Развитие клана и задачи
|
|
Minka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:14 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (geroi21) Хотел создать новую тему но смысла не вижу (отпишу здесь). Нельзя и на пару недель клан оставить( 3 недели по командировкам это жестоко и я не мог ни на форум ни в игру зайти, но это все лирика. Неужели Вы не видите что фрея круто отличается от интерлюдии и превратилать в осномном в фарм инст зон? Если нет -то то извините. Все это время мы пытались набрать в клан людей которым интересно играть и общаться, задротства 24/7 я думаю уже у большиства не будет и не получится. У всех есть реал и я тоже человек и не могу днями заниматься проблемами клана ( своих тоже хватает). По посещению форума-сюда заходит макс до 10 человек с клана, заставить я не могу никого не хотят- не надо. Развитие клана это хорошо, искать другие кланы уговаривать их влиться в нас или в али, но для этого надо времени и не мало времени. Я Арт или киндерэтого не потянем (к томуже Арта не будет 3 месяца). Если кто то хочет этим заняться -я только скажу спасибо. По распределению дропа из покон веков были и будут всегда недовольные (всех и сразу не обеспечишь всем). Когда у нас было 4 консты такое распределение было по моему самое правильное, других предложений я не слышал. Поснимать вары это не проблема,хотя если честноони что есть что нету, У нас в клане что все имеют скилы на +30 и никому не надо эплеты что вам скучно в линейке? Есть возможность фармить форт-так фармите и точитесь. Фармть фринту можно имея 10 человек в клане которые загрузят по 3 окна, при этом даже время сбора сократися)) потому что каждый будет знать что делать а не сидеть и ждать когда герой или амен загрузит по 3 окна. Чет я расписался(, поэтому посовещавщись мы решили: 1.Сегодня -завтра будетчистка клана, от окон илюдей которые не появляются в игре хз скка времи, если кого то кикнем лишнего пишите в Пм мне или киндеру. 2. Желающий заняться поиском и переговорами с другими кланами-отпишитесь здесь или в ПМ (если такие будут). 3. В связи с тем что он лайн резко упал у всех и как таковых конст не существует (пока) дроп с фринты и тиаты я буду распределять сам. 4.За срач в КЧ буду кикатьбез предупреждения-надоело уже, все разборки делайте в ТС. 5. Держать и уговаривать я никого не собираюсь-это не детсад и не школа. Если вы думаю что где то лучше милости туда прошу. 6.Если есть еще какие то предложенния пишите. 7. Если что то забыл-допишу потом))) P.S. Всем приятной игры в свое удовольствие а не задротсво can anyone may translate to english ? ne ponimaju all
Abyss x3 : Minka - Cardinal 81 / Spectral Dancer 78 / Warlock 75 / Palladin 74 - noblesse Other chars : Shillien Elder 74, Spellhowler 72, Warsmith 75, Prophet 68
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:32 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Сереж предложения такие 1) Я могу занятся переговорами с Ревивалами относительно 3го клана в алли. Ты можешь поговорить с Виталей чтобы поскорее влил остатки черепов. Или давай я могу с Виталей это обсудить. Хочешь вместе забьемся на время. Думаю летом 3й живой клан в оглайне это + 2) Вары с рашами предлагаю на лето снять. Осенью если будет народ вернуть всегда можно. 3) Прошу написать каким констам что выдавалось. Амен твой консте без году неделя. Если люди будут стабильно играть и приносить клану пользу уверен вас не обидят. Именно потому что руны нужны многим я и пытаюсь понять кто в очереди и как ее занять. Я считаю что ты лично их заслужил. про остальных не знаю, кто еще у тебя в кп? Если ты считаешь что мне не положено так и напиши. Я найду способы найти эти книги и без клана. Minka it's too long to translate it) dont be laizy copy\paste this text into online translator and be happy))))
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
Minka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:47 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| i translate but crap, like this : 1. Today-tomorrow budetčistka clan from Windows ilûdej that do not appear in game 3, if someone skka time kiknem the extra write to Pm me or kinder Bologna. 2. Wishing to engage in prospecting and negotiation with other clans-post here or in PM (if). 3. in view of the fact that it fell sharply in all online and SE const don't exist (yet) drop with frinty and tiaty I will distribute itself. 4. For srač in kikat′bez warnings-CZK will be bothered to do already, all showdown in TC. 5. Keep and nobody is going to try to persuade I is not a kindergarten or school. If you think that's where it's better to ask for mercy. 6. If there are any then please email predloženniâ. 7. If you forgot-dopišu then))) u understand all ?:D
Abyss x3 : Minka - Cardinal 81 / Spectral Dancer 78 / Warlock 75 / Palladin 74 - noblesse Other chars : Shillien Elder 74, Spellhowler 72, Warsmith 75, Prophet 68
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:19 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| funny) I will traslate on thursday when come back from Kiev. Амен если увидишь Йози передай счобы со мной связался у него телефон недоступен. я не могу дозвонится до него. мой тел 8 916 4554302 Я в киеве
