заявка
| |
jasson | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:01 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (samaly) пвп? (с) упадёшь 3 раза и больше не пишешь ничего вообще ок, ни на форуме ни в чате? Упаду 3 раза я - могу снять свою заявку и больше сюда не соваться. :D не мог отписаццо т.к. блок меня на форуме, даж хз пачиму а на счет пвп... Самаль да легко... я те давно предлагал так что пиши еси че... ник в игре IamSlipknot, но чур от слов не отказываццо патом Добавлено (15.04.2010, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (CHIL) ммм, самаль, скажи, зачем тебя брать обратно? что бы выслушивать как ты мне плачишь про то что другие персы прокачанее тебя? или что ты лфп? или что ты убер дд а все уг? или изза твоих мега хозяйственных подсчетов? +100500Добавлено (15.04.2010, 07:01) --------------------------------------------- и еще Самаль, пвп на челфе или с бафом? :)
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:51 | Сообщение # 47 |
Генеральша
| Quote (jasson) и еще Самаль, пвп на челфе или с бафом? Позовите. Я с секундомером приду, посмотрю, за сколько Самаль тебя разложит - за 2 или 3 секунды. Интересно, ты ему полСР снесешь, или вообще не снесешь Я ему передам, он на форум не заходит в последние дни. Блин, поржала с утра, спасибо Чар, Чил, чур этому нубу не помогать, не рассказывать
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Четверг, 15.04.2010, 07:56 |
|
| |
samaly | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:28 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (CHIL) ммм, самаль, скажи, зачем тебя брать обратно? что бы выслушивать как ты мне плачишь про то что другие персы прокачанее тебя? или что ты лфп? или что ты убер дд а все уг? или изза твоих мега хозяйственных подсчетов? а я знаю, ты будешь говорить как было у вас в берсеркерах зачетно)) Ну по-поводу прокачки можно и поспорить вообщем-то. Было зачётно в Xmen, потом некоторое время было зачётно в Респектах, когда были принципы общности клана и его коллектива. Потом ты решил можно брать в клан всех кого заблагорассудиться, делать как хочешь и что хочешь, самостоятельно менять устав клана и способы управления. В берсеркерах тоже было зачётно до определённого момента, уверяю тебя, пока не набрали тефтелеподобных нагибателей со своими мега амбициозными планами. Зачем - ну собственно в самой заявке расписано по-моему. По тем простым причинам по которым ты сам в этом клане находишься хотя бы. Quote (jasson) и еще Самаль, пвп на челфе или с бафом? Любой свой окно баф грузи и бафайся хоть в процессе хоть до, но без хила, я свой, хочешь хоть с банками, хочешь без, хочешь на фуле, хочешь на селфах, как хочешь и где хочешь, хоть за кланхолом за воротами, хочешь в колизее или арене или даже на олимпе Chelf или self? Ответьте нам уважаемые знатоки... Можем ограничиться любым равным бафом, не равным бафом, кто сколько нагрузит - тот так и набафается, оли пушками или только на баночках вв и хаста, или вообще без бафов. Вообщем-то если на селфах, то я могу и кардиналом тебя попинать.
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:36 | Сообщение # 49 |
Генеральша
| Предлагаю олимпийский баф - пушки, аугументы, в Колизее (или арена Глудио). На мейнах. Почему Колизей - чтоб чоткий пацан ТыХа не удрал. Хотя далеко не убежит, догонят, но гонятся за ним не в кайф Даже Глудио получше, народу нет, а в Колизее могут помешать.
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Четверг, 15.04.2010, 12:39 |
|
| |
MirVamPipl | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:35 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Только надо при свидетелях pvp делать, что бы со скринами, как положено, что бы потом в "гавно" не превратилось снова. Самаля инвайт! в кч пишет каждый, что считает нужным! Или у нас тут что то изменилось? Про то как коалиция отдельных респектов "уважает", я вчера услышал в вт на закене - самаль и тут к сожалению прав и кикакть с клана его абсолютно не за что! Если ты Чил этого не приемлешь или не хочешь слышать - это не значит, что надо Серегу выгонять с клана. Про расходование денег клана - это вообще ппц, это получается, что кто то играет играет, а хер что получает? (не про себя говорю, хотя когда попросил тебя бижу А-шную ты сказал, что нет и дал мне феникса 2 штуки, то же с талумом получилось... это при таких то бабках... ППЦ копеек пожыдился дать) Если считать, что слияние типа можно забыть из-за давности, то надо выгонять всех кто это помнит историю...
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:20 | Сообщение # 51 |
Генеральша
| Ну так что, друг-товарисч-даггер, с баффом определился? Или за тобой по всему Эльмору бегать надо? На селфах забьетесь?
|
|
| |
jasson | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:32 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (Xoma) Ну так что, друг-товарисч-даггер, с баффом определился? Или за тобой по всему Эльмору бегать надо? На селфах забьетесь? ой бле.... твой понт я вертел... пвп где угодно/когда угодно/бафф пох, хоть на селфе... и раз уж пишеш с Хомы, то мб не трудно меня найти через клан-чат...Quote (samaly) Chelf или self? Ответьте нам уважаемые знатоки... отмороз ты еси не знаеш, буквы "Ч" и "С" находяццо рядом и т.к. писать по часу посты на форум мне влом, так же как и делать работу над ошибками, то мб свойственно в попыхах ошибиццо в бУкаФкЭ...Добавлено (16.04.2010, 16:32) ---------------------------------------------
ммм... не знаю кто ты там на мейне, но с моего прихода в клан ты грозишся меня луком рвать (к тому-же 80 лвла омг...) так и пвп я набиваю луку... чоткому знатоку... П.С. И канечно (полагаю что Самаль танк на мейне ) в ожидании поста: -Че?? Ссыш мейн на мейн??? Разслабься... никто не спорит, что танка не потяну... с луком!!!
