SITE LOGO
Главная | заявка - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
заявка
samalyДата: Среда, 07.04.2010, 22:06 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Quote (iPod)
знач тока ты тру-ДД а остальные так, просто

пвп? (с) :) упадёшь 3 раза и больше не пишешь ничего вообще ок, ни на форуме ни в чате? Упаду 3 раза я - могу снять свою заявку и больше сюда не соваться. :D
Да ты просто, а я не просто.
Quote (iPod)
када мы пришли в этот клан

когда "вы" пришли в этот клан мы тут уже жили, а то где вы жили раньше был другой клан если ты всё ещё об этом. И этот клан создался из двух разных кланов на весьма общих началах, при условном лидере Чиле, но с оглядкой и на руководство второго клана, отсюда и свободомыслие в клане. До сих пор решалось каким-то совещанием принимать ли человека или выгонять его, за исключением откровенных оффлайнеров. Теперь в клан принимаются люди, за которых большинство пишет - против, а выгоняют по желанию владельца кнопки "cick".
То что кто-то кому-то перелил крп это всего лишь жест доброй воли, я участвовал в переливе 4-5 таких кланов,в т.ч. двух в этот клан.
мЯдальку мне теперь чтоль на жопу повесить за сие участие?

Вообще не вижу смысла тебе отвечать, ты для меня просто один из членов клана, к которым я отношусь весьма равнодушно ввиду довольно посредственного участия вообще в игре как таковой, посредственного участия в деятельности клана, и вообще посредственности,той самой адекватности. Адекватный вы наш.
Качай нобла хотя бы - потом давай советы и задавай тут вопросы. А то на каждое мнение имею собственное мнение. Не дорос ещё чтобы мнением своим раскидываться на каждом углу.

И, граждане, хватит мне говорить как выражать претензии - поместите сюда скрин в какой такой нелестной форме я выразил своё отношение и объясните чем оно так разительно отличается от коментариев тех же руководителей клана или простых его мемберов, так называемых "пл-ов" после очердного облома коалиции. Сами послушайте и почитайте что пишите и говорите, прежде чем осуждать моё мнение в моём же исполнении. Фраза " Иногда я понимаю и согласен с теми кто пишет что клан гавно" входит в разрез с убеждениями этого сообщества на фоне "ссаные респекты" или "засунь себе свой член в рот ссанина" или прочей грязи от тех же сокланов выливаемой друг на друга? Или я каждый божий день пишу какашки в клан чат и матерю через одного в ведре. Чем же я заслужил такое к себе отношение?
Или все такие положительные на форуме или такие редкие в игре, что пишут такие претензии... Буду ли я, могу ли я,хочу ли я.. Магнолия!
Или теперь в клане все на Вы и "добрый вечер друзья", "не соизволите ли принять пати" , "не соблаговолите ли не бить моего моба".
Суть не в этом, ссуть в другом подъезде.
Место есть в клане одному из его пионеров или нет? Или дальше будем елозить как джейсон важнее любого в клане по причине своей дружности и пивораспития с КЛ и как важно в клане иметь избыток саппорта на фоне полной немощи ДД и нюкеров? Как все ждут когда прилетит голубой вертолёт и притащит фулки 85+ раскачанные и послушные, когда каждый вступавший начнёт торжественно кляться в своей чистоте в речи и этичности к людям и т.п и кровью подписываться электронной печатью...

SkashДата: Среда, 07.04.2010, 23:56 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Quote (Merovingian)
впредь выражай свои претензии к клану более одекватно =))

Вообще не понимаю смысла этой фразы . Мер,а давай запретим в клане ругаться матом?Там смысл фраз вообще теряется. И в вентре запретим выражаться. И лично приедем ко всем ,кто в радио говорит,домой ,и язык вокруг шеи бантиком завяжем? А то портится наша хрупкая детская психика нелитературными словами.
Quote (Merovingian)
какбы нерадует обилие слова "говно" (я как раз кушаю)

А обилие слов -_- -_- -_- ,продолжить?Тебя радует ,да? Это просто первые, что пришли в голову. А по нашему клан чату уже можно сделать словарик "русского" языка.

Самый звонкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь...

Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79

MerovingianДата: Четверг, 08.04.2010, 00:06 | Сообщение # 33
Полковник
Quote (Skash)
Вообще не понимаю смысла этой фразы . Мер,а давай запретим в клане ругаться матом?Там смысл фраз вообще теряется. И в вентре запретим выражаться. И лично приедем ко всем ,кто в радио говорит,домой ,и язык вокруг шеи бантиком завяжем? А то портится наша хрупкая детская психика нелитературными словами.

причем тут нелитературные слова? я про то за что чил самаля кикнул. мат матом, но клан говном обзывать это слишком

Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+

Respects style

"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."

SkashДата: Четверг, 08.04.2010, 00:16 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Иван ,хватит ругаться. Я уже вообще не понимаю,чего вы обсуждаете. Кто лучше нагибает ? У кого как прокачан саб?Кто раньше нобла сделал?Кто заявку наеписал красивее? Че за нафиг.
Если у тебя какие то личные терки,какое дело всему клану до них? Обсуди их сам,с тем,к кому претензии ,в той же вентре.
Чил какого ты вообще кикнул Самаля до выяснения обстоятельств? Где мнение зам КЛа? Где учлось мнение клана? Кик и привет семье? Без объяснения причин? То что выше описывалось это ни разу не причины. Чил,Джейсон,Самаль ,что вам мешает решить свои проблемы нормальным способом? Без всей этой вони.
Фактов к вашим пртензиям нет,скрина нет. Пусто. Зато в открытых разделах утроили детский сад.

Добавлено (08.04.2010, 00:16)
---------------------------------------------

Quote (Merovingian)
мат матом, но клан говном обзывать это слишком

А ссаниной не слишком? А матом слать друг друга нормально? Мер ты вообще о чем? Проснулся только что?

Самый звонкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь...

Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79

selegerychДата: Четверг, 08.04.2010, 09:59 | Сообщение # 35
Генерал-майор
самаля - инвайт, тему - делейт

чил, долго думать будешь?)

doomcryer
добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil:
STOP SRACH

samalyДата: Суббота, 10.04.2010, 02:53 | Сообщение # 36
Полковник
раз пошла такая пьянка - давайте разберём в открытом доступе куда и как расходуются клановые заслуги
хрен с ним с эпиком - его делят кто хочет и как хочет. люди появившиеся в клане и показавшие мизинец с большим нынче популярны и в приоритете. похер что они имеют в составе клана два и более твинков, имеют десяток-другой твинков вне клана,.. смотрим на это сквозь пальцА. хер с ним, клан "трахался за существование" 2-3 года, они приходят вчера и завтра уже с валиком.
посмотрим дальше...
Посчитаем так сказать на наших пальцах...

В месяц бывает 2 осады. 2 Гирана и 2 Адена а идеале. Опустим всякие Глидио с Годдартами...
С Глудио идёт 1ккк манором, пусть будет так и не пишите мне что идёт 999кк чистой адены.
С Адена и Гирана идёт манором раза в 4-5 больше.
Делим на всю коалицию, которая не стесняясь срёт на каждого из респектов при каждом удобном случае. Ну за исключением хб2, немного упорядоченого.. немного! tongue
получаем чистыми лярд адены, даже при хреновом стечении обстоятельств.
Пишем дальше..
За текущий месяц востребовано сливается 50-70 ноблов. Что в итоге равно 1500-2100 нобл очков. Сие меропириятие умножаем на 1000, даже при учёте слива части несознательных распиздяев не слившихся и просравшихся.
Получаем 1500*1000-2100*1000 = (без учёта получения геройства) 1,500,000-2,100,100 нобл пойнтов что равняется ( бум судить по книжкам точки скилов за 5500) в среднем 654 книжкам. Пусть бует списано на обмен в коалиции часть..оК! оставим 1,500,000
Предположим что книжка стоит 10кк, про BEAS опустим в этом обзаце...
Итог -пусть каждый активный мембер спросит про 3 книжки... Таких человек 20 да найдёться 3*20=60 по сумме 5500*60=330,000
"Где деньги Зин?"(с)