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:41 | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (SkyAngerTim5384) Если люди будут стабильно играть и приносить клану пользу уверен вас не обидят. Если ты в етом уверен, че флуд развел на форуме, что? куда? и т.д. Quote (SkyAngerTim5384) Амен если увидишь Йози передай счобы со мной связался у него телефон недоступен. я не могу дозвонится до него. мой тел 8 916 4554302 Я в киеве у него другой номер я дал анамал, она тебе его долна написать
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:48 | Сообщение # 36 |
СТЕРВА
| я написала
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:08 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| аааааааааааа хочу задрить Т_Т адмы вроде активировались и решили поинтересоваться причиной бана) надеюсь, мы с ними дойдём до финансового решения этого вопроса) Добавлено (17.05.2011, 18:08) --------------------------------------------- а пока пойду и поиграю во второго ведьмака
|
|
| |
Merovingian | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:40 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (Minka) 1.Сегодня -завтра будетчистка клана, от окон илюдей которые не появляются в игре хз скка времи, если кого то кикнем лишнего пишите в Пм мне или киндеру. 2. Желающий заняться поиском и переговорами с другими кланами-отпишитесь здесь или в ПМ (если такие будут). 3. В связи с тем что он лайн резко упал у всех и как таковых конст не существует (пока) дроп с фринты и тиаты я буду распределять сам. 4.За срач в КЧ буду кикатьбез предупреждения-надоело уже, все разборки делайте в ТС. 5. Держать и уговаривать я никого не собираюсь-это не детсад и не школа. Если вы думаю что где то лучше милости туда прошу. 6.Если есть еще какие то предложенния пишите. 1. whoever is currently not playing and twinks will be expelled in a day or so; if a wrong character is expelled - contact geroi21 or kinder23 to invite him back 2. if you wanna look for small clans and try to convince them to join our's - contact geroi21 here or in game 3. because everybody's gaming-time has recently decreased and there are no const-partys (for now) - drop from frinteza and tiat will be distributed by geroi21 personally 4. don't flood in clan chat or you will be kicked; if you really want to - we've got teamspeak 5. if you wanna leave clan - noone will stop you, this is no school or kindergarden 6. got any ideas - you're wellcome to share also tokiko will be absent about 3 month or so, this is pretty much it p.s. I'm not very good at translating stuff, so if I messed something up - sorry=)
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
Сообщение отредактировал Merovingian - Вторник, 17.05.2011, 18:45 |
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:36 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| НУ все закончилось успешно) Встретили с Вовой (Gaubica) и Лехой (Yaotzin) попили пивка зачотно потрещали) Не знаю сложится ли сегодня встретиться) но было клево) спасибо ребята!
Сообщение отредактировал SkyAngerTim5384 - Среда, 18.05.2011, 13:22 |
|
| |
Minka | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:21 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| thx Merovingian ponial now
|
|
| |
BIG | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:38 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (geroi21) 1.Сегодня -завтра будетчистка клана, от окон илюдей Спокуха!!! Я и сам почистился, и окна свои вычистил =) Quote (geroi21) а не сидеть и ждать когда герой или амен загрузит по 3 окна ОГА. Герой конечно грузит по 3-4 окна на фринту. Но Амен грузит три раза по три =) И не одни вы грузите по 2-3 окна Серёженька... Не тяни одеяло.
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:11 | Сообщение # 42 |
Майор
| Quote (BIG) Спокуха!!! Я и сам почистился, и окна свои вычистил =) а че так суворо?)
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:04 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Amenhotep) +1, сам свалю если перестанем фринту убивать. ты и так сваливаешь чуть ли не каждый месяц по теме...ребята,ну какая фринта,лето на дворе, отдыхайте,гуляйте,езжайте на моря и все такое. Чего вы тухните у компов дома???впереди осень и зима,вот и будете торчать дома,а счас так здорово на улице! Неужели у вас весь смысл жизни в этих пикселях расслабтесь хоть на лето а вы тока и ругаетесь.
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:19 | Сообщение # 44 |
СТЕРВА
| Quote (WolfSMIulcha) по теме...ребята,ну какая фринта,лето на дворе, отдыхайте,гуляйте,езжайте на моря и все такое. Чего вы тухните у компов дома???впереди осень и зима,вот и будете торчать дома,а счас так здорово на улице! Неужели у вас весь смысл жизни в этих пикселях cool расслабтесь хоть на лето cool а вы тока и ругаетесь. friends +100500 Гулять надо и радоваться жизни
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:38 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Так кто тут смуту вносит? никто не говорит чтобы гамать столько же сколько и зимой. Но Есть люди которые играют и летом и если на них забить то они уйдут туда где есть движуха. Юльч у всех разные интересы и времяпрепровождения) можно гамать и на берегу озера, дыша свежим воздухом))) (если вай фай потянет))) Но для тех кто в игре все же надо что-то предложить кроме "ждите осени" авось все вернуться. Прошлая оссень была крайне тяжелая и я не уверен что будет сильно легче. ИМНО в клане не сформированной команды. Из тех в ком я уверен как в лидерах клана это Сережа Ден и Токика (если в штатах его не обработают как надо))) все остальные хз...Ретокс Амен....может все таки остануться а может свалят...
|
|
| |