заявка
| |
MirVamPipl | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:26 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (WolfSMIulcha) что говоря про клан "говно" Юль, так как раз этого то и не было, как я понимаю! Хорошо бы скрин посмотреть... но его думаю то же нет
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
iPod | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:34 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| о, да ты крут ваще Quote (samaly) Ожду качественной игры от клана, чтобы не стыдно было носить его значок над башкой перса, полезен - участием фулэпик лука и в перспективе СОД-танка а ты уверен в этом? Quote (Nicodemus) ЕТ79/саг80/карди78/дестр66 биш недокачен... танк без СОДа... ты ток луком умееш?Quote (samaly) Да, поручители есть. Всех перчислить? кроме Наты кто еще? Quote (samaly) Ни на кого, не готов клану нужен сапорт... нагибаторов хватает Quote (samaly) Если у нас демократия, то уж будте демократичны, и высказывания воспринимайте адекватно, а то странно слышать унылое " ну да" в ответ на замечания союзников и пьяно-амбициозное "пошёл нахер с КХ" и кик с состава в ответ на "я иногда согласен с замечаниями что клан гавно" мде, а еще говорят про адЫкватность  Добавлено (06.04.2010, 07:27) --------------------------------------------- и это пост от jasson т.к. запарили повышать мне репутацию и банить акк на форуме на 14 дней правды все испугались Добавлено (06.04.2010, 07:34) --------------------------------------------- как профдет бан мы продолжим тему кик с клана... Самаль же выгнан от фонаря, и фсе в шоке от этого знач я открою Вам, товарисчи, глаза на правду... Пост в ту тему подготовлен и ждет своей минутки а по заявке...Самаль... 1.сальва, алликлин бишке 2.Танку СоД 3.свс на саб место дестра помоему вот такие в клан нам нужны 
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:52 | Сообщение # 18 |
 Генеральша
| Quote (iPod) 3.свс на саб место дестра СвС даст работающую раз в год по праздникам при удачном расположении звезд целку - это при условии что танка кто-то бьет (а их не бьют, ибо бессмысленно, разве что на олимпе), а дестр даст постоянные 700 СР или контр хаст, который срабатывает часто Учите матчасть, батенька
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
selegerych | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:15 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| какой у jasson ник в игре? разве нет у нас правила форумный ник=игровому? Добавлено (06.04.2010, 10:15) --------------------------------------------- из твоей ПОСЛЕДНЕЙ ЗАЯВКИ (т.е. заявки после твоего кика) адвент 78, ЕЕ72 - НЕ НОБЛ ДАЖЕ на замечание "хм ну если по нормальному ты не нобл),нобл минимальные условия для вступления : ,или я не прав)" ты бодро рапортуешь о дружбе с кл "Мен а как ты думаеш кент в реале звание выше чем нобл? smile или я не прав? " так что, про минимальные требования я с твоей стороны вообще бы молчал. и так всем понятно, что у тебя личная неприязнь к сереге из-за твоей завышенной самооценки
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
oio1 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:39 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| зяя. кстати самаль бухает когда наты нету )) так шо это ей на поркуки его надо)) я по крайней мере сразу определяю когда наты нету. и самаля несет...
|
|
| |
samaly | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:12 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (iPod) клану нужен сапорт... нагибаторов хватает Вот и возьми саппорт и докачай до приемлемого уровня, а у меня мейн саппорт. Не заметно про избыток нагибаторов, честно говоря. А от саппорта, помимо его имения нужно ещё и онлайн. Quote (iPod) мде, а еще говорят про адЫкватность не особо претендую на определение себя этими терминами Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения. (с) Вики Прежде чем оперировать неизвестными терминами, полезно ознакомиться с их действительным смыслом. Ещё есть термины индивидуальность и оригинальность к примеру Quote (iPod) кроме Наты кто еще? Alehano | DarcSmoc | Djudy | eldantes | geroi21 GOSHISH | Hadriel | Kinder23 | MettDanson | MirVamPipl | Nidxeg | oio1 | selegerych | SilverER | Smolkovna | SNAIPER29 | Swatel Это навскидку, не берусь утверждать на 100%. Из оставшихся будет не больше, кто будет кардинально против. На мой взгляд достаточно. Дальше побольше, чем у некоторых штатских. Quote (iPod) а ты уверен в этом? в чём? в полезности? ну во всяком случае тысячу крп я настрелял и через академку прогнал пяток твинков, а ты? Quote (iPod) Самаль... 1.сальва, алликлин бишке 2.Танку СоД 3.свс на саб место дестра помоему вот такие в клан нам нужны 1.все бишопы с алликлинсами в огромном их числе на Хб2, у каждого второго есть саб на биша, наличие сальвы не говорит об умении играть за этот класс. 2.СОДов в клане всего 2, на потенциальных 100 мемберов. Малотато будет. 3. вагон СВС-ов без пати, а свс на сабе и вовсе будет не нужен без саб скилов,ибо по умолчанию у него меньше деф. По-моему "у вас в клане" слишком мало таких, чтобы требовать этого от других. Чтобы и мейн ее80 и на сабе свс/биш/кот80+. Quote (oio1) кстати самаль бухает когда наты нету Ты чо несёшь-то?)
