SITE LOGO
Главная | привет - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
привет
SNAIPER29Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:29 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
+1 За то чтоб взять. Ира давно в респектах и она переживает за клан по своему. то что вышла ... ну да нервы .. мож ещё какие причины.. но шанс должен быть . темболе

в нашем военном положении саппортов постоянно нехватает.

MiracleДата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:53 | Сообщение # 47
Рядовой
мммм.. лично я считаю, что у каждого человека должен быть шанс) Иногда не один)
Если Ирчик хочет вернуться, это говорит о том, что она привязалась к людям из клана, и ей их не хватает... По крайней мере тех, кто к ней хорошо относился и относится... А таких в клане, судя по постам в теме немало...
Чтто же касается "неадекватности", о которой неоднократно писала Оля... по себе людей не судят, и то, что по-твому норма, в глазах других - неадекватность... или обсуждать в пати с соалийцами как ты трахалась с кем-то в бассейне это нормально для девушки?) а, может, нормально такое неуважение к человеку, который значительно старше тебя?) Иль может нормальные у тебя понты, когда ты стала играть не за гнома, а за лука и мага?) Было бы с чего понтоваться) Я к тебе, Оля, некогда неплохо относилась, даже защищала тебя когда Стори грязью поливал... а вот сейчас, думается мне, в чем-то он был прав)))
А вот Лена я не знаю почему против, Ира к ней оч хорошо относится...

Клану просто необходима живая Се, знающая свое дело=)
В общем-то, это все)
За Ирку) biggrin

Не подходите слишком близко - я тигрёнок, а не киска!)

ExitoneДата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:15 | Сообщение # 48
Полковник
и я за... ира уже давно хотела вернуться я знаю только боялась написать...

DontTargetMePls
Exitone ES78 /adenafarmbot :)
Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D

MaruyamaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:55 | Сообщение # 49

Quote (Miracle)
Чтто же касается "неадекватности", о которой неоднократно писала Оля... по себе людей не судят, и то, что по-твому норма, в глазах других - неадекватность... или обсуждать в пати с соалийцами как ты трахалась с кем-то в бассейне это нормально для девушки?)

1. У каждого человека есть свои мысли и мнение, форум+голосование, для того и создан, чтоб выкладывать свои мысли\мнение и видеть мнения других, я не из тех кто думают одно а говорят другое, кстати не скрою в реале бывали из-за этого проблеммы впрошлом... так что извените если мое мнение комуто в обиду.

2. "или обсуждать в пати с соалийцами как ты трахалась с кем-то в бассейне" жесть biggrin (в исключительном случае оставлю свои мысли при себе happy )

парни в птаи развели тему про это, причем вполне нормальным лексиконом и слов типо "трахалась" там небыло, кстати интересная тема, чем плохо ее обсуждать? из всего их диалога, мной был добавлен по теме еше один вариант(ну не удержалась) : "а у меня это было в басейне" .

и зачем было это выносить на обще обозрение? еше и втеме заявки?

MiracleДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:19 | Сообщение # 50
Рядовой
Quote (Lakusta)
и зачем было это выносить на обще обозрение? еше и втеме заявки?

Оль, это я к тому, что у каждого человека свои заморочки, и ты не исключение... Ты тоже делаешь иногда неадекватные поступки, и я, да и каждый в клане... Тебе не понравилось, что я написала про тебя? Тогда с чего ты взяла, что Ире приятно то, что ты её поступки зовешь "неадекватными"... У каждого своя правда, и каждый её преподносит по-своему, наверно, просто нужно учиться принимать человека таким, каков он есть, пусть даже тебе он неприятен... А если так - то общаться тебя никто с ней не заставляет, в прочем как и брать в пати и т.п... найдутся те, кто будет рад Иру видеть в пати... и в клане) И таких пока что большинство)
ПыСы: и без обид только, я если уж что-то и говорю, то начистоту...

Не подходите слишком близко - я тигрёнок, а не киска!)

MaruyamaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:42 | Сообщение # 51

"это я к тому, что у каждого человека свои заморочки, и ты не исключение" - 100% я и не спорю)))
"ты тоже делаешь иногда неадекватные поступки, и я, да и каждый в клане" - тоже правильно
"Тебе не понравилось, что я написала про тебя?" - совсем нет) мне интересны мнения других, также и о себе.
"Тогда с чего ты взяла, что Ире приятно то, что ты её поступки зовешь "неадекватными" - наверно у меня есть на то причины, о которых тв мб не вкурсе.
"У каждого своя правда, и каждый её преподносит по-своему" - это золотая фраза из всего сказанного) полностью стобой согласна.
"я если уж что-то и говорю, то начистоту... " - аналогично.

еше раз приношу свои извенения, что высказываю свои мысли так прямо.

MoohДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:49 | Сообщение # 52
Полковник
smile Омг...судя по тому сколько уже написали тема в клане больная. Заявку на вступление превратили в площадку для выяснения отношений. + За Иру, человек мог бы остаться в другом клане, но она хочет играть в НАШЕМ коллективе, по моему есть повод для гордости smile нас любят и ценят.

Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!

ILUSHA29Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:35 | Сообщение # 53
Подполковник
омг, перенесите тему из открытого раздела smile зачем выставлять жизнь клана на всеобщее обозрение, тем более такие деликатности....

蚶祖型 Shillien Saint 79 .i. Doomcryer 79 汉字頡

Сообщение отредактировал ILUSHA29 - Воскресенье, 12.10.2008, 22:36

MirVamPiplДата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:09 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Ух ты какие подробности пошли! )))
Ради такого я два раза ЗА Иру, + За Олю и + за Олю biggrin

Дефченки отжигают ))

И чем дефченок больше - тем лучше! wink

У меня есть предложение брать ВСЕХ кто из Москвы! Хочу сходку 20-30 человек - пофиг даже, если они будут спать за соседним столом! ))))) Мир - тебя это тоже касается! wink

Если с каждым выпить за встречу - можно напиться! wacko

Орчег-Гранд Тирант 76+
Орчег-Танцор Диско 72+

ПП 59
БХ 63
EE 68

Сообщение отредактировал MirVamPipl - Воскресенье, 12.10.2008, 23:14

SanchezДата: Понедельник, 13.10.2008, 01:05 | Сообщение # 55
и неипётр
Я лично предложил бы сходку в сауне,ну или там в басейне что ли=)) Ради такого я в москву приеду!
Про Иру сказать ничего плохого не могу,а по этому поддерживаю её возвращение в клан.
Может быть в след раз подобные вопросы будут решаться путём прямого голосования? Было бы не плохо,дабы не розжигать новые конфликты,хотя и интересно выслушать все мнения.

MaruyamaДата: Понедельник, 13.10.2008, 02:01 | Сообщение # 56

Вот видишь Оль кчему это привело, они уже планы строят на будущее, сауна, басейн,.. может еше чай с кофем предложете и танцевать потом?

по поводу Иры, предлогаю закрыть этот топик, а Ире написать новый, пусть каждый отпишет свой +\- без лишних слов, вопросов и флуда.

ну или просто решить наконецто этот вовпрос, заявка висит уже 4 дня.

Сообщение отредактировал Lakusta - Понедельник, 13.10.2008, 02:23

XomaДата: Понедельник, 13.10.2008, 07:55 | Сообщение # 57
Генеральша
Quote (Lakusta)
Вот видишь Оль кчему это привело, они уже планы строят на будущее, сауна, басейн,.. может еше чай с кофем предложете и танцевать потом?

Вообще-то ребята просто пошутили
А топик не закрывать надо, а вынести решение, что у нас за манера мурыжить людей по 2 недели. Отписались в течение дня кто успел - КЛ вынес волевое решение.

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

DOKДата: Понедельник, 13.10.2008, 09:36 | Сообщение # 58
Рядовой
селегруч зайди в игру на минуту сори за флуд

не трогай биша могёт убить

selegerychДата: Понедельник, 13.10.2008, 09:36 | Сообщение # 59
Генерал-майор
ета, возьмите и александра тоже!

может дублировать обсуждения по заявкам в закрытую часть? biggrin

doomcryer
добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil:
STOP SRACH

AnarkyДата: Понедельник, 13.10.2008, 14:17 | Сообщение # 60
Подполковник
все мы местами не адекватные а я особенно crazy ну ничо взяли же такчто и иру можно вернуть crazy

Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024