Развитие клана и задачи
| |
anaimaljp | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:56 | Сообщение # 16 |
СТЕРВА
Статус: Offline
| Quote (Дымка) а так и будет, ибо лето.. сезон синячества, шашлыков и прогревания своих розовых изголодавшихся жоп по солнечному свету Вот,Вот именно!Сейчас смысла рыпаться нет!Всегда так летом и тут ничего не поделаешь!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
BIG | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:37 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Оль я вчера просидел в боевой зоне ВСЁ ТВ... хер поверишь, никто не убил АФКашного. А добежаля туда ещё в 17,00, и уехал в Кино =) С 17,00 до 22,00 Перс просидел ЖИВОЙ. Чё ты там про " несмогу добежать " ??? =)
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:28 | Сообщение # 18 |
СТЕРВА
| всё норм уже-мной добежали и положили под кусточком
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:09 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Значит давайте объясню 1) Кричат о наборе не для тех кто "еще не в клане" а в основном для тех кто в кланах но им что-то не нравится или для тех кто временно не играл. Вы думаете то количество народу которое пришло с декабря 2010 это просто так чтоли? я согласен что это не единственный способ набора, но про него не надо забывать. Тем более что включить макрос в городе не сильно напряжно ИМНО 2) Ревивалы сейчас тоже обсуждают алли с нами. Ребята как раз летом 3й живой клан в алли это шанс на пати и масс мероприятия. Давайте не тянуть. ИМНО из всех это самая достойная кандидатура. Прошу ответить ПЛ и КЛ по хэтому поводу. Есть кто-то против? 3) Мир. Упакдок онлайна от 300 чел не совсем одно и то же что от 30 чел. Когда в Рашах будет 30-40 живых у нас летом 5-7. Поэтому считаю что до осени надо снимать вар с рашами (дс и опиумы) и можно кинуть кланам сопоставимым с нами (стерео, голды цианиды, фрозены, и т.п. 3) Ваня, то что влились не ты один знаешь. нам нужно вакантное место 3го клана в алли. разговор был в этом формате. Я думаю будет честно если КЛ напишет для всех а) что и кому было выдано уже б) что есть в вх и кому это планируется выдать в) какие очереди и на что есть и как их можно занять Видимо фан у всех разный Дымка. Для меня не фан орать в кч о сборе пати и 0 внимания. На тв собирал народ, спасибо Ренни и Амену единственные люди готовые помочь и пофанится а не килять свои окна для квеста. Вчера на близов собирал ваще 0 внимания. У нас есть инициативные люди которые собирают но если нет ответа то желание отпадает. Пока все будут шкерится по своим норам с 8 окнами толку не будет. Френдов мне хватает, но зачем тогда клан нужен? и как это будет если я пойду гангать с моими друзьями из ав или рашей? Кроме "все в ваших руках" ты что-то конкретно предлагаешь? или на твой взгляд у нас все хорошо? поверь у нас и онлайн такой потому что делать в клане нех стало. А писать хотите-сделайте толку нет. Думаешь кто-то эту мудрую формулу не знает? У меня есть конкретные предложения и я не говорю что все х..я. я лишь считаю что нам пора кое-что поменять иначе к осени онлайн не вернется потому что люди тупо свалят.
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:29 | Сообщение # 20 |
СТЕРВА
| Тим,кароч надо сделать так!Выцеплять Серёгу и с ним в ТС это всё обсуждать,так как сюда я смотрю он что-то забыл заходить!Так давай и сделаем!
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:47 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Я его в игре не могу застать уже 2 недели( если увидишь его напомни про тему и про то что я его ищу.
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:02 | Сообщение # 22 |
СТЕРВА
| Вчера он был-только с командировки вернулся!
