Развитие клана и задачи
|
|
anaimaljp | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:06 | Сообщение # 46 |
СТЕРВА
Статус: Offline
| Кстать,а куда делось али????Чё теперь делать то собираемся???
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
geroi21 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:05 | Сообщение # 47 |
КЛ
| кстати а куда делась Оля?)
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:24 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| кстати как там абисс? как респекты? с киндером всё хорошо?
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:48 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (SkyAngerTim5384) Юльч у всех разные интересы и времяпрепровождения) можно гамать и на берегу озера, дыша свежим воздухом))) (если вай фай потянет))) Но для тех кто в игре все же надо что-то предложить кроме "ждите осени" авось все вернуться. Прошлая оссень была крайне тяжелая и я не уверен что будет сильно легче. ИМНО в клане не сформированной команды. Из тех в ком я уверен как в лидерах клана это Сережа Ден и Токика (если в штатах его не обработают как надо))) все остальные хз...Ретокс Амен....может все таки остануться а может свалят... я не спорю про интересы,просто иногда,читая посты,я впадаю в некий шок чтоли, на мой взгляд безумие какое-то летом так загоняца по поводу игры,я думаю это касаеца не только Респектов,но и всех кланов в целом,везде сейчас онлайн упадет. И потом те,кто хотят остаца в клане и в игре,они и так остануца и никуда не убегут, а если захотят свалить ничем человека не удержать,я бы с удовольствием поиграла с вами и за ММа побегала,но пока не могу из-за предстоящих событий в реале. Ты сам пишешь,что уверен в определенных людях,ну так и будь с ними заодно,раз им не все равно и они все вместе,все таки отдых и личка для многих важнее фарма и кача и осуждать за это имхо глупо.
|
|
| |
MettDanson | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:01 | Сообщение # 50 |
зам по мероприятиям
| Quote (geroi21) кстати а куда делась Оля?) Заперлась в ванной и не хочет выходить. Оля, выходи подлый трус!!!=))) Quote (Vasgen{Manual-writer}) с киндером всё хорошо? Оо, мать моя женщина, откуда такой интерес к Дену?=)) Почему именно к Дену?? Зачем именно к Дену???????????? Quote (WolfSMIulcha) кто хотят остаца в клане и в игре,они и так остануца и никуда не убегут +СтоПитсоц в квадрате Пы.Сы. Вазген, смениэту долбанную подпись на что нить адекватное
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
Сообщение отредактировал MettDanson - Понедельник, 23.05.2011, 16:02 |
|
| |
СэрМАКС | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:10 | Сообщение # 51 |
Майор
| Горячая темка))) А я с Юльчей согласен - кто хочет остаться, тот останется, у кого чирий в попе и ему надо все и сразу, того не остановишь)) Без онлайна все разговоры о развитии пустые. Рельный пример со вчерашним сбором в СОА, до 11 по мск так и не нашли вторго мага, ну что теперь посыпать голову пеплом, все бросить, искать счастья в другом клане. Да фигня все это. Будет онлайн будет приток игроков в клан, а щас в игре тока самые "задроты", извините если кого обидел, оно и меня в чем то касается ))) Если кому то скучно, я щас по вечерам на Дино торчу, приходите составьте компанию )) палдаю не реже чем в СОА (когда парик слишком большой соберу), за то адреналин)))
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:01 | Сообщение # 52 |
СТЕРВА
| Quote (geroi21) кстати а куда делась Оля?) -Оля к экзаменам готовится и попутно занимается личной жизнью! Сейчас долги все посдаю-появлюсь-не переживайте))))) Quote (MettDanson) Заперлась в ванной и не хочет выходить. Оля, выходи подлый трус!!!=))) -Всем выйти из сумрака))))
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:44 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (MettDanson) Оо, мать моя женщина, откуда такой интерес к Дену?=)) Почему именно к Дену?? Зачем именно к Дену???????????? ибо этот пингвин обещал мне дуалы ;D (в стёб конечно, но всё же) да и зная его любовь к АФК мало ли что с ним могло случиться. ну... например сел в автобус и решил поАФКашить(поспать), проспал свою остановку, вылез на конечной, а там его пацанчики и приняли и не стало бы у нас дэна(
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:39 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Долги по личной жизни...ммм хорошая сдача)))) Олька нужно еще побольше н апересдачу оставаться)))))))))))
