SITE LOGO
Главная | заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
заявка
samalyДата: Суббота, 03.04.2010, 22:28 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни
Сергей Александрович, СПб, распиздяй
2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы)
ЕТ79/саг80/карди78/дестр66
3. Экипировка основного персонажа (включая сабы)
Ы/А, ТТ+6, закен,тарас,ак,баюм
4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс?
Ни на кого, не готов
5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете)
ПП78/карди,мм/свм,СЕ,БД и т.д.
6. Стаж игры в Lineage2
3 года
7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)?
3 года
8. В каких кланах были и почему покинули их?
а)Хmen - слияние с респекткрю, покунул для кача ибо заебло
б)берсеркер -клан умер sad
9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн
20-00+++
10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата)
качество отлично
11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)?
дом
12. Почему именно в наш клан?
потому что я его часть априори, и без меня он не полон
13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану?
Ожду качественной игры от клана, чтобы не стыдно было носить его значок над башкой перса, полезен - участием фулэпик лука и в перспективе СОД-танка
14. Есть поручители в клане? Если да, то кто?
Да, поручители есть. Всех перчислить?
15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном?
Всё останется по старому.
16. Набит квест прохода на ХБ2?
гы, ога
17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС)
см. п 16
18. Ознакомлены ли с уставом клана?
А он есть? С имеющимся ознакомлен.
19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они?
отклонений нет.. biggrin
20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить
Если у нас демократия, то уж будте демократичны, и высказывания воспринимайте адекватно, а то странно слышать унылое " ну да" в ответ на замечания союзников и пьяно-амбициозное "пошёл нахер с КХ" и кик с состава в ответ на "я иногда согласен с замечаниями что клан гавно"

Неправильная заполненная анкета рассматриваться НЕ БУДЕТ
* по последнему замечанию мне похуй, ибо анкета заполнена правильно! cool

CHILДата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:48 | Сообщение # 2
екс-КЛ респектов
самаль, ну а толку играть в клане с гавном как мы это разве тебя устраивает?

XomaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:49 | Сообщение # 3
Генеральша
Ну раз катлету зажарили, мой пост не имеет смысла.... Посему delete

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

Сообщение отредактировал Xoma - Вторник, 06.04.2010, 00:17

SkashДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:23 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Nicodemus)
ТЫ МУДАК ЕБУЧИЙ НАХУЙ! ПРЫЩИ ВЫДАВИЛ УЖЕ ЧТОБЫ МНЕ ПИЗДЫ ТО ДАТЬ УЩЕРБ ЕБАНЫЙ?ААХАХХАХА
ХУИЛА БЛЯТЬ

Ну раз Тефтель отписался первым ,с этого и начнем. Попал под раздачу.
Чил ,текст выше...как думаешь,бана вообще не заслуживает? Это нормально? И так везде. В каждой теме.Сюда уже пол клана не заходит в силу постоянного мата . По отношению к каждому.
http://respectcrew.clan.su/forum/3-1324-1
Ссылка,23 пост,клан в открытую назван говном ,на форуме. Но всем было пофиг. Как говорилось? Тебе с ним в пати не быть,вот и забей. А человек и ливнул то сам. "Обещаешь не ругаться на всех матом? Нет! Обещаешь? Нет! Хорошо,принят)"
Что изменилось теперь? С каких пор так придираемся к словам? Давайте так.

Сергей,обещаете впредь сдерживаться и не обзывать клан плохими словами при всех?
Правила ведь едины.

Самый звонкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь...

Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79

Сообщение отредактировал Skash - Воскресенье, 04.04.2010, 11:30

NicodemusДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Xoma)
Да, Чилушка, конечно, давайте примем назад тефеля, он просто адеквате, тру нагибатель, он так всех нас любит, мы его тоже очень любим, будем общатся в клане офигенно вежливо, и когда любимый КЛ будет входить в игру, любящий сокланы будут ему писать - гыгы лол пиздец нахуй кто пришел. Это ведь модно, за это даже не банят
Пусть он напишет анкетку - дарк визард 5 лвла (своего перса он же просрал, верно, а денежек на возврат нема?) и мы его примем и будем качать, и прокачаем в большого-пребольшого, и сделаем его хиро. Ему ведь так хочется внимания. Обязательно надо сделать тефтеля хиро, это несправедливо, что его мудрые мысли можем слышать только мы

да-я адекватный,тащю гавно,всех люблю :-* уверена что у меня нету персов?) АХХАХАХАХ
Quote (Skash)
Ну раз Тефтель отписался первым ,с этого и начнем. Попал под раздачу.
Чил ,текст выше...как думаешь,бана вообще не заслуживает? Это нормально? И так везде. В каждой теме.Сюда уже пол клана не заходит в силу постоянного мата . По отношению к каждому.

да я и невозражаю против бана)а в 23 пост ты прочитала как тебе самой это захотелось.Я сделал первый пост таким т.к. как игрок он гавнище, как человек- просто гавно полное

MirVamPiplДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:48 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Nicodemus)
...

Ты бы пиздел поменьше урод сам. Пока тут на форуме гавнища, кроме тебя то и нет. Про реал не знаю, но судя по всему тебя пальцев делали через одно место, но не через то, через которое нормальные люди зарождаются.