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:10 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| я ЗА ревивалов в алли, ибо у меня там родственник играет))
|
|
| |
СэрМАКС | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:34 | Сообщение # 24 |
Майор
| В кое то веки заглянул на форум )) Спасибо Дымке за приятные слова в мой адрес, тока справедливости ради скажу, что в основном в СОА собирает Герой, а я так постоянный участник. Кстати нужно бы снова собраться, если онлайн позволит. Всеже объективно летом пыхтеть и напрягаться не стоит - бесполезная трата сил и энергии (проверено годами). Щас в онлайне постоянные игроки тока Амен, Здравко и еще 2-3 человека. Остальные от раза к разу. Придет осень люди вернуться из отпусков, все само собой пойдет на лад. Вары снимать или принимать тоже не стоит. Варов не много, сильно они не мешают, а новых наживать онлайн не позволят )) Ленивый кач, самое лучшее, что на мой взгляд можно придумать летом в линейке. А луче ваще отдыхать от нее на свежем воздухе )) Добавлено (16.05.2011, 13:34) --------------------------------------------- ЗЫ: нашел свой пост на первом листе в этой теме, удивился, оказывается я уже тут раньше отметился)))
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:09 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (SkyAngerTim5384) я лишь считаю что нам пора кое-что поменять иначе к осени онлайн не вернется потому что люди тупо свалят. +1, сам свалю если перестанем фринту убивать. Quote (anaimaljp) Выцеплять Серёгу и с ним в ТС это всё обсуждать,так как сюда я смотрю он что-то забыл заходить! считаю что одно другому немешает, так как в тсе все в одно время несоберутся, а хочется узнать всех мнение... форум для етого и нужен, если в игре неможете встретится;) я Сереге говорил, что ета темка актуальна и как только будет у него время он отпишет. Quote (СэрМАКС) Щас в онлайне постоянные игроки тока Амен, Здравко и еще 2-3 человека. Ярик, спс, что не 2-3 окна амена))) Quote (anaimaljp) Сейчас смысла рыпаться нет!Всегда так летом и тут ничего не поделаешь! ето слова человека который либо ленивый, либо нехочет нечего добиватся. У меня лично другое мнение, нету нечего нереального. например я хочу фармить фринту, и меня неостанавливает что в клане 10человек, я делаю активно дестра, влаживаю много времени и срецтв, но моих личных усилий мало, и етот процесс разтягивается...( например ищу файтер вил книгу, негде немогу купить, также негде немогу купить дивайн кристалов (150+ камни), что бы атрибутить пуху на 300) вот скай скажы что ты делаеш для фарма фринты и будущего фарма фреи? вот что смысл требовать чтото если кроме участвия нечего неделаеш специально... мы качали делали Контр Критикал(КК у ппшки), сделали крафтера(баф на п атак и частоту крита), доделуем 3й берс у бд(в конце етого месяца будет готов), готовим еще один дод(уже 70+), а так же делаем пати икону (2.5 лвл нужно докачать), просто незнаеш зачто братся, а тут еще каждый вечер собираеш по 2 часа на фринту и все даром в течении последней недели и теряеш время даром... Надо думать не что клан может дать тебе, а что ты можеш сделать ради клана... И даже такого педа как амен, злой и жадный токико необделил, выдал фринту, васпер нож, файтер вил, 1ну руну и са. хотя я ему всегда ненравился. Вот только за сет ворпал, я ненавижу Токико, в реале на сходке и руку непожал Так что куярьте и будет вам счастье
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:12 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Годами проверено, когда пускаешь на самотек ничего на лад не пойдет. Осенью мы тупо половины не увидим. Большая часть предложений не связано с летом вообще. Читайте пункты внимательно, при чем тут лето? то что дроп непонятно как и что? или то что 3й клан в алли состоит из 5 чел? или то что когда онлайн нормальный хер кого соберешь? или то что вары с топ алли выглядят глупо и нелепо? тащить можно или на скиле или на зерге. У нас ни того ни другого? в чем смысл то тогда? попоевать можно на тв или осадах а когда нас поодиночке льют офигенный интерес! Тебе Амен я тебе скажу вот что. Я себе дропа не требую. я говорил и повторяю что мне нужны только пару книг. Больше делать чем делаю я не могу т.к. я извини работаю и приезжаю домой в 8 вечера. а на выходных подрабатыва еще. Еще у меня семья, ребенок и мать-инвалид. Что могу то делаю что не могу извините. 2 книги по твоему это слишком много я хочу?
