Kurufinve SD78/PK76+/GS76+ TeaDalma Dominator77/SS76+/AL76+
|
|
CHIL | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:51 | Сообщение # 46 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| Я ТОЖЕ ПСИХ!! Я БОЛЬНОЙ! УБЕРИТЕ РУКИИИИИ№(*:;"_(№*;?"№(;;;;;.................................
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:00 | Сообщение # 47 |
Полковник
| АХАХХАХАХХААХА ВОТ ВИДИШЬ У НАС ДАЖЕ КЛ НЕАДЕКВАТ! МЫ ВСЕ НЕАДЕКВАТЫ ТВОЯ ПСИХИКА НЕВЫДЕРЖИТ ЖВ /tef
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:49 | Сообщение # 48 |
екс-КЛ респектов
| че эт я неадекват? я просто психическиэмонеуравновешеный.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:05 | Сообщение # 49 |
Полковник
| кто же тогда я^^ /tef
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
jasson | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:07 | Сообщение # 50 |
Майор
| Quote (CHIL) че эт я неадекват? я просто психическиэмонеуравновешеный блин ... куда эт я попал??? КЛ - неадекват...Quote (JIuIIuCuHkA) МЫ ВСЕ НЕАДЕКВАТЫ ... Но... несмею с этим не согласиться шизо-клан, шизо-неадекваты в нем Quote (JIuIIuCuHkA) ТВОЯ ПСИХИКА НЕВЫДЕРЖИТ ЖВ бэээээ
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:20 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Сладенький) ниче личного, просто видя какая Юля истеричка, и то как она тут опять истерит, да иди убейся гденить об дверь, мош полегчает! я ваще самая спокойная......а бушь песдить на меня получишь мандарином в лоб
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:28 | Сообщение # 52 |
екс-КЛ респектов
| ну где автор то? тут ему вопросов на 3 дня читать написали, а он пропал кудато...
|
|
| |
TeaDalma | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:06 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Quote (WolfSMIulcha) зашибись! тебя может грузить Хлус! а он наш вар на данный момент! соответственно уже сомнение.....твой акк занешь не только ты один...а посторонний для клана человек dry Добавлено (10.11.2009, 21:49) --------------------------------------------- Игорь, какой же ты ....."мирдверьмяч"....не вышел из клана еще и сюда пишешь типа авось да и возьмут! и там наврал что временно не будешь играть....... angry хлуса нет на данный момент,вопрос об ограничении доступа решается двумя кликами мыши хмм...отсутствие в течении нескольких недель не считается перерывом в игре? WolfSMI - дааааа посмотри мои посты хотя бы...очень криво копируешь...к тому же не знаешь знаки препинания..например ты скопировал мою фразу без знака"?" скрин где я поливал вас говном или балабол? Quote (WolfSMI) ОТВЕТЬ МНЕ КЛ ТЫ ВЕРИШЬ ЧТО ГОВОРЯТ ПРО ЮЛЮ? (ЧТО ОНА НИКАКАЯ??) ок ок,она только не умеет спойлить парики
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:31 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (TeaDalma) ок ок,она только не умеет спойлить парики ммм а вот другие так не считают)
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:07 | Сообщение # 55 |
зам КЛа
| главное что б не было двойных заявок к тру отцам из ннСы и пернов, а так клан хороший плохой это смешное это понятие
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:07 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Думаю, после такой заявки, автор сам не захочет к нам идти
В игре: PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74 PaHaNmysticPP - ПП GnomoPaHaN - БХ SELLlkA - СЕ iliBDili - БД
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:06 | Сообщение # 57 |
Полковник
| ты сюда отношения выяснять пришол?мб стоит ответить на вопросы кл чисто так ради приличия? /tef
|
|
| |
jasson | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:56 | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (JIuIIuCuHkA) ты сюда отношения выяснять пришол?мб стоит ответить на вопросы кл чисто так ради приличия? Ему уже пофиг на все вопросы Quote (TeaDalma) скрин где я поливал вас говном или балабол? Видиш Теф на чем человечка заклинило Пы.Сы. Все равно по теме "-"
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:09 | Сообщение # 59 |
екс-КЛ респектов
| черт, может мы пишем невидимые посты?
|
|
| |
vendol | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:44 | Сообщение # 60 |
Распиздяй клана!
| Мб он твой волщебной травки попробывал и теперь в астрале?
|
|
| |