|
|
| |
samaly | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:52 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Пишу я обычно только сам. И со своего единственного аккаунта на этом форуме, читать естественно могу всё и вся и не только "с Хомы", уж поверь. Опять же в отличии от некоторых выражающих своё никого неинтересующее мнение некоторых "штатских". Вертел ты там что-то или нет, куда и в какую сторону мне тоже, поверь, по барабану, с луком так с луком,я на танке не настаиваю , ты же про ДД тут речь ведёшь вроде, конечно как дд может убить танка - никак, посему на луке ( могу на бише - сам смотри вообщем-то ).. Баф сам выбирай, селф подразумевает оли пушки, коих у тебя вероятно нет, как вероятно и всего прочего что прийдётся позаимствовать у "кента в реале" у которого есть всё для "кентов", но нихрена на остальных соучастнеГов . Так что выбери себе баф, хоть фул с котом и ее и т.п, всё что сможешь загрузить на калькуляторе ... а я себе загружу всё мне необходимое самостоятельно, можем договориться даже так - ты всё что угодно и я всё что угодно (естественно опустив дебафы от окон, слив этих окон и хил) На крайний случай найди ПП который тебя бафнет , а я бафнусь своим оконным ПП, а там уже ЦП,ХП банки, что хочешь. Quote (jasson) на счет пвп... Самаль да легко... я те давно предлагал Quote (jasson) и еще Самаль, пвп на челфе или с бафом? Ты предлагал - ты и выбирай Место выбери и время напиши за хотя бы сутки, чтобы мне не пропустить твоё сообщение на форуме, ибо соваться сюда ежечасно чтобы проверить ситуацию нет ни желания, ни возможности. И вообще опиши как чего и куда - я в перспективе вижу любой вариант. Ну разве что без бафа вообще и с гцп не самый фартовый вариант, ибо сия ситуация наименее вероятна. __ Весёлая заявка, правда господа? Подавляющее большинство "за", а КЛ и его кент в реале "против".
Сообщение отредактировал samaly - Пятница, 16.04.2010, 19:04 |
|
| |
selegerych | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:19 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| а тем временем боря написал заявку в АВ чил, хорош морозиться
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Anarky | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:21 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| самаль тебе не надоело унижатся? неужеди тут тебе медом намазано?
Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:05 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Борь, а где ты унижение увидел? Кирюха морозится, счас всех кикнет и все закончится )))
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:40 | Сообщение # 57 |
Генеральша
| Quote (jasson) и раз уж пишеш с Хомы, Это писала я сама... А насчет твоих понтов - да, я специально предложила тебе на танке, потому что знаю - очко у тебя сожмется. ачем предлагаешь, если заранее знаешь, что не выйдешь. И это было бы по-олимпийски. И баф тоже олимпийский. Ну хаст ВВ от ПП это не проблема Так, если я тебы приглашу ЕЕ на ЕЕ? Что, тоже сожмется? Ах простите, ты у нас там какой? 78? А, ну да, я 80 сточенная в жопу. Но ты у "кента в реале" можешь фулэпик попросить Quote (Anarky) самаль тебе не надоело унижатся? неужеди тут тебе медом намазано? Боря, не знаю как у тебя, но у Сереги тут есть друзья, с которыми мы играем почти 5 лет, еще до Аби Идите бишами, поржем и так. Хотя ты бише ведь тоже отказываешься Ты хочешь даггер на лука. А почему такая несправедливость, ты на мейне, а Серега нет Ну если тебе так хочется, он тебя луком убьет
Сообщение отредактировал Xoma - Пятница, 16.04.2010, 20:42 |
|
| |
Mooh | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:43 | Сообщение # 58 |
Полковник
| ВОЗЬМИТЕ САМАЛЯ В КЛАН
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:45 | Сообщение # 59 |
Генеральша
| Гы... совсем забыла... у Самаля есть 60 дестр. Пусть он на нем идеи. Тогда ты точно выиграешь!!!!
|
|
| |
jasson | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:23 | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (Xoma) Так, если я тебы приглашу ЕЕ на ЕЕ? Что, тоже сожмется? Ах простите, ты у нас там какой? 78? А, ну да, я 80 сточенная в жопу. Но ты у "кента в реале" можешь фулэпик попросить лол ваще распинайся дальше ЕЕ ток для нобла и ссать мне на нее...откажусь канечно, т.к. не считаю себя достойным пвпшиццо за ЕЕху :)Quote (Xoma) Гы... совсем забыла... у Самаля есть 60 дестр. Пусть он на нем идеи. Тогда ты точно выиграешь!!!! ыыы тиром 54 лвла выграю селегер... ммм... ссать и на понижение репутации Quote (samaly) прийдётся позаимствовать у "кента в реале" у которого есть всё для "кентов", но нихрена на остальных соучастнеГов канечно все позаимствовать извените, но я не настолько задрот как вы батенька а про соучаснеГов... дык я тож ващето эпиГа неимею никакова но Самаль, завтра, 17.04.2010г., в 21.00 по МСК(в 20.00 по Киеву) на арене глудио Quote (Xoma) Даже Глудио получше, народу нет пох на народ приходите хоть всем алли баф ПП+СЕ+ЕЕ для обоих...(думаю не проблемно будет насуетить, хоть каждому свое ) с банками CP+HP+MP... с эликами всех грейдов... эпики-хуепики...
|
|
| |
|