Ребят чего вы все к онлайну да к лету? кто хочет - ищет способ кто нет причину. Я буду играть летом и хочу чтобы была пати. Если кто-то заинтересован в наборе лидей и поиске алли пиши я раскажу расклады и будем искать вместе. Кто расслабил булки до осени - не вопрос удачного вам отдыха. По поводу шила в жопе - фигня. Просто есть люди с разными целями и тем что они готовы сделать для их выполнения. В клане должен быть баланс задротов и тех кто приходит изредка. У нас сейчас имно слишком много "полуреальных" и мало людей с большим онлайном. а тех кто при этом готов заниматься не только личными интересами практически нет (разве что Ден) Серега бывает редко. Под лежачий камень вода не течет, если человеку в игре скучно то как бы он не любил респектов он будет подумывать либо ваще завязать либо перейти туда где веселее. И логика типа кто хочет останется, извините, критики не выдерживает. Ничто не дается просто так. Сейчас не те респекты в которые все стремились и считали гордостью состоять. Сейчас респектам надо что-то делать чтобы удержать действительно тех кто может не только в форуме "тащить" но и в игре. То что вы в соа не могли собрать говорит о том что нужны еще люди. Многие гамают с работы или не могут выезжать и таких в игре много они нам и нужны! Вот смотрите расклад и лето тут не причем вообще! Пати реши распустилась. Пати Токики тоже тк Пл нет и хз когда будет кроме него кп регулярно никто не собирает. Пати Амена скорее всего уйдет вслед за Андреем. Остается 2 пати Дена и Макса (Ретокса) если кто-то вернется с лета то те кто был без кп и что? организовавать им все равно некому. Нам нужны кп лидеры, а они как правило летом тоже играют ибо задроты...
Кстати Верш ты сам откуда? и когда бываешь? у меня есть идея давай в тс обсудим.
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
Сообщение отредактировал SkyAngerTim5384 - Вторник, 24.05.2011, 09:44 |
|
| |
СэрМАКС | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:42 | Сообщение # 55 |
Майор
| Давай обсудим, сам я из Ижевска, время у нас московское. Бываю вечером примерно с 19-30 до 11-00 иногда позже ну если фарм какой. Пока Арта нету, и пачки как таковой нет, свободен как ветер. Можно попробовать собрать народ в маг пачку.
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:50 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| эх я бы поиграл снова в респектах да чар у меня маловат лвлом(
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:12 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| У тебя васген до этого чары были, куда ты их дел?
Верш, у меня онлайн с 8-12 по будням в выходные по разному. Сейчас пару недель тяжелых (3 командировки) правда 2 уже было с 31-2 еще одна во Францию.
Да я как раз и хотел для начала вдвоем на конкертные дни забиваться. Т.к. иногда мне все равно в какой день заходить (могу что-то перенести. заодно пообщаемся в клане мож еще кто захочет присоединиться к организованным встечам.
У меня есть идеи кто еще подойдет. Я в след раз буду или сегодня (не уверен но думаю буду но в тс могу мин на 20 полюбому зайти) или в четверг.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:03 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (SkyAngerTim5384) У тебя васген до этого чары были, куда ты их дел?
у меня их ExtraDry забрал строить себе "баню", оставил лишь 3 чара 60+
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:27 | Сообщение # 59 |
Майор
| Quote (SkyAngerTim5384) Пати Амена скорее всего уйдет вслед за Андреем. Я в своей банде несомневаюсь и не кидаю их, как некоторые решили что моя кп незаслуживает 1/4 дропа с фринты(в том числе и рун). Ну что ж небудем обдирать респектов, уходим на нашей очереди на дроп/ап СА/некле/руне и собраном почти ворпал лайт сет, что бы неговорили что я что то должен респектам(типо забрал дроп и ливнул), ето клан мне должен... Вобщем удачи
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:37 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Не уверен что в другом клане ты будешь получать и то что мог бы получить здесь...за время игры на серве у меня есть свои люди во всех кланах и у меня сложилось впечатление что той "справедливости" которую ты хочешь не найти нигде кроме своего собственного клана. Но тебе виднее конечно. Удачи!
|
|
| |