SITE LOGO
Главная | Знакомтесь - ТК - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Jellie  
Знакомтесь - ТК
swatelДата: Пятница, 19.06.2009, 08:53 | Сообщение # 91
Подполковник
Статус: Offline
Quote (JIuIIuCuHkA)
Липисина-флудерина

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Sorc 79
Бишь 69

XexoxexaДата: Пятница, 19.06.2009, 10:17 | Сообщение # 92
зам КЛа
танкофлудеры

блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)

XomaДата: Пятница, 19.06.2009, 10:30 | Сообщение # 93
Генеральша
Так, я тебую назначить меня модератором этого топика angry Буду тереть флуд и банить флудеров! Безжалостно! angry

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

KillerOfGiantsДата: Пятница, 19.06.2009, 11:12 | Сообщение # 94
Убер танк
тогда никто тут писать не будет

Бишок мааааленький
СХ 75+
DA 75+
Супер мега паравозер
You can't take me, I'm free

JIuIIuCuHkAДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:59 | Сообщение # 95
Полковник
Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я ЯЯ БУДУ ) МЕНЯ НЕВАЗМОЖНА ЗАБАНИТЬ

Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока
если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься?

<<<<<гопотелка Тефтеля
I love Teftel

ZialotДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:27 | Сообщение # 96
Сержант
Я голосую, за назначение Хомы модером этого топика. (Хотя права голоса в клане не имею но на правах ТК) общение это круто, но в темах про классы лучше всего не писать много лишнего, что бы всегда было можно найти нужный тебе материал, и желательно на первой страничке.
Пробежался по тестовому серверу финала - Ну, если не считать усиления всех кроме танков на 81+ (в частности убер крутых магов) танкам дали много вкусностей. К сожалению, ТК не дали ничего, кроме общетанковских дисциплиг. Но все же. очень понравился скил на отражение магии обратно в противника. доступно уже с 60 уровня и постепенно прокачивается до 4 уровня. Селф, но висит только 8 секунд. Так что нужно наловчиться, что бы его вовремя кинуть. наша пассивка на защиту от магии, так же дает 20% шанс того, что вражеское заклинание сфейлится. + к этому, появляется селф баф на 20 минут, повышающий шанс фейла на 100%. С этим скилом связано много вопросов, но на глазок по тестам, каждый второй нюк идет в 1 урона. + еще и щит снижает урон от магии как надо (еще проверю) так же, снова от магии, есть уд. На 30 сек +5000 мдф и можно бегать. Собственно, теперь танки могут не только плевать на одиноких мили и луков, но и на магов. Частично.
К сожалению, как я уже писал выше, из проф скилов нам дали только Тол 2. но для него нужна Воля евы 3 уровня (на тестовом не работает) У пала есть воля, у шк и ХК. У нас на 3 уровне Тол, у Пала пати икона, что у остальных Не знаю. Но на этмо НАШИ скилы заканчиваются, и идут вкусности другим танкам. Нас опять не любят. хорошо хоть кубики стали работать в разы быстрее. Лайф кубик лечит практически постоянно (но на тестовом опять же он глючит и работая, не добавляет хп)

х3, Zialot, ET 78/PW 76/EE 65. Эльфийский дворянин
-В слезах Ковбои и Мачо. Но эльфы танки не плачут... Просто скучают.- (с)
-Вертолеты - это души погибших танков. (с)
-Ветеран Атрактив кубика Зима 2008.

JIuIIuCuHkAДата: Вторник, 23.06.2009, 01:11 | Сообщение # 97
Полковник
killed

Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока
если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься?

<<<<<гопотелка Тефтеля
I love Teftel

xxxMakCxxxДата: Пятница, 10.07.2009, 09:33 | Сообщение # 98
Рядовой
мм.... Я нашел еще одну темку про ТК smile Абисовская уже надоела smile
По теме ТК воинственные танки smile И все фигня, если кто то пишет что ТК не может никого слить.
А месть ТК длинна, и жестока.. smile Спс Нате еще раз, за то что вчера пришла и помогла,
Как и Зиалоту smile

exPandaДата: Суббота, 11.07.2009, 00:45 | Сообщение # 99
Полковник
Quote (xxxMakCxxx)
А месть ТК длинна, и жестока.

Аха они мстят и мстя их страшнаааа dry

Vasgen{Manual-writer}Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:53 | Сообщение # 100
Генерал-майор
ну, Nекропостер стайл biggrin
чо хочу сказать то:
начиная с финал и выше всех танков неплохо так усили. сейчас забросил своего рапирщика, вдрачиваю ТК. выбором очень доволен. из шмота выбирал сперва бриг+ельвен лонг на +6, из ц - фп сет+слс хаст на +6, из Б БВ тяж(имхо самый лучший сет. в нём каты под бафом кова выносил на раз два и спокойно сливал на 52-ом чаров 56-58, пуха кеш фокус на +6), сейчас вот 71 бегаю в ТМ+6 с ТМб хаст +1(печаль чт оне +6 sad )
после 76 для ТК единственный и самый лучший шмот это мв пвп ик сет +6(да что же такое, опять эта цифра)))) с атрибутом(если не фул то хотя бы начальное по 60), с головой хватит что бы тащить олимп и пачки варов. пуха либо ББХ 150 холи на хп либо фб на хаст или фокус 150 холи. из Ы80 если есть возможность то лучше выбрать МВ дино сворд нежели икарус савок, ибо от мв дино мы получим около 600 дополнительных хп, и лишь примерно -30-50 П атаки в отличие от Икара. что же касается саб скилов то тут всё просто:
вариант 1. емергент абилити втачиваем всё на физ защ.
вариант 2. емергенты на п атаку.
вариант 3. емергенты на маг дэф.

а теперь о специфичных немного
1. контр хаст(варриор)
2. пассивный фокус(+30 к шансу крита всегда. саб класс любой)
3. пассивный праер(не помню цифр, берется от любого хила)

при желании можно заменить праер на контр берс(любой самонер), либо буст рейндж с лука(любой rouge - даг/лук).
Целустяю брать не оветую т.к. редко проходит да и для тк она большой роли не играет.
вот вроде бы и всё.
P.S. единственный минус тк: 83 спец бафы. в отличие от других танков touch of eva не прибавляет боевых характеристик, а работает аналогично touch of life. что очень огорчает(низзя максиммально забустить перса как пала/шк)

AmenhotepДата: Четверг, 02.12.2010, 12:36 | Сообщение # 101
Майор
ВАСГЕН, лф танка в консту)

Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)

Vasgen{Manual-writer}Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:54 | Сообщение # 102
Генерал-майор
хм.... с тебя кач)

Сообщение отредактировал Vasgen{Manual-writer} - Четверг, 02.12.2010, 12:55

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7