По заявке "за", но хотелось бы услышать нормальные причины, по которым был кикнут Боря и Самаль! За то что имеют свое мнение по ситуации?? За то, что высказывают это, пытаясь достучаться до правды? Чилу лично сказали, что именно он гавно? (вообще то данное слово общеупотребительно в интернете и не только, как синоним других слов. "Ситуация гавно - короче нам жопа - обстоятельства сложились таким образом, что скоро мы все умрем - ....") Почему другим слова любые можно говорить, а кому то нет?

Короче Кирюх озвучь как лучше "политику" нашего клана, которая, судя по данной ситуации, похоже изменилась.... angry

Орчег-Гранд Тирант 76+
Орчег-Танцор Диско 72+

ПП 59
БХ 63
EE 68

SkashДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:23 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Тефтель,изыди из заявки.

SpinozaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:36 | Сообщение # 8
Подполковник
я не против Сереги, бывало на осадах бегали вместе могу сказать что граматный игрок и не плохо управляет патей на осадах эпиках
а то что он передпочитает бегать с окнами на каче так это лично дело каждого
до того как я вступил в консту то тоже часто качался с окнами или не в полных патях потому как начинало аж бесить зажратость многих не буду перечислять когда пердлагаеш куданить пойти покачатся а в ответ слышеш да ну там кач не фонтан я туда не пойду и по том еше полчаса наблюдаеш в чате крики лфп от того человека который отказался)) поэтому я понимаю Серегу почему он ходит с пачкой окон а не живой патей
по теме я за принятия Самаля обратно

Добавлено (04.04.2010, 18:36)
---------------------------------------------
да и еше Самаль хоть и эксентричен но думаю осознал что не стоит кричать в чат все что думаеш а иногда стоит и промолчать не воспринемать все близко к серцу))

Бери от жизни все Что можеш взять
кореш КЛа))

samalyДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:58 | Сообщение # 9
Полковник
котлета, я всего лишь обещал тебе харю набить если встретишься, а бегать за каким-то ушлёпком разыскивать его мне впадлу. вас моральных уродов слишком много, чтобы их вылавливать. адиос мальчонка, комментить твой бред вперемешку с гоном более не собираюсь
2 Чил, меня устраивает играть с моими друзьми, с некоторым гавном приходиться мириться, оно потом само отваливается типа вышеупомянутого. тем не менее критику одних ты как-то хреново всасываешь, при критике других которым и ответить нечего.
устрой голосовалку, кто хочет чтобы я был в клане и кто не хочет, думаю последние остануться в значительном меньшинстве. или демократия кончилась и теперь рулит диктатура? smile
2 Дарья, я обещать не люблю того чего не могу выполнить. Кстати политика "плохих слов" довольно условна, одним можно срать в чат,а другие значит должны при этом мило махать ручкой и улыбаться. Правила м.б. и едины, но судя по всему не для всех. Матами я кстати никогд не писал, замечу. А критика определённых действий в виде "иногда я понимаю тех кто пишет что клан гавно" с последующим киком на мой взгляд вполне нормальна. Или кто-то считает иначе?
2 Спиноза спасибо.
жду вердикта

удаление мну доступа к скрытым разделам форума это отдельная ржачная тема. как будто я не могу зайти под пятью другими и ознакомиться, начиная с акка жены

Сообщение отредактировал samaly - Воскресенье, 04.04.2010, 19:03

NidxegДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:05 | Сообщение # 10
Майор
За,Тефтель сыбись с форума:))))

xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью?
yyy: Так и есть :)

SkashДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:55 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (samaly)
А критика определённых действий в виде "иногда я понимаю тех кто пишет что клан гавно" с последующим киком

Твой кик - загадка. Ежедневно в клан чат ,в али чат от сокланов выливается тонны говна ,о кланах,о людях в этих кланах,и каждый осознанно это пишет. Такая у нас культура .
Если придерживаться данной методики,кикнуты из клана должны быть уже все.
Мое мнение- кик Самаля не обоснован, и человек должен быть возвращен в клан.

Quote (samaly)
Дарья, я обещать не люблю того чего не могу выполнить

Не получилось,буду дальше проводить воспитательные работы,когда вновь появится такая возможность dry

MirVamPiplДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:29 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Дарья, Самаль не перевоспитуемый!!! ))))

Орчег-Гранд Тирант 76+
Орчег-Танцор Диско 72+

ПП 59
БХ 63
EE 68

selegerychДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:25 | Сообщение # 13
Генерал-майор
за, без комментариев
)

doomcryer
добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil:
STOP SRACH

XomaДата: Понедельник, 05.04.2010, 07:52 | Сообщение # 14
Генеральша
ы... катлета твинов уже начал создавать. Еще 31 твинк и он сможет понизить мне репутацию до нуля biggrin Значит я все делаю правильно, раз бешу говно cool

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

WolfSMIulchaДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:31 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Nicodemus)
ТЫ МУДАК ЕБУЧИЙ НАХУЙ! ПРЫЩИ ВЫДАВИЛ УЖЕ ЧТОБЫ МНЕ ПИЗДЫ ТО ДАТЬ УЩЕРБ ЕБАНЫЙ?ААХАХХАХА
ХУИЛА БЛЯТЬ

ноу комментс angry

по заявке.....каждый имеет право высказаца, но обидно за то,что говоря про клан "говно" ты всех под одну гребенку прямо таки сваливаешь,считаю это несправедливо,если есть претензии к кому-либо адресуй это личным обращением.....ЗА

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024