Kurufinve SD78/PK76+/GS76+ TeaDalma Dominator77/SS76+/AL76+
|
|
DJWIN3821 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:10 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Омг грубиян) я рад что я вас цепляю =)
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:21 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Quote (DJWIN3821) Омг грубиян) я рад что я вас цепляю =) те сказали свали АХАХАХАДобавлено (13.11.2009, 18:21) --------------------------------------------- млин опять забанили АХАХАХАХ /tef
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
Сообщение отредактировал JIuIIuCuHkA - Пятница, 13.11.2009, 18:16 |
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:52 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Quote (TEFTEL) млин опять забанили АХАХАХАХ Почемут я не удевлен
В игре: PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74 PaHaNmysticPP - ПП GnomoPaHaN - БХ SELLlkA - СЕ iliBDili - БД
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:40 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| хм а говорил мне Тиадальма, чтор в цианидах было ему гуд....а тут вотоночо...и в цианидах о нем плохо думают.....
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:18 | Сообщение # 80 |
зам КЛа
| шо тефа апять забанили? так он же ж изменился в лучшую сторону
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
eldantes | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:56 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| +1
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:02 | Сообщение # 82 |
Полковник
| а вот это плюс адын тут ваще не уместно, ты не знаешь Тефа и не можешь о нём судить :РДобавлено (13.11.2009, 23:02) --------------------------------------------- нах ваще ету тему закройте
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:31 | Сообщение # 83 |
екс-КЛ респектов
| почему, мы тут обсуждаем принятие человека в клан, выслушиваем мнения друзей и родных с близкими
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:32 | Сообщение # 84 |
Полковник
| патамучто тема себя исчерпала, нету смысла в ней больше чисто почитав все что пишет автор можно понять что у него божественная игра неподходящая для нашего клана, интересно какой у него счётчик пвп с такими познаниями? /tefДобавлено (14.11.2009, 00:32) --------------------------------------------- хз не в тему мб но имхо круто) http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=lg8LfoyDFUM&feature=channel
Сообщение отредактировал JIuIIuCuHkA - Суббота, 14.11.2009, 00:30 |
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:25 | Сообщение # 85 |
Полковник
| спс разбанили) http://www.youtube.com/watch?v=LoFurLevE28&feature=channel
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:38 | Сообщение # 86 |
екс-КЛ респектов
| типок ваще харош шпарит! красавчег! если бы автор так умел я бы его принял нераздумывая, а так я еще не решил...
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:58 | Сообщение # 87 |
Полковник
| http://www.youtube.com/watch?v=WEcckX1kHWI&feature=related
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:04 | Сообщение # 88 |
Полковник
| чорд он шикарен!хачю также
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
TeaDalma | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:37 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Quote (WolfSMIulcha) хм а говорил мне Тиадальма, чтор в цианидах было ему гуд....а тут вотоночо...и в цианидах о нем плохо думают..... вот видишь,я о них хорошо отзывался а они слюной брыжжут) кстати плохо стали думать после того как я ушел к варам,а до этого...хотя бир скажет что я опять вру как в их ветке про набор кстати,ты не задумывалась какое мнение о тебе в NDI? когда человек уходит к варам это редкость что остаются дружеские отношения Quote (JIuIIuCuHkA) чисто почитав все что пишет автор можно понять что у него божественная игра неподходящая для нашего клана, интересно какой у него счётчик пвп с такими познаниями? Quote (TeaDalma) думаю уровень игры никак не ниже среднего...мало ПВПшился на танке...опыт приходит с фрагами я разочарую тебя - я бегаю в основном саппортами и не занимаюсь сологангами,и я не отношусь к тем саппортам которые к примеру забывают про денсы убегая от пати в надежде срубить очередной фраг
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:50 | Сообщение # 90 |
екс-КЛ респектов
| Quote (TeaDalma) когда человек уходит к варам это редкость что остаются дружеские отношения ко всем мемберам которые были у нас в клане и ушли к варам, у меня осталось отличное отношение, списываемся в аське очень часто и подкалываем друг друга как кто умер. ведь клан - это организация, а человек остаеться человеком где бы он не был.
|
|
| |