Сообщение отредактировал SkyAngerTim5384 - Понедельник, 16.05.2011, 16:19 |
|
| |
Amenhotep | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:59 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (SkyAngerTim5384) Что могу то делаю что не могу извините. 2 книги по твоему это слишком много я хочу? Что могут дают, что немогут извините. 2 книги ето не так уже и мало. все хотят, мне тоже 2 руны надо... и всем кто у меня в кп нужно по 2 руны, разве нам слишком много надо?
|
|
| |
geroi21 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 07:18 | Сообщение # 28 |
КЛ
| Хотел создать новую тему но смысла не вижу (отпишу здесь). Нельзя и на пару недель клан оставить( 3 недели по командировкам это жестоко и я не мог ни на форум ни в игру зайти, но это все лирика. Неужели Вы не видите что фрея круто отличается от интерлюдии и превратилать в осномном в фарм инст зон? Если нет -то то извините. Все это время мы пытались набрать в клан людей которым интересно играть и общаться, задротства 24/7 я думаю уже у большиства не будет и не получится. У всех есть реал и я тоже человек и не могу днями заниматься проблемами клана ( своих тоже хватает). По посещению форума-сюда заходит макс до 10 человек с клана, заставить я не могу никого не хотят- не надо. Развитие клана это хорошо, искать другие кланы уговаривать их влиться в нас или в али, но для этого надо времени и не мало времени. Я Арт или киндерэтого не потянем (к томуже Арта не будет 3 месяца). Если кто то хочет этим заняться -я только скажу спасибо. По распределению дропа из покон веков были и будут всегда недовольные (всех и сразу не обеспечишь всем). Когда у нас было 4 консты такое распределение было по моему самое правильное, других предложений я не слышал. Поснимать вары это не проблема,хотя если честноони что есть что нету, У нас в клане что все имеют скилы на +30 и никому не надо эплеты что вам скучно в линейке? Есть возможность фармить форт-так фармите и точитесь. Фармть фринту можно имея 10 человек в клане которые загрузят по 3 окна, при этом даже время сбора сократися)) потому что каждый будет знать что делать а не сидеть и ждать когда герой или амен загрузит по 3 окна. Чет я расписался(, поэтому посовещавщись мы решили: 1.Сегодня -завтра будетчистка клана, от окон илюдей которые не появляются в игре хз скка времи, если кого то кикнем лишнего пишите в Пм мне или киндеру. 2. Желающий заняться поиском и переговорами с другими кланами-отпишитесь здесь или в ПМ (если такие будут). 3. В связи с тем что он лайн резко упал у всех и как таковых конст не существует (пока) дроп с фринты и тиаты я буду распределять сам. 4.За срач в КЧ буду кикатьбез предупреждения-надоело уже, все разборки делайте в ТС. 5. Держать и уговаривать я никого не собираюсь-это не детсад и не школа. Если вы думаю что где то лучше милости туда прошу. 6.Если есть еще какие то предложенния пишите. 7. Если что то забыл-допишу потом))) P.S. Всем приятной игры в свое удовольствие а не задротсво
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 17.05.2011, 07:50 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| меня не кикайте! я уже почти на финишном пути к разбану! ;D
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:25 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (Vasgen{Manual-writer}) меня не кикайте! я уже почти на финишном пути к разбану! ;D разбанят, пиши в пм приму;)Добавлено (17.05.2011, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (geroi21) 3. В связи с тем что он лайн резко упал у всех и как таковых конст не существует (пока) дроп с фринты и тиаты я буду распределять сам. ето несамая хорошая идея че ето снова со мной нечего необсудили:(
|
|
| |
|