привет
|
|
blacknadik | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:30 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| лично я ЗА! а кто вспоминает старые обиды....тот слаб! человек поборол свои старх написать заявку сюда (когда то очень дружный клан) так что давайте уважать, а не нападать на человека еще и споминать что было.
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Я полностью ЗА ! Хорошо Ир, что ты написала, хотя я думал это будет раньше, после нашего разговора с тобой! А еще думаю Питерцы нам нужны, так как надеюсь скоро сходку надо будет в Питере делать!!!!
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
ILUSHA29 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:06 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ЗА принятие в клан, т.к. не вижу объективных причин в отказе. Ира действительно "мастер своего дела", ну и к остальным плюсам тож присоединяюсь, дабы не повторятся. Однако, принимая во внимание выше написаные посты, могу лишь порекомендовать в дальнейшем учитывать мнения сокланов при выборе линии поведения. Обязательно обрати особое внимание на перечисленные моменты в постах, чтоб не наступать на те же грабли. Надеюсь, скоро увидимся в клане Вообще нам всем надо улучшать эмоциональную обстановку и гармонию в клане. Добавлено (09.10.2008, 22:06) --------------------------------------------- Теперь немного не по сабжу. Недавно из клана был исключен Explorerexe. Чесно говоря, его поведение во многом изменилось в лучшую сторону, в т.ч. и по исполнению саппортских обязанностей. Учитывая перечисленое, а также необходимость клана в кардиналах, считаю возможным вернуть Эксплора обратно, если конечн он сам не против
蚶祖型 Shillien Saint 79 .i. Doomcryer 79 汉字頡
Сообщение отредактировал ILUSHA29 - Четверг, 09.10.2008, 22:08 |
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:28 | Сообщение # 19 |
Генеральша
| я ЗА
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 10.10.2008, 03:23 | Сообщение # 20 |
екс-КЛ респектов
| по поводу эксплорера - пусть бегает гдето 2-3 недели ноукланом. потом напишет заявку и посморим, мб быть возьмем. что касаеться иры - я за если не будет истерики и каких то непонятных наговоров
|
|
| |
Miloman | Дата: Пятница, 10.10.2008, 04:03 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Denwir) 2) Кто за вас мог бы поручиться в клане? Я учуть под стол не уехаЛ!!! Ну ты жжешь А по теме: Огромное за за за за И мне всеровно что там было в прошлом ведь есть настоящее и будующее!!!!
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
blacknadik | Дата: Пятница, 10.10.2008, 07:04 | Сообщение # 22 |
Полковник
| ПРОТИВ Explorerexe, он уже 3 раз исправляется
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:02 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Я ЗА!!!
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
TenEriff | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:12 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| + к заявке. Я ЗА.
Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78
|
|
| |
selegerych | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:29 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| единственное, что смущает, это разные стандарты в случае с александром и ирой т.е. в одном случае строго руководствовались тем, что после лива не берем обратно а тут ...
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:40 | Сообщение # 26 |
Генеральша
| Quote (blacknadik) ПРОТИВ Explorerexe, он уже 3 раз исправляется +1! Quote (CHIL) по поводу эксплорера - пусть бегает гдето 2-3 недели ноукланом. потом напишет заявку и посморим. Это что, двойные стандарты? Что значит, пусть побегает? Тогда уж и Алесандра возвращать.
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Jellie | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:43 | Сообщение # 27 |
гордая и справедливая....
| против Слишком много было тупок, капризов, совершенно нелогичных обвинений и так далее. Вижу, что несмотря на все (и зная характер игры, и принцип не принимать ушедших, а Ира осознанно и спокойно сделала такой выбор (за что ей респект, кстати)) вы ее примете, так что если что, спрашивать буду с тех, кто был за, Между прочим, не был получен ответ ни на один поставленный вопрос. Или нет смысла задавать вопросов?
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
Сообщение отредактировал Jellie - Пятница, 10.10.2008, 10:08 |
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:46 | Сообщение # 28 |
Генеральша
| Остается надеятся, что девчонки волосы друг другу не выдерут
|
|
| |
xFILx | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:56 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| елси не примете я лично вас выслежу и ирка это особенный человек и гнать на неё нестоит
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
Maruyama | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:26 | Сообщение # 30 |
| Explorerexe является близким соседом Чара и Пита и помоему еше некоторых, тачто даже если и будите против, сменят ему ник как было впрошлый раз и возмут снова ка кновое лицо. кто помнит "стори" тот меня поймет.
|
|
| |