Kurufinve SD78/PK76+/GS76+ TeaDalma Dominator77/SS76+/AL76+
|
|
Nidxeg | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:29 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Волшебная трава
xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью? yyy: Так и есть :)
|
|
| |
jasson | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:38 | Сообщение # 32 |
Майор
| лоло тру спойлеры я погляжу берите меня за БХ хоть в фог, хоть в ИТ, хоть на какие парики и я вам покажу, что есть СПОЙЛ ыы:) Пы.Сы. по теме... если Юлька настолько против тебя, то сори мен, ей лчно я поверю больше чем тебе если поливал ГовНиЩЕм не быть те в этом клане Quote (CHIL) а как ты представляешь игру за 2х чаров одновременно? порвало :D мне тож интересно
|
|
| |
jasson | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:55 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (CHIL) какие первые мысли приходят глядя на картинку? он искает его..... великого безсмертного.... который откроет ему глаза на глобальные проблемы всего живого.... и научит слышать космос
|
|
| |
Skash | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:13 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Чтобы вкачать необходимому классу 80 лвл,а основному 80+ ,нужно усилий столько же сколько ты тратишь на прокачку 79 уровня. Так что да,дд не прокачаны ,саппорт тоже.А вкачать персу 78- как 2 пальца обоссать. Ты уж определись,кто ты ,овер или сд - это и есть основные классы. Вот чтобы было,если бы каждый из нас ввел по чару с фул сабами 79+?Думаешь таких нет? Есть.И играется за них замечательно.И нравится очень.Наверное бы все друг другу вынесли бы мозг путаницей,что чье. Я против вступления двух персов. Как я поняла на твоих чаров могут заходить люди. Из контекста вывод - эти люди -вары этому клану и твои друзья,следовательно врядли можно надеяться что доступ ты перекроешь и шпионов не будет ))))) Ругаетесь.Ты и Юля.Она в клане ,а ты нет.Лишний срач нам ,сомневаюсь,что так уж необходим.Человек,который тебя знает и мог бы поручится ,голусует против. И не он один. По заявке -
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
vendol | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:25 | Сообщение # 35 |
Распиздяй клана!
| Прочитал все посты ржу не могу..... Юлька классная деваха я ей верю ) от меня -)
|
|
| |
selegerych | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:27 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| думаю тебе лучше поискать другой клан враждующих сокланов у нас и так хватает xD
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Alehano | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:39 | Сообщение # 37 |
злой некр
| Почитав все выше написанное - ответ однозначный "Минус" П.С. уря, инет вернули, я снова с вами
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
selegerych | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:56 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Alehano) АнусВолкер-77 оО черт, это заразно!!!!!!!!!!!!!11
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:24 | Сообщение # 39 |
екс-КЛ респектов
| Quote (jasson) он искает его..... великого безсмертного.... который откроет ему глаза на глобальные проблемы всего живого.... и научит слышать космос smile Прикрепления: 3855138.jpg(41Kb) ИВАН! да вы тут бодры и свежи на этой фотке.. сколько лет прошло то...
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:26 | Сообщение # 40 |
Генеральша
| Доминатор 77 мог бы представлять интерес, но раз негативные отзывы о человеке, я против. Юля в клане, и она против. Зачем лишние конфликты
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
GoldenLord | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:45 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| пох -
Он ушол, но обешал вернуться. ©GoldenLord
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:51 | Сообщение # 42 |
екс-КЛ респектов
| вы не отвечаете на мои вопросы! вы что меня игнорируете? (я автору)
|
|
| |
|
MirVamPipl | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:41 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (selegerych) враждующих сокланов у нас и так хватает xD По заявке я тоже скажу - (не хочется, что бы напрягало Юльку в первую очередь, во вторую все остальное высказанное)
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
Сладенький | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:49 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| ниче личного, просто видя какая Юля истеричка, и то как она тут опять истерит, ненадо расшативать ее и так слабую женскую нервную систему)))))))))))))))))))))))))))) против ух я ща отгребу....зато не так скучнго жить будет))))
|
|
| |