привет
|
|
XaXaL | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Иринья, Очень большая деФочка(30++++++++++++), Санкт-Питербург, главбух 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа ХaXaL SE 79+/некр 70+, меджестик робасетт,хома конвейшени и акумен/ДК робасетт сом акум 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Х0ХМА ЕЕхо73+ 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 оналайн часто от 2-12 часов (если позволяют технические возможности и дела в реале) 5. В каких кланах был до этого и почему ушел Орион- до 76 лвл мейна, ушла потамучто в клане мешали делать 3 профу респект - нервы сдали 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлана иногда днем иногда вечером всё зависит от того насклолько я нужна в игре (место кача и наличие пати) 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) дома АDSL 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Потаму что остались не доделаные дела в клане (не привыкла бросать начатое). От клана жду только понимания и хорошей игры и помощь в прохождении квестов. 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? да
Что хочет женщина то хочет бог.
|
|
| |
geroi21 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:04 | Сообщение # 2 |
КЛ
| Поддерживаю двумя руками, такие люди клану нужны, особенно сапорты которые мастера своего дела. Ну а то нервы сдали: все мы живые люди и у всех бывают плохие дни...
|
|
| |
4arodei | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:18 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| а почему же не указала что была в клане ВольнаяДружина и почему от туда ушла? или еще не ушла?:) да и причина вступления в клан прикольная, неожидал, интересно же какие такие дела, и когда доделаеш опять уйдеш?
|
|
| |
oio1 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| . сапорт конешно нужен. но как она себя будет вести ))). снова капризы)).
|
|
| |
eb0wer | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хорошая девушка! +
Бх 76, Хавк 74! Ё!
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:40 | Сообщение # 6 |
Убер танк
| Привет Ир, главбух, гы гы, не ожидал!!!! А по теме: Было б хорошо с Богданом тебе все порешать. Да и вопрос чара приколен и уместен. Скажу "+" в пользу живого СЕ хай лвл, такой игрок нужен. Скажу "-" мы не берем тех, кто ушел из клана. Нам это уже надоело. Последний случай был МоЗо. После отказали Алексендру. А там решать КЛ. P.S. Против человека ничего не имею, Играл с ней и все ок. +
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Maruyama | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:17 | Сообщение # 7 |
| Гы Здравствуй Ирочка Quote (XaXaL) респект - нервы сдали насколько я помню причин было две, первая причина это я я все еще тут второй причиной было, коментируюю твои слова перед уходом "я не хочу быть окошком клана ФФ" или тебя больше не смущает значек фф?) Quote (XaXaL) Потаму что остались не доделаные дела в клане Интересно какие же?)))
|
|
| |
veneficca | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:19 | Сообщение # 8 |
Ведьма
| да .ир уточни пожалуста причину выхода из клана. помнится до этого ты выходила из за меня. потом опять тебе кто нибудь нервы потреплет и ты снова ливклан?
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Maruyama | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:22 | Сообщение # 9 |
| Лен я знаю, какие у не не доделанные дела)))) это мы стобой)))
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:28 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов
| гг)) ну ну, поотписывайте свое мнение
|
|
| |
Jellie | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:54 | Сообщение # 11 |
гордая и справедливая....
| Респект за честное указание причины возвращения) Хайлвл саппорт, тем более хорошо известный - это, конечно, хорошо. С другой стороны именно то, что известно, кидает в ступор, причем сильно Теперь сижу, туплю...
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
2kAsTeTa | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:40 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| С одной стороны надо принять, так как хороший человек готовый помочь, нужный класс, опыт игры, норм эквип.... с другой стороны реально вроде случай с мозо был последним(пример тому александр), да и какието терки скорее всего будут с некоторомы членами клана... В целомже ЗА ЗЫ давайте всетаки жить дружно!!
Лучше жить Чем не жить Лучше быть Чем не быть Лучше дать, и балдеть, чем лежать и хотеть!
|
|
| |
pitbull | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:48 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Привет Ирусик остались хорошие отношения по этому я не могу сказать НЕТ, я ЗА, единственное что хочю слышать с какой целью в клан? Всетаки по делам недоделаным или к друзьям за пониманием, общением и хорошей игрой? очень важно узнать
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
Denwir | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:10 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Учитывая, что Вы немало были в клане, 1) Ирина, какое у вас отношение к мемберам клана респектс? 2) Кто за вас мог бы поручиться в клане?
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
Alehano | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:25 | Сообщение # 15 |
злой некр
| Руками и ногами ЗА.
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |