привет
|
|
Jellie | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:22 | Сообщение # 31 |
гордая и справедливая....
Статус: Offline
| Quote (xFILx) ирка это особенный человек +1 Только альянсу это вы сами объясняйте, я больше не могу. И убеждайте, что они тоже должны понимать и относиться снисходительно. И подумайте, стали бы вы так поступать на их месте
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
pitbull | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:33 | Сообщение # 32 |
Полковник
| а по поводу Експлорера, вообщето его выгнали, он не сам ушел, выгнали без никаких доказательств (скринов небыло со стороны Алексендера) Експлорер уже обратно просится в клан и учавствует на данное время во всех наших Эпик-походах, по этому пусть пока временно бегает ноклан потом убдет видно, а Алексендер сам вышел его выбор....в данной ситуацие это простые обвенения... по этому Шансов у Екса гораздо больще чем у Алексендера, никто не запрешает Алексендеру побегать нокланом покачать ЕЕ через какоето вермя пустьп ишет заявку тоже а не сразу на след день после ухода по своему желанию... так как это совсем уже бред...думаю многие со мной согластны
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
oio1 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:24 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| ну експ не менее загадочен как человек)). случай который произошол с александром не первый он и без александра у нас проявлялся . хотя как бишь он очень пряморукий. Ира а что Ира, я своё мнение тогда высказал после чего она ушла. Мне просто надоело её успокаивать и говорить чтото . она себе вбила в голову чтото и не перепрешь.мне просто надоело что не могут относиться снисходительно к людям. А алексанру плюс в том что ему сказли что для пп пати будет сложно найти он ни сдавался ни разу . постоянно писал лфп и чтото пытался сделать ПП ето не ЕЕ и не биш шансов на самостоятельную прокачку ваше ноль. но он качнулся и саб взял для клана. Ире могу сказть минус в том что она постоянно кричала что нету пати в клане или её периодические заявления об этом. - это меня бесило- плюс её отношение к Оле. Оля пыталась ускорить процес и принести пользу клану не споилом потому как я думаю её сполер достал до тошнотиков а как Дд и рецептами на Ы шмот а вокруг етого из-за жадности поднялся такой срачь что ето ппц. и терпеть тоже ето надо было. Все что могу сказать что ира так себя не ведет как у нас в клане истерик таких не закатывает при общении с другими людьми.тема как бы за и против + гораздо больше -я высказал свое мнение захочет ли его ира принять не знаю но так себя вести это не дело.
|
|
| |
Alexendr | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:19 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Узнал много нового про себя берите же её сапортов у вас всеравно нехватает :/
|
|
| |
Denwir | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:36 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Буду ждать ответы на свои вопросы. Надеюсь Ирина читает свою тему.
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
XaXaL | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:40 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Я не вкурсе про эксловера По теме: вопрос почему ушла из вольной дружины ? Ответ : чтобы вернуцо .... :hello: Что касаецо пати в клане (кстати у мну в респектах все нормально с пати было... это кто-то придумал) и того что меня Богдан успакивал ( Богдан не в обиду не помню такого...)
Что хочет женщина то хочет бог.
Сообщение отредактировал XaXaL - Пятница, 10.10.2008, 18:44 |
|
| |
Denwir | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:21 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| категорически против человек не вписывается в коллектив, конфликтен и неадекватен что с твоих 1ых слов ты дала понять о себе (в варке было дело), что потом ты мне в ПМ писала всякую чушь, про продажу чаров и прочее (думаю тоже помнишь)
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
Maruyama | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:58 | Сообщение # 38 |
| Quote (XaXaL) (кстати у мну в респектах все нормально с пати было... это кто-то придумал) и того что меня Богдан успакивал ( Богдан не в обиду не помню такого...) извените за грубость, но тут явно или склероз или пахнет неодыкватностью. против
|
|
| |
XaXaL | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:29 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (oio1) Оля пыталась ускорить процес и принести пользу клану не споилом потому как я думаю её сполер достал до тошнотиков а как Дд и рецептами на Ы шмот а вокруг етого из-за жадности поднялся такой срачь что ето ппц. и терпеть тоже ето надо было. Ответ на вопрос Богдана в клане очень многа людей которые сделали для клана гораздо больше чем Оля : Пит, Чародей, Снайп, Алехано и еще многа кто... с ними интересно...
Что хочет женщина то хочет бог.
|
|
| |
Maruyama | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:08 | Сообщение # 40 |
| А вот вам еше одно потверждение неодыкватности, пост выще вообще не относится ктеме, никто нигде даже не обсуждал кто принес пользы больше а кто менше, и не вижу чтоб бодя гдето задавал подобный вопрос, он просто ваысказал свое мнение.
|
|
| |
pitbull | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:53 | Сообщение # 41 |
Полковник
| ужас....
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
geroi21 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:46 | Сообщение # 42 |
КЛ
| Народ вы чего поливаете друг друга грязью? Все мы люди и все мы разные, у всех есть достоинства и недостатки, нет идеальных людей и не может быть. Тема для того что бы высказаться ЗА или ПРОТИВ. Давайте жить дружно и не оскорблять друг друга. У каждого свои запросы и претензии, к тому же она девушка и это тоже надо учитывать. А кто хочет узнать Иру получше, поиграйте с ней в пати и вы узнаете как она переживает за наш клан.
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:05 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (geroi21) Народ вы чего поливаете друг друга грязью? Все мы люди и все мы разные, у всех есть достоинства и недостатки, нет идеальных людей и не может быть. Тема для того что бы высказаться ЗА или ПРОТИВ. Давайте жить дружно и не оскорблять друг друга. У каждого свои запросы и претензии, к тому же она девушка и это тоже надо учитывать. А кто хочет узнать Иру получше, поиграйте с ней в пати и вы узнаете как она переживает за наш клан. молодец. ребята давайте жить дружно
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
pitbull | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:17 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Так как наверное практически все (!!) выходили из клана по "психу", предлагаю ввести "правило одного выхода" - т.е. один раз выйти по "психу" и вернуться можно, больше строго (!) нельзя. Как думаете? Слова Мир вам Пипл :))) у Иры есть последний шанс :))) Добавлено (11.10.2008, 23:17) --------------------------------------------- и мой вам совет в след раз вместо чтоб выйти с клана просто выруби камп с реезтки
|
|
| |
Alexendr | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:23 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Ну как хотите, если меня в фф не возьут пойду в заставу ...
|
|
| |