Только давайте не будем грешить на просёры на оли... Я слил 8 ноблов для абсолютно безопасно в общеклассовом дважды. и второй месяц это МОЙ-НаШ оли герой. Очочки расписать?
-----------------
подведём черту в открытом доступе. раз это Вам мешало мозгу в клан чате.
Г-н Кл вы считаете возможным выгонять членов клана по одному Вам ведомым причинам, несмотря на имеющиеся договорённости согласно описанного выше слияния двух кланов, в котором Вы являетесь лишь номинальным лидером, считаете возможным изучение скилов клана без участия всех заинтересованных сторон ( в нашем случае двух кланов) , распределение стредств клана по собственному разумению и безотчётности по оному с дележом эпик бижутерии с учётом отсутствия второго представителя (который был заявлен как лицо представляющее второй клан, Ваш зам и казначей, ныне просто выгнан с клана по Вашему простому рукодействию). Вы действительно берёте на себя право осуществлять полное руководство этим кланом, кой не является вашим по созданию? Безотчётно и по собственному усмотрению?
Уж будьте снисходительны ...подведите итог сией заявке..господин товарищ-барин...И если уж удосужились прокоментить вторым постом про говно попробуйте оправдаться в глазах читателей, если вы такие распездатые и честные ниипацо tongue
___советую не тереть я тоже умею копипастить. Раз пошла такая пьянка и динама ,расскажите всем куда деваются "бюджетные деньги". smile и за какое

Вы выгоняете самых старых сокланов, при
участии оных в течении всей жизни клана.
Предвкушая ответ - Чил не
сотри всё тут и быренько инвайт wink
Быстро тема по отчётности внутри и мы с тобой идём пить пивас в ближайший кабак.
И выбивать молочныезубы тефтелю biggrin
_
upd:
я могу и почётче расписать расход кланового бюджета
вообщем-то и распишу, а то зажрались некоторые штатские... не жмут тапки +6 унылому фармеру твинку?

Сообщение отредактировал samaly - Суббота, 10.04.2010, 03:07

AnarkyДата: Суббота, 10.04.2010, 19:17 | Сообщение # 37
Подполковник
самаль жжот

Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78

ZELIM22Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:01 | Сообщение # 38
Рядовой
откуда столько грязи???? уважайте друг друга, не судите - да несудимы будете, думаю тут должен КЛ сам принять единоличное решение потомучто мне лично не понятно, или за или против(((

XomaДата: Понедельник, 12.04.2010, 08:00 | Сообщение # 39
Генеральша
это не грязь, а суровая правда жизни. Или вы и правда думаете, что мы на осады за спасибо ходим?

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

CHILДата: Вторник, 13.04.2010, 10:06 | Сообщение # 40
екс-КЛ респектов
ммм, самаль, скажи, зачем тебя брать обратно? что бы выслушивать как ты мне плачишь про то что другие персы прокачанее тебя? или что ты лфп? или что ты убер дд а все уг? или изза твоих мега хозяйственных подсчетов? а я знаю, ты будешь говорить как было у вас в берсеркерах зачетно))

eldantesДата: Вторник, 13.04.2010, 12:02 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Прими Самали взад. И назначь казначеем раз у него с математикой хорошо! Я за!)

Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles
www.eldantes.ru
www.biondini.ru
www.shoes-shop.ru

XomaДата: Вторник, 13.04.2010, 12:20 | Сообщение # 42
Генеральша
Кирилл, а расшифровать мегахоподсчеты не?

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

xFILxДата: Среда, 14.04.2010, 13:41 | Сообщение # 43
Генерал-майор
как по моему, заигрались вы очень..забыли про принцип который пытались воспитать в игроках с самого первого дня создания клана - "семья"
задумайтесь и прекратите уже наконец заниматься фигнёй, ещё и выносить клановые распри из дома.
стыдно мне за вас.

Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.

Mysteri0usДата: Среда, 14.04.2010, 20:13 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Quote (xFILx)
как по моему, заигрались вы очень..забыли про принцип который пытались воспитать в игроках с самого первого дня создания клана - "семья"
задумайтесь и прекратите уже наконец заниматься фигнёй, ещё и выносить клановые распри из дома.
стыдно мне за вас.

+1

но назад дороги скорее всего нет...

Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67
Twink: TH 67

ILUSHA29Дата: Среда, 14.04.2010, 23:07 | Сообщение # 45
Подполковник
за

蚶祖型 Shillien Saint 79 .i. Doomcryer 79 汉字頡

• Страница 3 из 5
  • «