (TeaDalma) Стаж игры в Lineage2 достаточный тру Quote (TeaDalma) Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? с открытия х1 3 - Quote (JIuIIuCuHkA) Quote (TeaDalma) 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) ТС мы непользуемся тим спиком смысл спрашивать пользуется ли чел ТСом если вы в нем не сидите?Quote (Atila) Сапорт не докачан, ДД не докачаны ну 78 лвл это конечно ни о чем у любого класса 4 - Quote (TenEriff) зачем все таки тебе клан это онлайн игра - смысл заниматься солодрочевом? 5 - Quote (JIuIIuCuHkA) Quote (TeaDalma) 16. Ознакомлены ли с уставом клана? во всех кланах устав один,проглядел - ничего оригинального нет та та просто так писали там есть что то кардинально новое? прочитал смысл устава коммунизм как и у волков и многих других,ничего нового 6 - Quote (samaly) NDI это крестики красные чтоль? или те BMI? wacko А кто у нас с NDI? no comment
Сообщение отредактировал TeaDalma - Вторник, 10.11.2009, 19:36 |
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ПРОТИВ! ПРОТИВ!ПРОТИВ! Игорь извини ,но я не хочу чтобы ты был в нашем клане! лично я тебе столько помогала, а ты когда я ушла после этого столько говна обрушил что я такая плохая и спойлить не умею, когда тебе нужна помощь была ты как лиса, а когда я ушла из клана сразу плохая стала.....! и твои слова.....в варке...РЕСПЕКТЫ Г...О...раз мы говно зачем сюда пишешь заявку???? тусуйся с Хлусом Ньюлайфом и ему приближенными...... 
Сообщение отредактировал WolfSMIulcha - Вторник, 10.11.2009, 19:46 |
|
| |
TenEriff | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:50 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (WolfSMIulcha) ПРОТИВ! ПРОТИВ!ПРОТИВ! Опасно злить девушек
Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:51 | Сообщение # 11 |
 екс-КЛ респектов
| Quote (WolfSMIulcha) ПРОТИВ! ПРОТИВ!ПРОТИВ! Игорь извини ,но я не хочу чтобы ты был в нашем клане! лично я тебе столько помогала, а ты когда я ушла после этого столько говна обрушил что я такая плохая и спойлить не умею, когда тебе нужна помощь была ты как лиса, а когда я ушла из клана сразу плохая стала.....! и твои слова.....в варке...РЕСПЕКТЫ Г...О...раз мы говно зачем сюда пишешь заявку???? тусуйся с Хлусом Ньюлайфом и ему приближенными...... dry это ж как нада было ее достать чтобы она так написала?
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:56 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (CHIL) это ж как нада было ее достать чтобы она так написала? да просто когда человек кричит что наш клан г...о зачем писать сюда заявку??? 
|
|
| |
TeaDalma | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:05 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (WolfSMIulcha) ПРОТИВ! ПРОТИВ!ПРОТИВ! Игорь извини ,но я не хочу чтобы ты был в нашем клане! лично я тебе столько помогала, а ты когда я ушла после этого столько говна обрушил что я такая плохая и спойлить не умею, когда тебе нужна помощь была ты как лиса, а когда я ушла из клана сразу плохая стала.....! и твои слова.....в варке...РЕСПЕКТЫ Г...О...раз мы говно зачем сюда пишешь заявку???? тусуйся с Хлусом Ньюлайфом и ему приближенными...... dry юль - ты можешь предоставить скрины?где я поливаю тебя ...хм..ну ты сама написала отвечу по пунктам а - спойлить ты действительно не умеешь и это факт а не оскорбление,ты не можешь засвипать парик... б - когда мне нужны были куски на арку пати собирали ты и гилран - в чем тут моя хитрость?а пати я не мог и не хотел собирать в виду того что на тот момент времени я просто не знал сабов и потому мог по ошибке кинуть в пати магов допустим пати тиранту...который там... в - я редко кого оскорбляю...по крайне мере делаю это несколько в другой манере...скрин или признай что ты...ошиблась...я в шаут пишу несколько другие слова... З.Ы. когда ты ушла из клана ты первое время хвасталась мне эпиками а потом удалила из френдов...мой вопрос о причине этого действа ты отмалчивалась...кстати если ты стала плохая почему не я а ты удалила меня из френдов? кстати если кто скажет что я не умею спойлить и водить парики дестром я соглашусь и не сочту это за оскорблениеДобавлено (10.11.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (WolfSMIulcha) да просто когда человек кричит что наш клан г...о зачем писать сюда заявку??? angry юль - скрин где в одной фразе в шаут есть слова "респекты" и "говно" пожалуйста
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:14 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| я тебе отвечу....... 1. Спойлить я не умею??????????аахахахах поиграй за бх в фоге на париках я посмарю скоко ты наспойлишь! и сколько будучи в этом клане я уже успела ребятам наспойлить и т.д. 2. Я никада не хвасталась.....я говорила о том что нахожусь в клане который фармит эпики, в котором всегда есть пати.....и это очень здорово когда клан процветает! и я только этим горжусь, что попала в такой клан! 3. Я почитала ваш форум и про себя лично многое узнала....твои посты и хохла63....Джаст имеено потому что вы меня там поливали теперь не играет, потому как лично мне сказал, что не хочу общаца и быть в клане с теми кто так говорит про его друзей! 4. как-то в варке я встретила тебя хлуса хохла и еще когото ...мы вас убили после чего было в шаут написано лично от тебя и хлуса что мы....г...о...скринов к сожалению нет, но это правда. 5. из френдов удалила потому как от джаста узнала про то как ты обо мне отзывался, я честно офигела, никогда не думала что ты так будешь говорить обо мне. 6. в заключении скажу.....ты все время бегал в пати с вадимом хлусом и прочими...бегай дальше....общаясь с ними ты сам стал на них быть похожим!
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:15 | Сообщение # 15 |
 екс-КЛ респектов
| а как ты представляешь игру за 2х чаров одновременно?
|
|
| |