ШоЗаНах :( Де ТыХа?
| |
jasson | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:07 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Чар!!! Я в курсе, что ты Ёпический СпС и в курсе, что ты ТАЩИИИш... но бля... попрошу не умничать. Я не написал в этой теме ничего сверхестественного... Просто спросил совета у людей которые гамают данным классом. И, на сколько мне извесно, ты к таковым не относишся (без обид :)) Поэтому от тя я и не ждал каких то дельных советов/подсказок. Твой пост АЦТОЙ!!!! Драк+6, фуллЭпик сэт, агумент Фокус 10 пассивный либо кансел шансовый от крита (и блин никаких откатов физ скилов ненада), бэк +9, ну и кАнечно 79 лвл и ты будеш падать как гавно Но дело то не в этом.... Я, смотря на вещи реально, понимаю, что фуллЭпик и шмот Ы +6 эт немного тяжковато. И такие каламбуры в этой теме (особенно от человека который НИКОГДА не тащил за ТХ (так же как АВ и ПВ)) неуместны Советам Пита всегда рад... Человек понимает на 100% что пишет (Пит пиши побольше. Я все запоминаю :)) Чар, а тебе напишу, что при таком эквипе как ты предложил в своем посте, любой класс будет тащить всех и вся!!! (ток не придерайся к словам и не пиши, что маг в драке +6 никаво не затащит! Я в курсе...) П.С. Народ, Я чет не пойму Толи в клане мало ТХ (АВ, ПВ) толи посещаемость клановского сайта ОЧЕНЬ невелика П.С.С. Пишите по теме... Жду всех (Паучек, Хехохеха(тоже ТХ хоть и криворукий) Тен и всех остальных, сорь еси кавото не упомянул, всех еще не выучил, кто кем гамает :))
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:23 | Сообщение # 32 |
Полковник
| http://files.mail.ru/LIJGFH пособие для юнных дагеров
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
jasson | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:38 | Сообщение # 33 |
Майор
| Пособия ацтой Спрашиваю мнение у тех кто гамает на абиссе (Ведь все Вы знаете, что на абиссе действуют свои законы :D)
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:26 | Сообщение # 34 |
Полковник
| пм Misslena он тру ЖВВВ
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
jasson | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:57 | Сообщение # 35 |
Майор
| В пм не всегда получится, а тут спокойно мона почитать и обдумать
|
|
| | |
jasson | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:43 | Сообщение # 37 |
Майор
| Пит +1000!!!! Вчера бегали в ИТ в 4 дагерка и фулл баф и могу сказать что мона было качаццо и в любой момент валить варов А на счет консты дагов эт КУЛЛ идея
|
|
| |
Alehano | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:13 | Сообщение # 38 |
злой некр
| Отпишу малеха за нубо АВ. у меня 2 проблеммы - как избавиться от стана (мж ла+зак\тарас бы помогли, но нет нихера) и быстро добежать до врага (благо в катах или др закрытой местности это реально, на открытом пространстве часто добегая до врага имею 1-2к оставшихся хп). А вообще, до 77 было тяжело убивать ибо приходилось подстраиваться за спину самому. Ща взяв 77 режу робу на раз, лайт-сложнее, хэви тока на десерт и если нас многа :). Помните даггерки-первым делом резать робы робы. А увидите ДА\ШК\Пала\ЕТ - блаф, бэк, блид (надеюсь не нужно рассказывать для чего он нужен?) и бежать.
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:55 | Сообщение # 39 |
Убер танк
| кинжал против танка - жалкое зрелище. Это всегда так было, я думаю и так будет. Это справедливо. Аналогично, танк против мага - жалко смотреть.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:13 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (KillerOfGiants) кинжал против танка - жалкое зрелище. Это всегда так было, я думаю и так будет. Это справедливо. Аналогично, танк против мага - жалко смотреть. памоему танка любой затащит каму нелень в нашей чоткой грации:D
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
pitbull | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:54 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Леха на счет добежать быстро до врага ничего не могу посоветовать у ТН есть дашь что ему очень помогает в этом случае, а АВ надо бежать и молится чтоб тебя заметили не сразу ТН легче, свичь кинул и под дашем....
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
jasson | Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:16 | Сообщение # 42 |
Майор
| Леха, если ты имееш в виду добежать до врагов в гангпачке, то проблем никаких не будет:) ТХ с дашем первый добегает и естественно первым попадает в таргет (ну а шо же делать) АВ (в моем понимании) самый страшный из дагов... ФокусДез нарешает фсе!!! (кста, народ, у нас в клане вчера появился еще один АВ мейн. Ник Меровингин. Парень гамал в нашем старом клане WhiteWolves и магу сказать, что тащить за АВ в патьке дагов сможет тока плиз не ругайте его а подсказывайте. Сейчас у него 73 лвл, и я с ЗацепилОо помагаем ему кач до 76 и профу делать) Так что Лех бегая в патьке из 2-3 ТХ одним АВ ты будеш стоять за углом и ждать када ТыХа растащат луков и прочих ДД и будеш выбирать Бишей/ЕЕх и килл их с одной-двух абилок (ток 78 лвл-ап нада! ФокусДез/ФокусПовер рулят) Quote (Alehano) блаф, бэк, блид а что это за букафки? А, да, по поводу стана... Лех еси чесно, от стана ОНЛИ МЖ лайт спасает (ну закен там, тарас эт ясн) Но я не признаю ЛукоШмот для ТХ (АВ,ПВ) РезистШок 4лвла спасает малость... А так у тя НМ лайт от мага ТРУ, ну а милишников в ганг оставляй для ТХ (кста Ден(ZacepilOo) ТХ 79 и наконецто вчера добил СП и выучил МИРАЖ) Ден растащит фсе))
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:34 | Сообщение # 43 |
Генеральша
| Quote (TEFTEL) памоему танка любой затащит каму нелень в нашей чоткой грации:D скажи это ННЗешным даггеру, БД и варку, которые втроем колупали танка и не доколупали, а наши доблестные маги лежали мордой в пол. Ни одна абила не прошла. Видимо, молились не очень усердно Единственное спасение от танка - налететь на него стаей в 3-4 даггера и открамсывать по кусочку, надеясь, что не успеет отожраться СР Наша пачка даггеров - недостижимая мечта, каждый даггер о ней балаболит, но дальше болтовни дело не идет
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Alehano | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:09 | Сообщение # 44 |
злой некр
| Даггеры есть, а вот свободнного саппорта для этой пачки, увы, нет. Весь саппорт занят в маг\луко пачках.
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:58 | Сообщение # 45 |
Убер танк
| леха, если чесно, у нас сейчас сапорта разов в надцать больше чем дд или магов. У нас часто не хватает именно луков или магов. Магом сейчас играет чар (не всегда), дарксмок (не всегда), Смолковна (не всегда), вендол (опять же далеко не всегда) - все )))))))))))))))) Тефтель - но я аще его вижу за бд. Вот и все маги на сегодня, которые появляются вечером в игре. Чил погряз в работе, ну тут нечего сказать, это нормально. За луками я правда не слежу, но и луков нет, самаль очень часто, токико заходит иногда на часок-другой, Тена последнее время не вижу, а если и есть - на бд или кинжале, Витя на ЕЕ, снайп - тоже не часто, лингер - по выходным. И опять все. А сапорта - ппц, только и слышишь, я биш, я свс и т.д. - возьмите в пати.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
|