Развитие клана и задачи
|
|
anaimaljp | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:06 | Сообщение # 61 |
СТЕРВА
Статус: Offline
| Quote (SkyAngerTim5384) Долги по личной жизни...ммм хорошая сдача)))) Олька нужно еще побольше н апересдачу оставаться))))))))))) - аааааааахахаха!Тимка,отжог
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:07 | Сообщение # 62 |
КРАСАВИЦА
| Где тут принимают долги по личной жизни???) Щас мы со всеми делами разберемся - и снова все будет, я верю)))
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:31 | Сообщение # 63 |
СТЕРВА
|
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:42 | Сообщение # 64 |
Майор
| Quote (SkyAngerTim5384) Не уверен что в другом клане ты будешь получать и то что мог бы получить здесь...за время игры на серве у меня есть свои люди во всех кланах и у меня сложилось впечатление что той "справедливости" которую ты хочешь не найти нигде кроме своего собственного клана. Но тебе виднее конечно. Удачи! Уверен что если ее нету в респектах, то в другом клане 100% небудет, но в вмд оказалось тоже милионы френдов и знакомых, даже больше чем в респектах, потому что онлайн 50+ и ето не 10+... интересней играть - играю ради фана, а не дропа. Так сказать нету справедливости, так хоть сделал игру интересней)
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:13 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| В этом я согласен. Хотя не уверен что будет интерес. Вот если бы были кланы с таким же онлайном и была конкуренция тогда да...когда 10+ тащат 50+ интересно, а когда наоборот...хз... у вас один реальных соперник ав то последнее время вы их зергом берете...да ща опиумы свалили и вас будет поменьше...но все равно ав рельано меньше... так что интерес будет в плане пати найти или на фарм идти а вот в масс пвп не уверен...
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:32 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| интерес пропадает.....может из-за того,что многие уже наконец выросли из тоталдоминейта? и сейчас решают задачи поважнее?
жаль ,что так складывается ситуация,что онлайна практически нет,зато радует наличие сходок это куда интереснее и важнее.
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:51 | Сообщение # 67 |
Майор
| Quote (SkyAngerTim5384) В этом я согласен. Хотя не уверен что будет интерес. Вот если бы были кланы с таким же онлайном и была конкуренция тогда да...когда 10+ тащат 50+ интересно, а когда наоборот...хз... у вас один реальных соперник ав то последнее время вы их зергом берете...да ща опиумы свалили и вас будет поменьше...но все равно ав рельано меньше... так что интерес будет в плане пати найти или на фарм идти а вот в масс пвп не уверен... ну АВ затащило рашей на прошлом баюме...а ты говориш 10+ тащат 50+ до 2х ночи мы тащили АВ, потом у них онлайн был выше на пачку и они начали тащить... Так что Тимоха ты 100% неправ, фан на сервере есть и всегда будет, стоит его только поискать... В респектах он в соло ганге только, единственое место где мона погангать ето перед заходом на фринту, и то приходится ходить не на мейне что бы ее убить. в итоге не фана, не заслуженого дропа, не общения в клане... скукота ппц, играет 3 калеки, под вечер онлайн к 10+ приближается и то через раз. Если че, приглашаю всех кто с норм онлайном в мвд
|
|
| |
Merovingian | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:45 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Quote (WolfSMIulcha) может из-за того,что многие уже наконец выросли из тоталдоминейта неправда, из тоталдоминейта невозможно вырасти. только вот что для него нужен... эммм... ...тоталдоминейт(
Quote (Amenhotep) приглашаю всех в мвд нет, спс)
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:27 | Сообщение # 69 |
СТЕРВА
| Quote (Amenhotep) Если че, приглашаю всех кто с норм онлайном в мвд smile никогда
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:17 | Сообщение # 70 |
Майор
| Quote (Merovingian) нет, спс) тогда в АВ)))
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:59 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Аменхотеп опять решил свалить? который раз уже?
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:01 | Сообщение # 72 |
СТЕРВА
| Quote (WolfSMIulcha) тогда в АВ))) В РЕАЛ В РЕАЛ В РЕАЛ!Там хорошо,солнышко!
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:35 | Сообщение # 73 |
Майор
| Quote (WolfSMIulcha) Аменхотеп опять решил свалить? который раз уже? говорят последний;)
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:21 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (Amenhotep) говорят последний;)
ну мош оно и правильно,кто хочет играть,тот ищет продвижения.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:13 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Юля о каком доминейте речь? поверь что надоедает все. просто ты на том этапе когда тебе надоела игра и есть другое ненадоевшее. надоест это... может и вернешься. а может пойдешь дальше)))) Но что лучше каждый решает сам. Не ровняй всех по своей мерке или той которая принята...в игру люди идут по разным причинам и это далеко не всегда просто фан. Но это следствие а не причина...но это отдельный разговор...на сходке можно продолжить)))
Андрей ну то что Опиумы ливнули обострит конкуренцию. и это хорошо. Рад что тебе веселее. В вмд мы не нужны) там и без нас хватает))) и не обижайся там много сброда....надо отсеивать...все таки топ алли должно более тщательно фильтровать людей...там есть очень классные ребята, но иногда смотришь и офигеваешь ну что за чмо...
Я не думаю что ты там надолго. Просто есть люди которым комфортно в большом коллективе. Мне кажется тебе хочется играть большую роль, а в таком клане это долго и там таких людей много. Думаю ты все-таки остановишься на среднем клане где сможешь себя быстро утвердить и самореализоваться. Будут это Респекты или нет хз...но это имно.
Когда я был ноукланом (довольно долго) я долго думал что дальше. Но в результате все взвесив решил что здесь добиться результата будет сложно и это интересно. В ав или рашах ты как единица решаешь мало т.к. войны идут в больших количествах, у кого онлайн больше тот и потащил. В среднем клане влияние одного человека на исход намного больше. ты больше чувствуешь свою нужность коллективу. а это тоже не мало. Но если бы была идея влится в ав например...я бы не стал сразу говорить да конечно или точно нет... в таком варианте есть безусловные плюсы и минусы.... и я бы над ними подумал...
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
Сообщение отредактировал SkyAngerTim5384 - Четверг, 26.05.2011, 09:16 |
|
| |