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:03 | Сообщение # 22 |
 гордая и справедливая....
| Самаль умница, я в восторге
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
GinoS | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:29 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| самаль нормальный парень ,за.У всех могут быть заскоки
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:40 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (oio1) кстати самаль бухает когда наты нету )) Не согласен, так как пить пиво - это не бухать ))) К тому же Серега спец по пиву... я вот все на вотку предлагаю перейти, а не соглашается! )) По теме CDC согласен, так как и сам не раз видел хай-левельных CВС ЛФП
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 07.04.2010, 03:49 | Сообщение # 25 |
 СТЕРВА
| а я даже ниразу не слышала его "БРУТАЛЬНЫЙ" голос и такой же мат(((((
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
iPod | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:15 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (samaly) Вот и возьми саппорт и докачай до приемлемого уровня, а у меня мейн саппорт. вот у меня и ЕЕ на сабе и качаеццо епть Quote (samaly) Не заметно про избыток нагибаторов, честно говоря омг) ну ты ваще самаль знач тока ты тру-ДД а остальные так, просто Quote (samaly) Ещё есть термины индивидуальность и оригинальность к примеру твоя индивидуальность в назывании клана и его мемберов "говном"??? или в твоей отличительной от всех политики в игре? с максисмум соло, и вонью, что нету пати... Quote (samaly) крп я настрелял когда-же это?Quote (samaly) через академку прогнал пяток твинков, а ты? ыыы... ващето када мы пришли в этот клан, то с нашего старого 2к или 3к крп перелили так что не про крп ты мне рассказуй :)Quote (selegerych) из твоей ПОСЛЕДНЕЙ ЗАЯВКИ дату заявки тож нада смареть и согласись, что рапортовать о дружбе с КЛом я просто обязан, и осуждать за это ГНУСНО, низко...Quote (selegerych) какой у jasson ник в игре? разве нет у нас правила форумный ник=игровому? я ж написал, ник IamSlipknot для тех кто незнает, а то что не соответсвует игровому, ну вот так вышло
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:57 | Сообщение # 27 |
 Генеральша
| Насчет нагибаторов - у нас в клане их пока только два - Чар и Вендол В перспективе - Смолковна и Мух. Из мили - разве что Гинос. Остальные так, погулять вышли, ни в чем особенном не были замечены, ужас на варов не наводят, во вражеские макросы не вписаны Ты правда считаешь, что этого достаточно?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Среда, 07.04.2010, 08:00 |
|
| |
selegerych | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:12 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| джассон, ты пишешь херню какую-то м.б. после общения с тобой он написал то, за что его кикнули? м.б. ты не знаешь, но многие в этом клане знакомы очень давно с серегой, еще до того как пришли на абус в ла2 - это я тебе рапортую, если до сих пор не понял, и твои агры нам побоку. А ты по сути новичок, который много говорит и при этом разводит какие-то дешевые понты. иди качай своего ее до 80. сколько бы ты не писал ничего нового уже не сможешь донести пс не есть еще норм маги у нас, нат))
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:17 | Сообщение # 29 |
 Генеральша
| Маги-то нормальные есть, хорошие маги. И луки. Но мы говорим о нагибаторах. По моему мнению, нагибатор этот тот, кого вар видит и понимает, что он уже всего лишь крп
Сообщение отредактировал Xoma - Среда, 07.04.2010, 09:17 |
|
| |
Merovingian | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:05 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| эпик лук/танк, повидимому старый знакомый кучи народу в клане эт конечно да... надо бы брать обратно тока САМАЛЬ: впредь выражай свои претензии к клану более одекватно =)) зы. какбы нерадует обилие слова "говно" (я как раз кушаю) Добавлено (07.04.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Xoma) По моему мнению, нагибатор этот тот, кого вар видит и понимает, что он уже всего лишь крп а помоему не важно че он там понимает, главное чтобы он был этим крп
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
|